normal
20%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

As Seen On TV (ASOT) (Soft Cover)
oleh Christian Simamora

Harga Resmi : Rp. 89.000
Harga : Rp. 71.200 (20% OFF)

Ketersediaan : Stock di Gudang Supplier

Format : Soft Cover
ISBN : 6027036214
ISBN13 : 9786027036215
Tanggal Terbit : November 2014
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Penerbit Twigora
Dimensi : 130 mm x 190 mm



Deskripsi:

AKU INGIN JADI ORANG YANG KAMU INGAT SAAT GEMBIRA,

BUKAN YANG KAMU HUBUNGI SAAT SEDANG KESEPIAN SAJA.


Dear pembaca,

Jujur saja, sekali ini, aku benar-benar bingung harus mulai bercerita dari mana dulu tentang novel ini. Apakah harus kumulai dari pengakuan pribadiku bahwa novel ini yang paling melibatkanku secara emosional dibanding karya-karya sebelumnya? Ataukah tentang ide dasar ceritanya yang merupakan ketakutan terbesarku?

Mungkin kamu familier dengan alur cerita novel ketiga belasku ini. Bisa jadi, aku malah mengingatkanmu pada seseorang di masa lalu atau malah yang kau kenal sampai sekarang. Kukatakan padamu, novel ini memang tentang dia. Tentang seseorang yang setengah mati ingin kamu benci—karena mungkin hanya dengan begitu kamu bisa berhenti peduli. Tentang dia yang teramat berarti sekaligus yang sering membuatmu menangis seorang diri.

Jadi, apa keputusanmu? Apakah kamu siap berbagi tawa dan luka bersamaku sekarang? Aku tidak akan menjanjikan apa-apa lagi padamu... selain bahagia menanti di halaman akhir novel ini.

Selamat jatuh cinta.

CHRISTIAN SIMAMORA


Kategori dan Rangking Bestseller:
Bukabuku.com Rangking Bestseller Tahun Ini:
#384 di Kategori Buku
#164 di Buku > Fiksi > Romantis

Tentang Christian Simamora:
Kristen Simamora dimulai sebagai penulis (literatur remaja) Teenlit, tapi tidak lupa selamanya cinta pada genre percintaan.

Karya-karyanya diterbitkan: Jangan Bilang Siapa-siapa (2006), Boylicious (2006), Kissing Me Softly (2006, di bawah nama samaran Ino Crystal), Macarin Anjing (2007), dan Coklat Stroberi (2007). Baru keenam, sebuah kolaborasi dengan mantan editor Windy Ariestanty nya, SHIT HAPPENS: Gue Yang Ogah Nikah, Kok Lo Yang Rese?! memenangkan Best Local Book 2007 dari Free! Magazine. Dan ketujuh, PILLOW TALK disebut sebagai "Book of the Year (2010) 'oleh penerbit, GagasMedia.



Buku Lainnya oleh Christian Simamora:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Rp. 82.000
Rp. 61.500
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Rp. 95.000
Rp. 71.250
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Rp. 79.000
Rp. 59.250
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Rp. 89.000
Rp. 71.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Rp. 99.000
Rp. 79.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(9)
Rp. 85.500
Rp. 68.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora, Windy Ariestanty
(6)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(9)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika, Moammar Emka, Christian Simamora, Adhitya Mulya, dkk
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(7)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora, Orizuka
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(4)
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Rp. 79.000
Rp. 59.250
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(9)
Rp. 85.500
Rp. 68.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
(2)
Rp. 63.000
Rp. 50.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Piyu “Padi Band”
(6)
Rp. 55.000
Rp. 44.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Adhitya Mulya
(19)
Rp. 63.000
Rp. 50.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ika Natassa
(21)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(17)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Windry Ramadhina
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Bernard Batubara
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ika Natassa
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Emma Chase
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(9)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(7)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora, Orizuka
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 -
4 100%
3 -
2 -
1 -
4.0
1 Review
Tulis Review Anda
Sepertinya favorit saya dari semua #JBoyfriend
oleh Viktoria Mardhika E pada Kamis, 29 Januari 2015
OH. MY. GOSH. Fix, fix, fix!!!
Javi jadi idaman pertama #JBoyfriend saya dan (sepertinya akan) menggeser Jet di hati saya. Uh, maafin aku, Jethro, I can’t resist you but I can’t resist Javier more #halah

So, here we go.
Secara tema udah klise dan umum banget ya: sahabat jadi cinta (dan friendzone). Bahkan cerita #JBoyfriend udah ada yang seperti ini. Kayak model Pillow Talk, cuma lebih complicated dan lebih, euh, vulgar (sepertinya).
Plotnya bisa dibilang rapi, adegan dan dialog Javi-Kendra bener-bener nunjukin mereka akrab dan deket, lucunya dapet (oh, nggak tau deh udah ada berapa kali saya ketawa ngakak), sedihnya dapet walaupun untungnya nggak bikin nangis bombay, dan tegangnya juga dapet (walaupun ada bagian yang sempat hancur karena jadi ketawa: pas bagian Orion ditabrak cabe-cabean—ugh, itu obrolan si cabe-cabean penghancur mood banget tapi saya nggak bisa nggak ketawa bagian itu XD oke, jadi biarkanlah).

4 bintang untuk cerita yang bikin emosi naik turun, untuk Javi yang bikin gemes, dan untuk Kendra yang lovable (aduh ya, suka banget pasangan iniii♡♡♡)


REVIEW LENGKAP:
http://noteabook.blogspot.com/2015/01/as-seen-on-tv-christian-simamora.html
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda