7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Beritahukan jika produk ini tersedia kembali
Shit Happens: Gue Yang Ogah Kawin Kok Elo Yang Rese?! (Soft Cover)
oleh Christian Simamora, Windy Ariestanty

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 9797801713
ISBN13 : 9789797801717
Tanggal Terbit : Oktober 2007
Bahasa : Indonesia
Penerbit : GagasMedia
Halaman : 306
Dimensi : 115 mm x 190 mm



Deskripsi:

Shit does happen in their life. But, still, life must go on... Lula, Sebastian, dan Langit. Tiga orang lajang yang hidup di kota besar bernama Jakarta dengan profesi berbeda. Jurnalis, penulis, dan editor. Love their life much, so damn proud of themselves, boast about their freedom of life as an individual. 'till one question ruins their [un]perfect life. Lula: I have a good job, I'm pretty, and, believe me, I'm not an airhead Paris-Hilton-like girl. I'm all what men need. Tapi, kenapa nggak ada cincin di jari manis gue? Sebastian: Mangoli (nikah)... cuma itu yang ada di pikiran Mama akhir-akhir ini. Katanya, menikah itu sumber kebahagiaan. Talk to yourself, Mom. Your marriage isn't a picture of a happy life. Kenapa sih terus-terusan maksa aku nyari calon parumaen (menantu) dan menikah secepatnya? Langit: We were a perfect couple. 'till, I found out about his affair. Then, he left me. He chose his latest partner, not me. This is my big question mark, WHY?? So, this is not a story about a perfect life. They just try HARD to make it perfect. ...Buku ini membuat gue berdecak dari, ehm, kalimat pertama sampai terakhir. Lucu, cerdas, dan membuat berpikir. Membaca dua editor super ini akhirnya 'kawin' dan beranak novel membuat gue berkesimpulan: awesomeness happens!' --Raditya Dika, penulis korban editan mereka berdua. 'Buku ini punya dialog yang kocak dan cerdas! I think any smart, sophisticated, mid and late 20s urban people dengan segala quarter life crisis-nya could really relate to the story.... It's just...wow! Happy reading!'


Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Christian Simamora:
Christian Simamora dimulai sebagai penulis (literatur remaja) Teenlit, tapi tidak lupa selamanya cinta pada genre percintaan.

Karya-karyanya diterbitkan: Jangan Bilang Siapa-siapa (2006), Boylicious (2006), Kissing Me Softly (2006, di bawah nama samaran Ino Crystal), Macarin Anjing (2007), dan Coklat Stroberi (2007). Baru keenam, sebuah kolaborasi dengan mantan editor Windy Ariestanty nya, SHIT HAPPENS: Gue Yang Ogah Nikah, Kok Lo Yang Rese?! memenangkan Best Local Book 2007 dari Free! Magazine. Dan ketujuh, PILLOW TALK disebut sebagai "Book of the Year (2010) 'oleh penerbit, GagasMedia.

Penulis 21 novel romance sejak 2005. Belajar mencintai musik rock karena REMUK REDAM. I Believe In A Thing Called Love-nya The Darkness adalah lagu rock favorit buat naikin semangat menulis.

CHECK HIM OUT
Fanpage: @ChristianSimamoraAuthor



Buku Lainnya oleh Christian Simamora:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Rp. 97.000
Rp. 77.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Rp. 95.000
Rp. 76.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Rp. 91.000
Rp. 72.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Rp. 98.000
Rp. 78.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(3)
Rp. 97.000
Rp. 58.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Rp. 82.000
Rp. 65.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Rp. 95.000
Rp. 57.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Rp. 89.000
Rp. 71.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Rp. 99.000
Rp. 79.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(6)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(9)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(9)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika, Moammar Emka, Christian Simamora, Adhitya Mulya
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(7)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora, Orizuka
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(4)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 33%
4 17%
3 17%
2 33%
1 -
3.5
6 Review
Tulis Review Anda
Cerdas
oleh Anggreni pada Rabu, 28 Januari 2015
Demen banget gw ama gaya bahasa christian simamora, smart, pinter, tp menghibur. Seperti kehidupan nyata yg terjadi di sekitar gw
Sayangnya ni buku diembat temen gw blm dibalik2in ....:( pengen beli lg udah sold out
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Mau beli buku nya di mana?
oleh Dahlia basalamah pada Sabtu, 29 November 2014
Lagi mau koleksi buku christian simamora krn bagus2 tp ga tau yg out of print aku bisa beli dimana
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Mau tapi out of print
oleh Natalina pada Rabu, 11 Juni 2014
Penasaran sama ini buku tapi kemana? kemanaa? kemanaaa? kemana mencarinya? sampai kapan perjuanganku mencari berakhir?
Nyesel gak nemu ini buku dari awal dia lahir :(
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh khurin in wahyuni pada Minggu, 10 November 2013
baru baca novel ini..n dari awal udah tidak meragukan kekonyolan christian simamora sejak saya baca pillow talk,apalagi di novel ini di duetkan dg windy ariestanty,sangat menghibur
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
witty jokes inside..
oleh Aditya Pandunugraha pada Selasa, 13 Oktober 2009
Well, gw nda banyak komentar tentang buku ini. It's a good book, I mean the story is very urban situation. But overall, It doesn't make me laugh yet. Well, in some parts I think it is funny, but for the rest I don't really think this is (pure) comedy.

Ceritanya kuat, konfliknya bagus, dan buat yang suka those sorts of novels, then this is one you can't miss. But if you're looking for books for laugh and make your jaws aching because of giggling, I don't think it's the right one for you.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda