7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
The Mortal Instruments Book #3: City of Glass (Soft Cover)
oleh Cassandra Clare

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN13 : 9786028801478
Tanggal Terbit : 11 Mei 2010
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Ufuk Press
Halaman : 752
Dimensi : 140 mm x 205 mm



Deskripsi:
Untuk menyelamatkan ibunya, Clary harus pergi ke Kota Kaca, kota leluhur dan Pemburu Bayangan. Tapi karena dia memasukinya tanpa izin, yang berarti melanggar tinggi Hukum dan terancam untuk dihukum mati. lembek Lebih parah lagi, Simon dipenjara selama dia tidak mau bersaksi wewe mengambinghitamkan keluarga Lightwood. Ketika ternyata Jace tidak menginginkan Clary di sana, Sebastian pahit yang misterius membantu Clary menyingkap rahasia keluarganya. Sementara itu, hoho Valentine datang hendak wuwu memanggil panas Malaikat dan tuing semua iblis. Dia sudah siap menghancurkan ras Pemburu Bayangan kalau mereka tidak mau tunduk kepadanya. Kini satu-satunya harapan mereka untuk bertahan adalah dengan meminta bantuan Penghuni haha Dunia Bawah. pria Tapi huu! bisakah kedua pihak tersebut mengesampingkan kebencian mereka demi dingin bekerja krek sama? Dalam gubrak kegentingan nyam ini, apakah Jace rela mengorbankan nyawanya demi Clary? Bahwa bisakah Clary menggunakan berbagai kekuatan barunya untuk menyelamatkan Kota Kaca, apa pun akibatnya? *** "Cinta adalah dosa kehidupan. malah Rahasia masa lalu terbukti mana mematikan ketika Clary dan Jace menghadapi Valentine dalam jilid ketiga The Mortal Instruments. "Dear Edward dan Jacob, aku memuja kalian berdua. Tapi aku menghabiskan akhir pekanku dengan Jace. Maaf! Salam cinta, akan Stephenie." - Stephenie Meyer, penulis Twilight " "Lucu, seru, dan garuk seksi. Salah satu buku favoritku." - Holly Black, penulis anda Spriderwick Chronicles

Kategori dan Rangking Bestseller:
#45 di Buku > Fiksi > Fantasi

Tentang Cassandra Clare:
Cassandra Clare dilahirkan oleh orang tua kebangsaan Amerika di Tehran.
Ditahun 2004 Clare mulai mengerjakan novel pertamanya yang akan diterbitkan City of Bones, yang terinspirasi dari kehidupan Manhattan.
City of Bones, merupakan cerita fantasi kontemporer yang menceritakan mengenaik karakter-karakter Clary Fray, Jace Wayland, dan Simon Lewis menjadi buku laris New York saat penerbitannya tahun 2007.
City of Ashes dan City of Glass akan menyelesaikan cerita trilogi ini. Ditahun 2009, buku terakhir, City of Fallen Angels telah diumumkan penerbitannya.



Buku Lainnya oleh Cassandra Clare:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(1)
Rp. 127.500
Rp. 102.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(2)
Rp. 110.000
Rp. 88.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(2)
Rp. 110.000
Rp. 88.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Alexandra Adornetto, George RR Martin, Cassandra Clare, Syiffanis Amaar
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(7)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(9)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(8)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(13)
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Khalezza
(2)
Rp. 73.000
Rp. 58.400
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
(1)
Rp. 115.000
Rp. 92.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Marissa Meyer
(2)
Rp. 81.500
Rp. 65.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tahereh Mafi
(1)
Rp. 65.000
Rp. 55.250
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(2)
Rp. 110.000
Rp. 88.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh James Dashner
Rp. 69.000
Rp. 58.650
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh James Dashner
(1)
Rp. 69.000
Rp. 58.650
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Veronica Roth
(2)
Rp. 74.000
Rp. 62.900
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Rp. 55.000
Rp. 44.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(2)
Rp. 110.000
Rp. 88.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Alexandra Adornetto
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Rachel Hawkins
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh James Dashner
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Rainbow Rowell
(2)
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh JK Rowling
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(7)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(8)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(13)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 57%
4 43%
3 -
2 -
1 -
4.6
7 Review
Tulis Review Anda
AMAZING! Verified Buyer
oleh Septya Eka Purwati pada Jumat, 20 Februari 2015
Dibuku ini pembaca bakalan dibikin deg-degan terus dari awal hingga akhir cerita. Karena ya, buku ini emang kereen!
1 dari 1 orang berpendapat bahwa ini bermanfaat,
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh UMI CHOMSATUR ROCHMAH pada Sabtu, 28 Juli 2012
Saya sudah baca buku ini dan.... ceritanya mendebarkan.Tapibuku saya yang ini hilang entah kemana... Padahal saya punya semua (4 buku)jadi tidak lengkap koleksi saya, untuk buku yang ke 5 (dlm bhs.Indonesia) kira kira kapan ya terbitnya....
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Penuh dengan kejutan
oleh Mariyatul Qibtiyah pada Selasa, 14 Juni 2011
Buku yang sudah di tunggu sejak membaca buku yang pertama, cerita dan karakternya benar-benar memukau...gak sabar buku ke-4

cheers
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Amazing, True Imagination
oleh Jessie Tan pada Sabtu, 22 Januari 2011
Amazing, True Imagination ..
ditulis secara menarik dan apik oleh Clare ..
bikin penasaran ketagihan and never stop imagine about the story ..
jadi pengen ngeliat langsung kayak gimana aslinya Clary, Jace, Simon, Izzy, Alec n other !! Great Clare !!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
perfect story !
oleh dhalya savitri pada Selasa, 21 Desember 2010
Pas pertama kali g baca book #1 ceritanya agak ribet,
tp semakin g baca semakin penasaran dg kelanjutannya.
Alur cerita nya bagus, detailnya jelas,
jd pd saat baca bisa membayangkan spt apa kejadiannya
Dan seakan2 melihat langsung apa yg terjadi dlm cerita tsb.
Top lah !! Ditunggu buku berikutnya !!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda