7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Beritahukan jika produk ini tersedia kembali
Kencana (Soft Cover)
oleh Sitta Karina

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 9799780624
ISBN13 : 9789799780621
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Terrant Books
Halaman : 328
Dimensi : 115 mm x 180 mm



Deskripsi:
KENCANA Baru saja masuk SMA. Kencana sudah merasa hidupnya merana. Nilai-nilainya jelek., memiliki sahabat yang pintar tapi juga gliterry, naksir senior yang malah membawa bencana, serta yang paling parah... dapet mentor pelajaran tambahan yang cute tapi annoying, Senna Satria. Lalu kencana bertemu Pak Tyo, sang wali kelas yang wangi Bvlgari dan begitu concern terhadap dirinya... lalu ia terlibat masalah dengan kedua pendidik unik tersebut. Dan di rumah, Mama terus mendoktrinnya bahwa laki-laki adalah makhluk yang brengsek. Kencana falls in love, and at the same time she falls apart. Why high school is unbelievably complicated?!! SEUNTAI PITA PUTIH Tidak ada persahabatan seindah di SMA! Karissa dan Flo, 2 sahabat populer dengan karakter bertolak belakang, yakin sekali dapat membuktikan hal itu. Yuki dan Ale, 2 sobat cowok yang tiba-tiba menyadari bahwa kedua cewek itu sebenarnya amat menarik dan bertanya-tanya pada diri sendiri. Kemana aja gue selama ini? 4 orang ini saling tertarik satu sama lain, hingga menjalin benang cinta yang kusut. lalu mereka saling menahan diri... untuk berapa lama? Akankah semua itu mengorbankan seuntai persahabatan yang telah terjalin penuh kasih?

Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Sitta Karina:
“Sitta jatuh cinta pada menulis sejak usia 8 tahun.”

Terinspirasi dari dinamika kehidupan remaja (dirinya dan orang-orang yang pernah ditemuinya), Sitta Karina Satyakarma, lahir di Jakarta, 30 Desember 1980, menikmati menulis seperti saat ia berlari. Walau sepanjang hidupnya lebih sering berhadapan dengan bidang matematika dan IPA, namun panggilan hatinya tetap seni, terutama menulis dan melukis.

Tak lama setelah lulus kuliah dari Universitas Trisakti, Jurusan Teknik Industri, dan berhenti bekerja sebagai konsultan di Accenture, Sitta memutuskan untuk sepenuhnya menekuni dunia menulis fiksi remaja. Karya pertamanya dibukukan pada tahun 2004, berjudul Lukisan Hujan, dan merupakan cikal-bakal serial keluarga Hanafiah yang menjadi bestseller hingga kini. Ia pun a pernah menjadi juri pada ajang apresiasi sastra Khatulistiwa Literary Award 2008, pengajar pada Coaching Cerpen Kawanku dan Workshop Penulisan Teenlit Kompas-Gramedia, serta menjadi kontributor cerita pendek dan feature article pada majalah remaja kenamaan seperti Gogirl!, CosmoGIRL! , Hai, Spice!, Kawanku, dan lainnya.

Sitta sangat menyukai dunia fashion, kopi, olahraga, dan parenting. Selain menulis kisah jet set klan Hanafiah serta fantasi seperti Magical Seira dan dwilogi Aerial, ia menjadi kian tertarik menulis kisah keluarga muda (yang kemudian dibukukan dengan Rumah Cokelat) setelah menjadi ibu bagi dua putranya, Harsya Malik Rachmidiharja dan Naryama Karim ...



Buku Lainnya oleh Sitta Karina:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Rp. 29.000
Rp. 23.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan, Gimmick)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
oleh Sitta Karina
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
(2)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 -
4 100%
3 -
2 -
1 -
4.0
1 Review
Tulis Review Anda
oleh Sindayu A. M pada Rabu, 18 Maret 2009
Lucu... Kencana yang childish tapi tegar menghadapi hidupnya, serta Senna yang freaky belajar, juga sedikit annoying tapi bikin deg-degan. Perpaduannya bagus banget, ditambah dengan gaya bercerita Sitta yang bikin kita terhanyut di dalamnya, membuat buku ini bener-bener recommend buat yang suka cerita ringan tapi menyentuh. :)
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda