7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
Lukisan Hujan Edisi Baru (Soft Cover)
oleh Sitta Karina

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 602874042X
ISBN13 : 9786028740425
Tanggal Terbit : 23 Februari 2015
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Literati
Dimensi : 130 mm x 190 mm



Deskripsi:

Amor es mentira. Cinta itu bohong.

 

Berantakan sudah hidup Diaz Hanafiah—cowok dingin berdarah Indonesia-Meksiko. Setelah selama ini merasa tidak nyaman berada di antara para sepupu yang kaya raya, glamor, dan bagian dari socialite Jakarta, ternyata pacarnya yang cantik, Anggia, juga mengkhianatinya.

 

Lalu datang Sisy. Mungil, memikat, dan masih duduk di bangku SMA.

 

Seperti siraman air dingin yang menyejukkan sekaligus mengejutkan, Diaz terpesona dengan kepolosan—dan ketulusan—teman barunya, dan pada saat bersamaan

menyadari: mungkin ia tidak setulus itu. Mungkin dirinya memiliki agenda lain.

 

Bersama Sisy, ia mungkin jadi mampu bersikap lebih hangat kepada wanita. Kekurangan yang selama ini melekat pada dirinya—dan selalu Anggia keluhkan.


Kategori dan Rangking Bestseller:
Bukabuku.com Rangking Bestseller Tahun Ini:
#10.957 di Kategori Buku
#206 di Buku > Fiksi > Teenlit

Tentang Sitta Karina:
“Sitta jatuh cinta pada menulis sejak usia 8 tahun.”

Terinspirasi dari dinamika kehidupan remaja (dirinya dan orang-orang yang pernah ditemuinya), Sitta Karina Satyakarma, lahir di Jakarta, 30 Desember 1980, menikmati menulis seperti saat ia berlari. Walau sepanjang hidupnya lebih sering berhadapan dengan bidang matematika dan IPA, namun panggilan hatinya tetap seni, terutama menulis dan melukis.

Tak lama setelah lulus kuliah dari Universitas Trisakti, Jurusan Teknik Industri, dan berhenti bekerja sebagai konsultan di Accenture, Sitta memutuskan untuk sepenuhnya menekuni dunia menulis fiksi remaja. Karya pertamanya dibukukan pada tahun 2004, berjudul Lukisan Hujan, dan merupakan cikal-bakal serial keluarga Hanafiah yang menjadi bestseller hingga kini. Ia pun a pernah menjadi juri pada ajang apresiasi sastra Khatulistiwa Literary Award 2008, pengajar pada Coaching Cerpen Kawanku dan Workshop Penulisan Teenlit Kompas-Gramedia, serta menjadi kontributor cerita pendek dan feature article pada majalah remaja kenamaan seperti Gogirl!, CosmoGIRL! , Hai, Spice!, Kawanku, dan lainnya.

Sitta sangat menyukai dunia fashion, kopi, olahraga, dan parenting. Selain menulis kisah jet set klan Hanafiah serta fantasi seperti Magical Seira dan dwilogi Aerial, ia menjadi kian tertarik menulis kisah keluarga muda (yang kemudian dibukukan dengan Rumah Cokelat) setelah menjadi ibu bagi dua putranya, Harsya Malik Rachmidiharja dan Naryama Karim ...



Buku Lainnya oleh Sitta Karina:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Rp. 29.000
Rp. 23.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan, Gimmick)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
oleh Sitta Karina
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
(2)
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(12)
Rp. 69.000
Rp. 55.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Park Dong Sun
(1)
Rp. 69.000
Rp. 55.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ika Natassa
(21)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(9)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(17)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Jenny Han
(7)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(6)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephanie Zen
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(8)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ika Natassa
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh Diana Rikasari
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Adhitya Mulya
(19)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 67%
4 33%
3 -
2 -
1 -
4.7
3 Review
Tulis Review Anda
Super recomended! Verified Buyer
oleh tiara tanya pada Minggu, 14 Februari 2016
Sitta karina bener2 khas selalu bisa bikin penggemar nya ga dibuat rugi buat baca yg edisi baru ini, ada beberapa plot yg lebih rame buku lama tp ga dibuat rugi. Ditunggu buku yang lainnya terutama ambrosia dan stila aria 2 :)
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
good, but too much drama
oleh Melati Dewi Puspaningtyas pada Sabtu, 16 Mei 2015
Karya Sitta Karina selalu bagus, kalo kata gue.
Tapi jujur, gue lebih suka Lukisan Hujan yang dulu daripada yang ini. Yaaah, selera, siiih. Tapi yang ini bukan berarti nggak bagus apa gimana. Cuma, menurut gue dan ade gue, edisi ini kebanyakan drama dan diksi yang dipake Sitta Karina nggak sebagus biasanya, jadi kesannya kurang so sweet gitu.
Tapiiiiii... di edisi ini, CARLO ANDARA HANAFIAH (lebih) banyak muncul dari edisi sebelumnya, uye! Di edisi ini banyak dijelasin hal-hal yang sebelumnya mungkin ngebuat pembaca penasaran.
Overall, buku ini bagus, harus dipunya sama penggemar Sitta Karina (penggemar Nara (seneng banget, gue, pas tau Nara banyak muncul :3)).
1 dari 1 orang berpendapat bahwa ini bermanfaat,
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
The sweetness of recycle story Verified Buyer
oleh Inggritha Adwinchia pada Sabtu, 4 April 2015
Sitta Karina selalu bisa memberikan surprise dalam setiap cerita yang ia buat, bahkan untuk cerita yang sebenarnya sudah ada lebih dari 5 tahun yang lalu. Lukisan Hujan edisi baru berhasil mengobati rasa kangen dengan para keluarga Hanafiah.

Untuk para new readers, Lukisan Hujan adalah buku yang pas jika ingin mencari buku romance yang sweet tapi tidak bikin diabetes. Banyak pelajaran yang bisa kita ambil dari cara berpikir para karakter di dalam buku ini. Dan tentunya, berhasil membuat para cewek (termasuk saya) pingin mempunyai 'abang ketemu gede' hehehe. Gaya penulisan Sitta Karina yang semi-baku membuat buku ini bernuansa seperti translation buku impor (ini yang saya suka, tidak seperti buku Indonesia lainnya yang seperti berusaha 'gaul'. Satu lagi, cara penulisan dari sudut pandang laki-lakinya juga sangat pas, dimana jarang sekali ditemukan buku romance Indonesia yang pas dalam hal ini.

Untuk para old readers, yang sedang wondering apakah perlu beli buku versi ini atau tidak, I think you should! There's few changes in here. Nggak maksud spoiler, tapi beberapa perubahan yang terasa adalah kehadiran Nara yang cukup banyak (dibandingkan dengan buku sebelum atau buku Hanafiah lainnya), adanya penjelasan Sword's Tears (yang seingat saya harusnya merupakan hadiah dari Nenek Hanafiah?) , dan ada cerita ... Baca Selengkapnya
4 dari 4 orang berpendapat bahwa ini bermanfaat,
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda