7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
Lockwood & Co. 1: The Screaming Staircase - Undakan Menjerit (Soft Cover)
oleh Jonathan Stroud

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 6020301362
ISBN13 : 9786020301365
Tanggal Terbit : 27 Januari 2014
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Dimensi : 200 mm x 135 mm



Deskripsi:
Setelah gelap, bunyikan lonceng dan tunggu di luar garis besi.

Selama lima puluh tahun lebih, wabah hantu menyerang Inggris. Lucy Carlyle, penyelidik paranormal yang masih muda, menginginkan karier cemerlang. Namun, kenyataannya ia bergabung dengan agensi pembasmi hantu paling kecil, paling kumuh di London, dipimpin Anthony Lockwood yang karismatis.

Ketika salah satu kasus mereka berakhir dengan kekacauan fatal, Lockwood & Co. memiliki peluang untuk memperbaiki keadaan. Sayangnya, itu berarti mereka harus menginap di rumah paling berhantu di Inggris.

***
"Jangan matikan lampu saat membacanya… Stroud memang genius."
- Rick Riordan

Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Jonathan Stroud:
Jonathan Stroud lahir tahun 1970 di Bedford, Inggris dan mulai menulis pada usia tujuh tahun. Setelah lulus kuliah Sastra Inggris di University of York, ia bekerja di London sebagai editor buku anak-anak. Tahun 1990-an ia mulai menerbitkan karya - karyanya sendiri dan sukses.Pada Mei 1999, Jonathan menerbitkan novel anak-anak pertamanya, Buried Fire, buku fantasi/mitologi untuk anak-anak.Salah satu karya terbaiknya adalah The Bartimaeus Trilogy. Dalam novel-novel ini, Stroud memutarbalikkan stereotipe tentang "penyihir baik" dan "setan jahat". Tokoh utamanya adalah jin berusia 5.000 tahun yang sarkastis dan agak egomaniak bernama Bartimaeus serta penyihir muda bernama Nathaniel. Buku-buku dalam seri ini adalah Amulet Samarkand (The Amulet of Samarkand), The Golem`s Eye, dan Ptolemy`s Gate.Stroud tinggal di St Albans, Hertfordshire, bersama putrinya Isabelle and istrinya, Gina, ilustrator buku anak-anak.



Buku Lainnya oleh Jonathan Stroud:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Jonathan Stroud
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Jonathan Stroud
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Jonathan Stroud
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Jonathan Stroud
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Jonathan Stroud
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Jonathan Stroud
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Jonathan Stroud
(2)
Stock tidak tersedia
No Image Available
(Soft Cover)
oleh Jonathan Stroud
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Jonathan Stroud
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Jonathan Stroud
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Jonathan Stroud
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Jonathan Stroud
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Jonathan Stroud
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Jonathan Stroud
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Paula Hawkins
(10)
Rp. 79.000
Rp. 63.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Orhan Pamuk
Rp. 99.000
Rp. 79.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Pittacus Lore
Rp. 65.000
Rp. 52.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Jonas Jonasson
Rp. 69.000
Rp. 55.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Farah Dini Novita
Rp. 49.000
Rp. 39.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Rick Riordan
Rp. 69.000
Rp. 55.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Nadia
Rp. 25.000
Rp. 20.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Seimaru Amagi, Fumiya Sato
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Yana Toboso
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(9)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh George RR Martin
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Jonathan Stroud
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Adhitya Mulya
(19)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Jonathan Stroud
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Jonathan Stroud
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Jonathan Stroud
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Jonathan Stroud
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 43%
4 57%
3 -
2 -
1 -
4.4
7 Review
Tulis Review Anda
keren banget
oleh Sara Mai pada Rabu, 12 April 2017
buku keren banget, udah lama gak baca buku sekeren ini. ga sabar nunggu yg ke04

Lihat reviewnya disini ya
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Cerita horor yang cerdas 😆
oleh Diana Kesumasari pada Jumat, 5 Februari 2016
Buku ini wajib dimiliki penggemar cerita horor yang cerdas. Maksudnya ceritanya bukan hanya bisa menakut2i saja, tapi juga ada petualangan, persahabatan, humor, dan misteri -- atau teka-teki (?) yang bisa membuat penasaran bahkan setelah selesai membaca bukunya. Bisa dibilang buku ini semacam ghostbuster ala2 Inggris. Buku ini bukan jenis buku yang sekali baca terus bosan dan gak mau baca lagi, tapi buku ini bisa dibaca ratusan kali -- dan tetap nyeremin. Thumbs up buat Stroud 😆
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Good!
oleh Intanta Erlianungka pada Selasa, 5 Mei 2015
Setuju deh sama Rick Riordan yang bilang kalo Stroud genius.
Wajib baca bagi penyuka horor. Alur nya menegangkan dan bikin penasaran banget, pokoknya seru deh buat dibaca. Gabakalan nyesel kalo baca buku ini...
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Kudu, Harus, Wajib Punya
oleh Linda Lestari pada Kamis, 7 Agustus 2014
Baca buku ini nggak nyesel.. walaupun aku nggak suka cerita horror, tapi buku ini berhasil menarik minat bacaku..
Ingat.. Jangan matikan lampu saat membacanya.. ^^
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
wajib punya
oleh ade dita pada Jumat, 27 Juni 2014
Keren keren gak bisa berhenti baca...
0 dari 1 orang berpendapat bahwa ini bermanfaat,
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda