7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
Semata Cinta
(Karena Yang Setia, Tak Perlu Diminta Untuk Menunggu)
oleh Annisa Nadzirani (@chachathaib)

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

ISBN : 9797956776
ISBN13 : 9789797956776
Tanggal Terbit : November 2012
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Wahyu Media
Halaman : 252
Dimensi : 190 mm x 127 mm



Deskripsi:
"Berkali-kali pacaran dengan pria yang tinggal satu kota, tapi nggak pernah bisa lama. Selalu aja putus di tengah jalan. Entah karena udah nggak cocok, dikejar “deadline” nikah, atau justru naksir orang lain. Yang ini beda, sudah dua tahun Long Distance Relationship (LDR), tapi kepikiran untuk mendua pun nggak pernah. Bawaannya ingin setia dan bikin pembuktian buat diri sendiri kalau bisa pacaran lama. Sebenarnya belum tahu juga kalau hubungan yang bisa dibilang serius ini mau dibawa ke mana. Aku belum mau nikah buru-buru, tapi lelaki yang satu ini mau menunggu."

"Karena yang setia, tak perlu diminta untuk menunggu"

Kategori dan Rangking Bestseller:
#774 di Buku > Fiksi > Romantis

Buku Lainnya oleh Annisa Nadzirani (@chachathaib):
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Annisa Nadzirani (@chachathaib), Ariev Rahman, Falla Adinda, Boy Farabian
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Christina Juzwar
(1)
Rp. 44.000
Rp. 30.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Fei
Rp. 50.000
Rp. 42.500
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Daisy Ann
Rp. 38.000
Rp. 30.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tyas Effendi
Rp. 46.000
Rp. 39.100
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christina Juzwar
Rp. 59.000
Rp. 41.300
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh @KalimatDariHati
Rp. 60.500
Rp. 51.425
Stock di Gudang Supplier
oleh Lolita Lavietha (@tlvi)
Rp. 35.500
Rp. 30.175
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Bernard Batubara
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Windry Ramadhina
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Bernard Batubara
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nurilla Iryani
(15)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Riri Sardjono
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Amanda Inez
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Mia Haryono, Grahita Primasari
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Aditia Yudis, Ifnur Hikmah
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Widyawati Oktavia
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Jia Effendie, Bernard Batubara, Artasya Sudirman, dkk.,
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh @JawabJUJUR
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dila Putri
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dian Purnomo
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 -
4 -
3 -
2 -
1 -
Jadilah yang Pertama untuk Review
Tulis Review Anda
Tulis Review Anda