7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
All You Can Eat (Soft Cover)
oleh Christian Simamora

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 979780643X
ISBN13 : 9789797806439
Tanggal Terbit : Juni 2013
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gagas Media
Dimensi : 190 mm x 130 mm



Deskripsi:
'CINTA KOK BIKIN SEDIH?'

Dear pembaca,
Berbeda dengan penulis lain di luar sana, aku akan berterus terang mengenai akhir novel ini: bahagia. Tapi, kumohon, jangan desak aku untuk menceritakan awal ceritanya. Juga tentang siapa Sarah, siapa Jandro, dan apa yang menghubungkan mereka berdua.

Aku juga tak akan melebih-lebihkan penjelasanku mengenai novel kesepuluhku ini. ‘All You Can Eat’ memang bukan cerita yang orisinal. Jadi, jangan terkejut saat mendapati ceritanya mengingatkanmu pada curhatan seorang teman atau malah pengalaman hidupmu sendiri. Ini tentang seseorang yang istimewa di hati. Yang tak bisa kamu lupakan, juga tak bisa kamu miliki.

Jadi, apa keputusanmu? Kalau setelah penjelasan tadi kamu masih ingin membaca novel ini, tak ada yang lagi bisa aku katakan kecuali: selamat menikmati.

Dan selamat jatuh cinta.

CHRISTIAN SIMAMORA

Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Christian Simamora:
Christian Simamora dimulai sebagai penulis (literatur remaja) Teenlit, tapi tidak lupa selamanya cinta pada genre percintaan.

Karya-karyanya diterbitkan: Jangan Bilang Siapa-siapa (2006), Boylicious (2006), Kissing Me Softly (2006, di bawah nama samaran Ino Crystal), Macarin Anjing (2007), dan Coklat Stroberi (2007). Baru keenam, sebuah kolaborasi dengan mantan editor Windy Ariestanty nya, SHIT HAPPENS: Gue Yang Ogah Nikah, Kok Lo Yang Rese?! memenangkan Best Local Book 2007 dari Free! Magazine. Dan ketujuh, PILLOW TALK disebut sebagai "Book of the Year (2010) 'oleh penerbit, GagasMedia.

Penulis 21 novel romance sejak 2005. Belajar mencintai musik rock karena REMUK REDAM. I Believe In A Thing Called Love-nya The Darkness adalah lagu rock favorit buat naikin semangat menulis.

CHECK HIM OUT
Fanpage: @ChristianSimamoraAuthor



Buku Lainnya oleh Christian Simamora:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Rp. 97.000
Rp. 77.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Rp. 95.000
Rp. 76.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Rp. 91.000
Rp. 72.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Rp. 98.000
Rp. 78.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(3)
Rp. 97.000
Rp. 58.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Rp. 82.000
Rp. 65.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Rp. 95.000
Rp. 57.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Rp. 89.000
Rp. 71.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Rp. 99.000
Rp. 79.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora, Windy Ariestanty
(6)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(6)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(9)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika, Moammar Emka, Christian Simamora, Adhitya Mulya
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(7)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora, Orizuka
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(4)
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Veronica Roth
(2)
Rp. 74.000
Rp. 62.900
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ariy
Rp. 37.000
Rp. 31.450
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(9)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Bernard Batubara
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Cover Film)
oleh Dewi Dee Lestari
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Stock tidak tersedia
No Image Available
(Soft Cover)
oleh Yuli Pritania
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Meg Cabot
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nora Roberts
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Maya Banks
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dahlian
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Windry Ramadhina
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(7)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora, Orizuka
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Johanna Lindsey
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 22%
4 56%
3 22%
2 -
1 -
4.0
9 Review
Tulis Review Anda
oleh eka fitriani pada Minggu, 27 April 2014
simple jalan ceritanya...
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Wajib baca
oleh Juniar Carey pada Jumat, 6 Desember 2013
huaaa.. gg kuat sama Alejandro.. apa mau dikata. walaupun Brondong kalau brondongnya kayak dia mah oke2 aja, mau banget malah :D Apalagi kata2 ini nih yang bikin ngena banget "Terkadang, yang tak bisa kamu lupakan adalah seseorang yang tak pernah bisa kamu miliki" pokoknya ni novel Christian Simamora kece banget dah. Wajib baca!!!! xD
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Keren
oleh Nia Nurmalasari pada Kamis, 19 September 2013
wajib bangat untuk baca buku ini. (y)
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Oke nih dijadiin film
oleh Martina pada Kamis, 25 Juli 2013
Seru, bikin gemes.
Tarik ulur Sarah-Jandro tuh bener-bener bikin geregetan.
Cocok banget nih dibikin film.
Bahasanya blak-blakan dan membaca buku ini serasa mendengarkan sahabat ngegosip langsung di depan kita.
Selain itu, kamu bakalan dapet bonus yang bikin kamu bernostalgia akan jaman SD. hehe.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh ika sari fitriana pada Senin, 22 Juli 2013
Baru pertama kali baca tulisan Cristian Simamora, dan langsung jatuh cinta sama gaya menulisnya. Buku ini wajib dibaca, ceritanya simpel tapi ngena banget di hati.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda