7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Beritahukan jika produk ini tersedia kembali
Lukisan Hujan (Soft Cover)
oleh Sitta Karina

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 9793750006
ISBN13 : 9789793750002
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Terrant Books
Halaman : 388
Dimensi : 150 mm x 210 mm



Deskripsi:
Amor es mentira. [cinta itu bohong] Lengkap sudah hidup Diaz Hanafiah kini. Setelah selama ini merasa minder di antara sepupu-sepupunya yang kaya, berada, dan bagian dari socialit Jakarta , sekarang malah dikhianati oleh pacarnya sendiri, Anggia. Lalu datang Sisy. Mungil, cantik, dan masih SMA pula! Seperti siraman air dingin yang menyejukkan sekaligus mengejutkan, begitulah kehidupan sehari-hari keduanya sejak awal pertemuan mereka di tengah hujan. Diaz, si workaholic berdarah Indonesia-Meksiko yang dingin ini, tidak pernah menyangka dirinya dapat lebih menikmati hidup dengan hubungan abang-adik'-nya bersama Sisy. Namun, ia masih teringat Anggia. Terbelenggu oleh rasa kangen dan sakit hatinya yang terasa belum tuntas. Mungkinkah bisa menjadi cowok seperti yang Anggia inginkan, apabila ia dapat berlatih dan membiasakan diri berteman dengan wanitasalah satunya dengan menjadi abangnya Sisy? Tetapi, mengapa dirinya malah tidak terima saat Igo, sahabatnya sendiri, mendekati si SMA mungil ini? Terjebak dalam perasaan yang saling-silang, Diaz dan Sisy berusaha menempuh proses penjajakan dan pendewasaan di antara mereka berdua yang penuh lika-liku problema masa muda, sampai di saat keduanya harus memilih dan membuktikan... love is such unselfish thing!

Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Sitta Karina:
“Sitta jatuh cinta pada menulis sejak usia 8 tahun.”

Terinspirasi dari dinamika kehidupan remaja (dirinya dan orang-orang yang pernah ditemuinya), Sitta Karina Satyakarma, lahir di Jakarta, 30 Desember 1980, menikmati menulis seperti saat ia berlari. Walau sepanjang hidupnya lebih sering berhadapan dengan bidang matematika dan IPA, namun panggilan hatinya tetap seni, terutama menulis dan melukis.

Tak lama setelah lulus kuliah dari Universitas Trisakti, Jurusan Teknik Industri, dan berhenti bekerja sebagai konsultan di Accenture, Sitta memutuskan untuk sepenuhnya menekuni dunia menulis fiksi remaja. Karya pertamanya dibukukan pada tahun 2004, berjudul Lukisan Hujan, dan merupakan cikal-bakal serial keluarga Hanafiah yang menjadi bestseller hingga kini. Ia pun a pernah menjadi juri pada ajang apresiasi sastra Khatulistiwa Literary Award 2008, pengajar pada Coaching Cerpen Kawanku dan Workshop Penulisan Teenlit Kompas-Gramedia, serta menjadi kontributor cerita pendek dan feature article pada majalah remaja kenamaan seperti Gogirl!, CosmoGIRL! , Hai, Spice!, Kawanku, dan lainnya.

Sitta sangat menyukai dunia fashion, kopi, olahraga, dan parenting. Selain menulis kisah jet set klan Hanafiah serta fantasi seperti Magical Seira dan dwilogi Aerial, ia menjadi kian tertarik menulis kisah keluarga muda (yang kemudian dibukukan dengan Rumah Cokelat) setelah menjadi ibu bagi dua putranya, Harsya Malik Rachmidiharja dan Naryama Karim ...



Buku Lainnya oleh Sitta Karina:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Rp. 66.000
Rp. 52.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Rp. 35.000
Rp. 28.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Rp. 52.000
Rp. 41.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Rp. 39.000
Rp. 31.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Rp. 29.000
Rp. 23.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan, Gimmick)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
oleh Sitta Karina
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
(2)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 100%
4 -
3 -
2 -
1 -
5.0
1 Review
Tulis Review Anda
Must-Have-Book
oleh Adinda Ansani pada Rabu, 5 September 2012
Untuk teenagers diluar sana, recommended banget untuk beli buku ini. Pilihan kata dan alur cerita yang bikin penasaran untuk terus baca buku ini, Nonstop! I have read it in one night! Sitta Karina bener, love is so unselfish thing. Sayangnya Sisy sama Diaz ngebuat dia rela ngelakuin apa aja buat kebahagiaannya. A little nostalgic for me, hehe. Good story! Can't wait for Putri Hujan & Ksatria Malam come to my desk

-dn-
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda