7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
Marriageable (Soft Cover)
oleh Riri Sardjono

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 9797806510
ISBN13 : 9789797806514
Tanggal Terbit : Juli 2013
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gagas Media
Dimensi : 190 mm x 130 mm



Deskripsi:
Namaku Flory. Usia mendekati tiga puluh dua. Status? Tentu saja single! Karena itu Mamz memutuskan mencarikan Datuk Maringgi abad modern untukku.
"Kenapa, sih, gue jadi nggak normal cuma gara-gara gue belom kawin?!"
"Karena elo punya kantong rahim, Darling,” jawab Dina kalem. “Kantong rahim sama kayak susu Ultra. Mereka punya expired date."
"Yeah," sahutku sinis. "Sementara sperma kayak wine. Masih berlaku untuk jangka waktu yang lama."

Mamz pikir aku belum menikah karena nasibku yang buruk. Dan kalau beliau tidak segera bertindak, maka nasibku akan semakin memburuk. Tapi Mamz lupa bertanya apa alasanku hingga belum tergerak untuk melangkah ke arah sana.

Alasanku simple. Karena Mamz dan Papz bukan pasangan Huxtable. Mungkin jauh di dalam hatinya, mereka menyesali keputusannya untuk menikah. Atau paling tidak, menyesali pilihannya. Seperti Dina, sahabatku.

"Kenapa sih elo bisa kawin sama laki?!"
Dina tergelak mendengarnya. "Hormon, Darling! Kadang-kadang kerja hormon kayak telegram. Salah ketik waktu ngirim sinyal ke otak. Mestinya horny, dia ngetik cinta!"
See??
"Oh my God!" desah Kika ngeri. "Pernikahan adalah waktu yang terlalu lama untuk cinta!"
Yup!
That’s my reason, Darling!

Kategori dan Rangking Bestseller:

Buku Lainnya oleh Riri Sardjono:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Riri Sardjono
Stock tidak tersedia
oleh Riri Sardjono
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Okke 'Sepatumerah', Riri Sardjono
(1)
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Christina Juzwar
(1)
Rp. 74.000
Rp. 62.900
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Rina Suryakusuma
Rp. 48.000
Rp. 38.400
Stock di Gudang Supplier
oleh Annisa Nadzirani (@chachathaib)
Rp. 42.000
Rp. 33.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ika Natassa
(21)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Edith PS
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Windry Ramadhina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(9)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(17)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Windry Ramadhina
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Syafrina Siregar
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephanie Zen
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Adhitya Mulya
(19)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dahlian
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nurilla Iryani
(15)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tria Barmawi
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Mahir Pradana
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Rhein Fathia
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Kennova Prawesty
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Zarry Hendrik
(1)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 50%
4 -
3 -
2 50%
1 -
3.5
2 Review
Tulis Review Anda
favorite since 2007 (?) Verified Buyer
oleh Shabrina Ramsky pada Rabu, 8 Juli 2015
bukunya Riri Sardjono favorit sayaaahhh
udah baca buku ini sejak cetakan lama yg covernya item, tapi bukunya dipinjem temen dan ilang. Sejak 2011 sering rese minta GagasMedia cetak ulang, dari mention di twitter sampai kirim email berkali-kali :" dan akhirnya cetak ulang lagi 2013!
ceritanya seru, paling suka dialog antar tokoh yang cablak dan vulgar tapi sebenernya bermakna, suka banget karakter Vadin
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh ika sari fitriana pada Rabu, 24 Juli 2013
Kecewa benar2 kecewa sama isi buku ini. Saya pikir hanya diawal2 saja ceritanya tidak menarik, yang membuat saya benar2 bosan, ternyata hampir seluruh isi buku ini benar2 membosankan.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda