7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
MetroPop: Love Bites (Soft Cover)
oleh Edith PS

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 6020309444
ISBN13 : 9786020309446
Tanggal Terbit : 23 November 2015
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Dimensi : 135 mm x 200 mm



Deskripsi:

Vania:
“Percayalah, kalau diizinkan memilih, aku ingin menghabiskan sepanjang hariku di sofa, menonton dvd komedi keluarga Modern Family sambil menikmati sundae dan bercengkerama dengan Cherish. Sayangnya...”

Ivan:
“Ini bukan tentang gue mengerti atau tidak soal pekerjaannya, tapi tentang bagaimana seorang suami menjadi sandaran bagi istrinya yang butuh pendengar. Gue ingin bisa diandalkan olehnya.”

Apa yang terbayang saat mendengar fenomena Alpha Wife dan Beta Husband? Tentang bagaimana pernikahan diusahakan ketika terjadi pertukaran peran antara suami dan istri. Tentang dominasi istri—dari segi finansial dan pengambilan keputusan—dan peran baru laki-laki sebagai stay-at-home husband.

Selamat datang di kehidupan Ivan dan Vania. Pasangan muda dengan satu anak perempuan berusia lima tahun, yang dipenuhi beragam dinamika pernikahan kaum urban di era modern: gaya hidup, stigma sosial, kodrat, idealisme, skala prioritas, inferioritas, pelarian... Sampai akhirnya keduanya yang semula mempermasalahkan perbedaan, yang awalnya diyakini menyatukan mereka, mulai saling menyalahkan.

In fact, love is not that blind. It even bites!


Kategori dan Rangking Bestseller:

Buku Lainnya oleh Edith PS:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Edith PS
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Fei, Lia Indra Andriana, Orizuka, Clara Canceriana, KP Januwarsi
(1)
Rp. 64.000
Rp. 51.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ifa A. Inziati
(3)
Rp. 54.000
Rp. 45.900
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Sari Narulita
Rp. 48.000
Rp. 38.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Rina Suryakusuma
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Trinity
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dadan Erlangga
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Edith PS
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Retni SB
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(17)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Windry Ramadhina
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ika Natassa
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ruth Priscilia Angelina
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephanie Zen
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sarah Dezaky
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Threes Emir
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nurilla Iryani
(15)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Riri Sardjono
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Lavyrle Spencer
(1)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 -
4 100%
3 -
2 -
1 -
4.0
2 Review
Tulis Review Anda
bacaan ringan buat mengisi waktu luang Verified Buyer
oleh Brenda Kezia pada Rabu, 2 September 2015
gaya bahasanya enak. tapi jujur aja setelah baca ini malah bukan makin yakin untuk menikah malah jadi ragu2 untuk ambil keputusan itu.. hahaha kalo menurut ku sih buat org yang punya planning buat married kayaknya jgn baca buku ini deh :) tp overall oke kok ceritanya, cuman agak menggantung aja endingnya
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
reccomend deh utk yg planning merid Verified Buyer
oleh sino rina pada Rabu, 13 Mei 2015
kehidupan pernikahan yg memang ga pernah abis nya sukacita dan dukacita
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda