7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
Good Fight (Soft Cover)
Ada yang salah dengan cinta
oleh Christian Simamora

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 979780545X
ISBN13 : 9789797805456
Tanggal Terbit : 29 Februari 2012
Bahasa : Indonesia
Penerbit : GagasMedia
Halaman : 524
Dimensi : 190 mm x 130 mm



Deskripsi:

Dia tak benar-benar mencintaimu, kau dan aku sama-sama tahu itu.
Dibawakannya kau bunga, tetapi bukan kesukaanmu. Digenggamnya jemarimu, tetapi tidak cukup mesra. Dia mencium bibir indahmu, lalu cepat-cepat menyudahinya.

Puaskah kau dengan cinta seperti itu?
Sampai kapan kau terus duduk di situ, menunggu dia berbalik menginginimu?

Berhentilah mengabaikanku.
Tak bisakah kau memberiku kesempatan juga? Lirik aku sebentar saja. Dengarkan aku sebentar saja. Biar aku buat kau percaya, hanya aku yang bisa membuatmu bahagia.

Hanya aku—bukan dia.


Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Christian Simamora:
Christian Simamora dimulai sebagai penulis (literatur remaja) Teenlit, tapi tidak lupa selamanya cinta pada genre percintaan.

Karya-karyanya diterbitkan: Jangan Bilang Siapa-siapa (2006), Boylicious (2006), Kissing Me Softly (2006, di bawah nama samaran Ino Crystal), Macarin Anjing (2007), dan Coklat Stroberi (2007). Baru keenam, sebuah kolaborasi dengan mantan editor Windy Ariestanty nya, SHIT HAPPENS: Gue Yang Ogah Nikah, Kok Lo Yang Rese?! memenangkan Best Local Book 2007 dari Free! Magazine. Dan ketujuh, PILLOW TALK disebut sebagai "Book of the Year (2010) 'oleh penerbit, GagasMedia.

Penulis 21 novel romance sejak 2005. Belajar mencintai musik rock karena REMUK REDAM. I Believe In A Thing Called Love-nya The Darkness adalah lagu rock favorit buat naikin semangat menulis.

CHECK HIM OUT
Fanpage: @ChristianSimamoraAuthor



Buku Lainnya oleh Christian Simamora:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Rp. 97.000
Rp. 77.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Rp. 95.000
Rp. 76.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Rp. 91.000
Rp. 72.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Rp. 98.000
Rp. 78.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(3)
Rp. 97.000
Rp. 58.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Rp. 82.000
Rp. 65.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Rp. 95.000
Rp. 57.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Rp. 89.000
Rp. 71.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Rp. 99.000
Rp. 79.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora, Windy Ariestanty
(6)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(6)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(9)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(9)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika, Moammar Emka, Christian Simamora, Adhitya Mulya
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora, Orizuka
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(4)
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Shita Hapsari
Rp. 59.000
Rp. 47.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Dyah Rinni
(1)
Rp. 61.000
Rp. 48.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Adham T. Fusama
Rp. 65.000
Rp. 52.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Mizuho Kusanagi
Rp. 22.500
Rp. 18.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Cressida Cowell
(2)
Rp. 39.000
Rp. 33.150
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Linda Buckley-Archer
(2)
Rp. 58.000
Rp. 49.300
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephanie Zen
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Prisca Primasari
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(9)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika, Moammar Emka, Christian Simamora, Adhitya Mulya
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sophie Kinsella
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Retni SB
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Arini Putri
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Susan Elizabeth Phillips
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(8)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh James Rollins
(1)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 57%
4 43%
3 -
2 -
1 -
4.6
7 Review
Tulis Review Anda
nanya
oleh Reka Avisha pada Senin, 27 April 2015
beda gak yang cover ini sama repackaged ver? hehe
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
interesting
oleh Riska Achmadiah pada Rabu, 29 Januari 2014
Dibikin penasaran pas pertama kali baca sinopsisnya.ceritanya keren abis, wajib baca. Ayo guys dibeli :-)
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
must have item!
oleh Meis Dina Santika pada Selasa, 6 Agustus 2013
Baru opening aja, udah berasa gimana serunya novel ini. Deskripsi tentang Jet yang uh-so-hawt itu makin bikin gemes. Sepanjang cerita, pembaca dibikin greget, ada sedihnya, ada lucu, sekaligus sweet. Kayak roller-coaster deh. Kereeennn, wajib punya! :D
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
beli-beli-beli
oleh Priscilla Esther pada Rabu, 3 Juli 2013
Gokil abissss, bahasanya asik-ringan-nan-unyu-hadohhh-bikin-gedeg-gedeg-kaki-sendiri. hahaha, baru dari novelnya Bang Chris aku temuin kata2 kaya:

"sowwy, puh-leez, oh-vah, etc" so creative. English bisa juga dibikin alay, siapa lagi kalo bukan Bang Chris. Sama kaya Kenny, aku juga mentahbiskan dia jadi penulis favorit aku deh :p

Pokoknya, wajib dan ga bakal nyesel kalo beli. 500 halaman lebih beneran ga kerasa!!!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
should add chart!
oleh R. Siti Nur Umiyatun Hasanah pada Kamis, 20 Juni 2013
ini buku, meskipun kandelnya sampe 520 sekian halaman tapi sumpah! gokil!
cerita antara tere ma jethro yang jatuh cinta waktu di lift (yang awalnya saingan, musuh dan rival sehidup semati)
kemudian konsep cinta segiempat nya yang omaygad!
unsur cinta "yang lainnya" yang bikin "WHAT?!"
ama persahabatan tere-rian-sesa-lisa yang uh-so-sweet banget kalo kata bang Christian.
pertengkaran-pertengkaran bodoh dan gak penting antara jet (mean jethro) dan tere (mean teresia) yang bikin buku ini menurut gue titik selling nya.
dan seperti kebanyakan novel Christian Simamora lainnya, umum tapi gak lazim. *cuma itu*
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda