7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
The Mortal Instruments Book #2: City of Ashes (Soft Cover)
New York Times Bestseller
oleh Cassandra Clare

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN13 : 9786028801300
Tanggal Terbit : 28 Juli 2010
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Ufuk Press
Halaman : 616
Dimensi : 140 mm x 200 mm x 50 mm



Deskripsi:
Clary hanya ingin hidup normal kembali, tapi ia telanjur terlibat dengan para Pemburu Bayangan yang bertugas membantai iblis. Masalah semakin menjadi-jadi karena ibunya tidak bisa dibangunkan dan Clary tidak bisa berhenti mencintai Jace. Tentu saja ini menyakiti hati Simon, yang mendadak pergi ke sarang vampir seorang diri. Valentine pun datang lagi, kali ini untuk mengambil Pedang Mortal. Lagi-lagi dia menawari Jace untuk ikut dengannya. Ketika Jace diketahui telah pergi untuk menemui Valentine, akankah Clary tetap memercayainya? Dalam sekuel City of Bones ini, ketegangan menanjak dan konflik semakin tajam!

Kategori dan Rangking Bestseller:
#26 di Buku > Fiksi > Fantasi

Tentang Cassandra Clare:
Cassandra Clare dilahirkan oleh orang tua kebangsaan Amerika di Tehran.
Ditahun 2004 Clare mulai mengerjakan novel pertamanya yang akan diterbitkan City of Bones, yang terinspirasi dari kehidupan Manhattan.
City of Bones, merupakan cerita fantasi kontemporer yang menceritakan mengenaik karakter-karakter Clary Fray, Jace Wayland, dan Simon Lewis menjadi buku laris New York saat penerbitannya tahun 2007.
City of Ashes dan City of Glass akan menyelesaikan cerita trilogi ini. Ditahun 2009, buku terakhir, City of Fallen Angels telah diumumkan penerbitannya.



Buku Lainnya oleh Cassandra Clare:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(1)
Rp. 127.500
Rp. 102.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(2)
Rp. 110.000
Rp. 88.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(2)
Rp. 110.000
Rp. 88.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Alexandra Adornetto, George RR Martin, Cassandra Clare, Syiffanis Amaar
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(7)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(9)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(7)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(13)
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Ari Keling
Rp. 45.000
Rp. 36.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Rons Imawan, dkk
Rp. 54.000
Rp. 45.900
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Boy Candra
Rp. 52.000
Rp. 41.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(2)
Rp. 110.000
Rp. 88.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh James Dashner
Rp. 69.000
Rp. 58.650
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh James Dashner
(1)
Rp. 69.000
Rp. 58.650
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Veronica Roth
(2)
Rp. 74.000
Rp. 62.900
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(2)
Rp. 110.000
Rp. 88.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Rachel Hawkins
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh James Dashner
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Bernard Batubara
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Jojo Moyes
(8)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Becca Fitzpatrick
(1)
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh JK Rowling
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(7)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Becca Fitzpatrick
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(7)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(13)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 75%
4 25%
3 -
2 -
1 -
4.8
8 Review
Tulis Review Anda
Bikin pengen lanjut terus!
oleh Septya Eka Purwati pada Selasa, 27 Januari 2015
Iya, baca City of Ashes ini emang bikin gak sabar baca kelanjutannya. Apalagi diakhir cerita muncul tokoh Madeleine Bellefleur. Rrghh! Bikin penasaran.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
gemesssssin!!!
oleh merry pada Sabtu, 13 November 2010
jace, lo bikin gw gemes banget!!!! cara lo ngomong ama gerak gerik lo, buset dah..no match deh... kapan kita kencan heh??...
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Mantap!!!
oleh Riezka lubis pada Selasa, 21 September 2010
Ceritanya ga mudah ditebak!!! bener2 oke serial mortal instrument ni...pengennya sih jace n clary "jadian" tp apa mungkin???berhubung simon ikutan menjadi penghuni dunia bawah, tambah keren aja dya...apa bakalan simon n clary yah???hmm...ga sabar nunggu buku ketiga...city of glasses...pasti makin seruuuu....
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
BAGUSSS!!!!
oleh Deiandra Jasmine Audrea pada Minggu, 19 September 2010
buku favorritku! gg sabar nunggu yg ke 3.... >o<
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Mantab!
oleh Alke pada Jumat, 17 September 2010
Yes, selesai baca dalam 2 hari! Dah mulai banyak titik terang dari pertanyaan-pertanyaan dan petunjuk dari buku yg pertama, jadinya makin excited! Dan memang alurnya ga pernah ngebosenin dari mulai buku pertama sampai yg kedua ini. City of Glass.. ayooo cepet releasee..
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda