7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
Pillow Talk (Soft Cover)
oleh Christian Simamora

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN13 : 9789797803933
Tanggal Terbit : 25 Januari 2010
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gagas Media
Halaman : 462
Dimensi : 130 mm x 190 mm



Deskripsi:
Kami bersahabat sejak kecil. Tepatnya, kalau ada kata lain untuk menggambarkan sesuatu yang melampaui 'sahabat', maka kata itulah kami. Berbagi cerita, berbagi rahasia. Bahkan, tanpa disadari, kami pun berbagi cinta. Tapi, apakah kau tahu, rasanya saling mencintai namun bertahan untuk tidak saling memiliki? Percayalah, ini lebih buruk dari sekadar patah hati. Ini bukan kisah cinta yang ingin kau alami.

Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Christian Simamora:
Christian Simamora dimulai sebagai penulis (literatur remaja) Teenlit, tapi tidak lupa selamanya cinta pada genre percintaan.

Karya-karyanya diterbitkan: Jangan Bilang Siapa-siapa (2006), Boylicious (2006), Kissing Me Softly (2006, di bawah nama samaran Ino Crystal), Macarin Anjing (2007), dan Coklat Stroberi (2007). Baru keenam, sebuah kolaborasi dengan mantan editor Windy Ariestanty nya, SHIT HAPPENS: Gue Yang Ogah Nikah, Kok Lo Yang Rese?! memenangkan Best Local Book 2007 dari Free! Magazine. Dan ketujuh, PILLOW TALK disebut sebagai "Book of the Year (2010) 'oleh penerbit, GagasMedia.

Penulis 21 novel romance sejak 2005. Belajar mencintai musik rock karena REMUK REDAM. I Believe In A Thing Called Love-nya The Darkness adalah lagu rock favorit buat naikin semangat menulis.

CHECK HIM OUT
Fanpage: @ChristianSimamoraAuthor



Buku Lainnya oleh Christian Simamora:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Rp. 97.000
Rp. 77.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Rp. 95.000
Rp. 76.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Rp. 91.000
Rp. 72.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Rp. 98.000
Rp. 78.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(3)
Rp. 97.000
Rp. 58.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Rp. 82.000
Rp. 65.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Rp. 95.000
Rp. 57.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Rp. 89.000
Rp. 71.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Rp. 99.000
Rp. 79.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora, Windy Ariestanty
(6)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(6)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(9)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(9)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika, Moammar Emka, Christian Simamora, Adhitya Mulya
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(7)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora, Orizuka
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Angie Sage
Rp. 39.000
Rp. 33.150
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Angie Sage
Rp. 31.000
Rp. 26.350
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Angie Sage
(1)
Rp. 29.000
Rp. 24.650
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Dr. I. Made C. Wirawan
Rp. 69.000
Rp. 58.650
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Nun Khalida, Maulana Faris
Rp. 28.000
Rp. 22.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Wulan Dewatra
Rp. 49.000
Rp. 39.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ken Lindner
Rp. 55.000
Rp. 44.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Eleanor H. Porter
Rp. 39.000
Rp. 33.150
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Robby Lou
Rp. 67.000
Rp. 53.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Kayoru
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Budi Satrio
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nonier
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(6)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tsukiko Kozumi
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nurilla Iryani
(15)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Marina Umezawa
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stanley Meulen
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh L. Frank Baum
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sefryana Khairil
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Robby Lou
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 50%
4 50%
3 -
2 -
1 -
4.5
4 Review
Tulis Review Anda
Keren abis!
oleh Meis Dina Santika pada Selasa, 6 Agustus 2013
Tema yang diangkat di novel ini emang boleh dibilang klise -sahabat jadi cinta- , tapi Christian Simamora berhasil bikin yang biasa jadi luarrrr biasa! Novel ini keren banget, one thing you must have!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh Hilda aprilia pada Senin, 17 Juni 2013
Christian Simamora emang selalu berhasil membuat pembacajatuh cinta sama karya nya. WAJIB BACA!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh Rr Sutji Dewi Herajanti pada Minggu, 17 April 2011
chris menyajikan cerita ini dalam gaya bertutur yang ringan tapi mengikat. membuat pembaca selalu terjaga dan merasakan letupan sensasi dan emosi tiap tokoh. two thumbs up.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
keren...
oleh Lilis Rahayu Nurwianti pada Selasa, 12 April 2011
buku ini keren. udah banyak penulis yang ngangkat tema sahabat jadi cinta. tapi harus gw akui novel ini beda. jalan ceritanya menarik dg bahasa yang kadang2 sedikit 'nakal' tapi tetap berbobot. bikin gw menikmati tiap lembar demi lembar dari novel ini.saluuttt...
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda