7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
The Mortal Instruments Book #1: City of Bones (Soft Cover)
New York Times Bestseller
oleh Cassandra Clare

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN13 : 9786028224802
Tanggal Terbit : 25 Februari 2010
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Ufuk Press
Halaman : 664
Dimensi : 140 mm x 205 mm



Deskripsi:
Selama ini Clary yang hampir berusia 16 tahun, mengira dirinya hanyalah anak seorang pelukis biasa. Tapi sejak ibunya diculik dan Clary sendiri hampir mati oleh serangan iblis, ia terpaksa masuk ke dalam dunia baru yang gelap sekaligus menawan, yaitu Dunia Bayangan. Ternyata sejak ribuan tahun yang lalu, hanya kaum Nephilim (manusia keturunan malaikat) yang membasmi iblis demi melindungi manusia. Mereka disebut Pemburu Kegelapan. Salah satunya adalah Jace yang kasar, sombong, dan luar biasa menyebalkan. Tapi justru itulah yang membuat cowok berambut keemasan itu lebih menggemaskan. Lagipula, bagaimana Clary bisa tahan kalau ada cowok yang selalu siap menerjang iblis, vampir, bahkan manusia serigala demi melindunginya? Lalu mengapa iblis mengincar seorang gadis biasa seperti Clary? Bagaimanakah tiba-tiba Clary mendapatkan â€..."penglihatan”, sehingga kini ia bisa melihat peri, warlock, dan nephilim? Para Pemburu Kegelapan pun benar-benar ingin mengetahuinya… â€..."Aku ingin hidup di dalam kisah Mortal Instrumens ini. Sangat indah!” —Stephenie Mayer, penulis Twilight

Kategori dan Rangking Bestseller:
#30 di Buku > Fiksi > Petualangan
#96 di Buku > Fiksi > Fantasi

Tentang Cassandra Clare:
Cassandra Clare dilahirkan oleh orang tua kebangsaan Amerika di Tehran.
Ditahun 2004 Clare mulai mengerjakan novel pertamanya yang akan diterbitkan City of Bones, yang terinspirasi dari kehidupan Manhattan.
City of Bones, merupakan cerita fantasi kontemporer yang menceritakan mengenaik karakter-karakter Clary Fray, Jace Wayland, dan Simon Lewis menjadi buku laris New York saat penerbitannya tahun 2007.
City of Ashes dan City of Glass akan menyelesaikan cerita trilogi ini. Ditahun 2009, buku terakhir, City of Fallen Angels telah diumumkan penerbitannya.



Buku Lainnya oleh Cassandra Clare:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(1)
Rp. 127.500
Rp. 102.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(2)
Rp. 110.000
Rp. 88.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(2)
Rp. 110.000
Rp. 88.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Alexandra Adornetto, George RR Martin, Cassandra Clare, Syiffanis Amaar
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(7)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(9)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(8)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(7)
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Khalezza
(6)
Rp. 69.000
Rp. 55.200
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Nadin Ainayyah Pulungan
Rp. 35.000
Rp. 29.750
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Marissa Meyer
(4)
Rp. 79.000
Rp. 63.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Fahd Pahdepie
Rp. 64.000
Rp. 51.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Alexandra Adornetto
Rp. 77.000
Rp. 61.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(8)
Rp. 66.000
Rp. 52.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Boy Candra
Rp. 52.000
Rp. 41.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(2)
Rp. 110.000
Rp. 88.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Becca Fitzpatrick
(2)
Rp. 98.000
Rp. 78.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(2)
Rp. 110.000
Rp. 88.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh George RR Martin
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh James Dashner
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Becca Fitzpatrick
(1)
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh JK Rowling
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(7)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Becca Fitzpatrick
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(8)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(7)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(2)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 62%
4 23%
3 15%
2 -
1 -
4.5
13 Review
Tulis Review Anda
Shadowhunters Verified Buyer
oleh Azzam Alfa pada Jumat, 19 Februari 2016
Gara gara serial Shadowhunters, jadi mulai suka sama novel ini.. bagus ya ternyata
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
i like it so much! Verified Buyer
oleh Nata Salama pada Kamis, 16 April 2015
Awalnya aku berpikir nggak bakal bisa selesai baca bukunya dalam waktu satu bulan karena tebal banget. Ternyata pas udah baca,,,
Nggak bisa berhenti!
Jadi, cepet deh selesainya.... Malah ketagihan. Pengen baca buku yang berikutnya lagi.
Aku suka ceritanya. Ada beberapa tempat yang beda dengan versi filmnya. Endingnya juga beda.
Tapi intinya, "Aku suka banget!" Ide ceritanya, tokohnya. Empat jempol deh.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Keren!
oleh Septya Eka Purwati pada Selasa, 27 Januari 2015
Well, versi novel dan film City of Bones ini sungguh jauh berbeda. Lebih tertarik baca novelnya dibandingkan filmnya. Lebih keren!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
cool!
oleh Yola Newary pada Sabtu, 20 November 2010
Novel ini tentang para nephilim (peranakan malaikat dan manusia), para Penghuni dunia bawah (vampire, manusia serigala, peri, warlock, dan makhluk gaib lainnya) dan para manusia.
Dimulai dari sang tokoh utama, Clary dan sahabatnya, Simon mendatangi klub Pandemonium. Sebuah klub malam dimana para makhluk yang tak bisa dilihat berbaur dengan manusia. Tetapi Clary bisa melihat mereka ketika tanpa sengaja ia melihat pembunuhan yang dilakukan para nephilim terhadap seorang vampir. Jace, salah satu nephilim itu, bingung kenapa ada manusia yang bisa melihat mereka. Pemuda itu mulai mengoceh tentang dunia lain, nephilim, dan penghuni dunia bawah. sudah takdir nephilim menjadi pemburu bayangan, memberantas penghuni dunia bawah yang melanggar perjanjian piagam. Clary merasa tak peduli karena ia tak ada sangkut pautnya dengan dunia itu.
Tetapi dunianya berubah, ketika ibunya diculik dan ia mendapati makhluk buas yang menyerangnya di apartemen. Jace menolongnya dan membawanya ke Institut, sebuah tempat yang dilindungi oleh pesona. Di Institut Clary berkenalan dengan adik-kakak Lighwood, Alec dan Isabelle, dan Hodge, guru mereka. Bersama Jace dan teman-teman nephilim-nya, Clary berusaha menemukan ibunya kembali walaupun bahaya yang tak pernah dibayangkan sebelumnya tengah menghadangnya dengan jelas
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Sangat menarik! WOW
oleh Shella Sanjaya pada Selasa, 14 September 2010
awal baca emang berasa aneh dan ga ngerti..
dan lama" setlah baca 1-3 bab langsung hanyut!! ngga mau berenti baca buku ini! bener" bikin nagih banget ceritanya. cerita cinta Jace n Clary n Simmon yang bloon.
bener dehs usah gambarinnya, initinya bagus n wajib di baca!!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda