normal
20%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

A: Aku, Benci, & Cinta (Soft Cover)
oleh Wulan Fadi
#3 Best Seller
di Buku > Fiksi > Cerita Pendek

Harga Resmi : Rp. 89.000
Harga : Rp. 71.200 (20% OFF)

Ketersediaan : Stock di Gudang Supplier

Format : Soft Cover
ISBN : 6027330333
ISBN13 : 9786027330337
Tanggal Terbit : 1 Desember 2015
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Best Media
Halaman : 456
Dimensi : 190 mm x 200 mm



Deskripsi:

Ini cerita tentang Alvaro Radyana. Si Kasanova terpopuler di SMA National High.

Juga Ketua OSIS yang dikagumi oleh banyak orang.

Alvaro yang ‘Segalanya’

         Ini juga cerita tentang Anggia Serenia Quinindha. Si Rajin dari yang paling rajin di SMA National High. Sayangnya dia Wakil Ketua OSIS, padahal bukan itu posisi yang ia mau.

Anggia yang ‘Perfeksionis’

     Alvaro menganggap Anggia lelucon, tapi Anggia selalu menganggap Alvaro rival.

 

        Tapi,pandangan itu berubah saat Alvaro memiliki kesempatan untuk mengenal Anggia lebih jauh.

Dan rasa itu tumbuh pada Alvaro sejak Anggia mengenal Alexander,teman masa kecilnya.

Perasaan aneh yang seharusnya Alvaro rasakan hanya pada cinta pertamanya,Athala.

 

    Saat masa depan membuka kesempatan baru, apa Alvaro akan mengambilnya?


Kategori dan Rangking Bestseller:
Bukabuku.com Rangking Bestseller Tahun Ini:
#83 di Kategori Buku
#3 di Buku > Fiksi > Cerita Pendek
#3 Best Seller

Tentang Wulan Fadi:
Wulan Fadila Fatia adalah seorang perempuan kelahiran tahun 1999 dan bersekolah di SMAN 3 Bogor. Berminat pada bidang menulis dan fotografi. Dalam menyalurkan hobi menulis, Wulan menerbitkan cerita buatannya melalui situs Wattpad. Tahun 2016, pengikutnya di Wattpad melebihi 97,6 ribu pengguna dan dia telah menyelesaikan 30 cerita termasuk With Julian.
Wulan juga penyuka kopi dan penikmat musik.



Buku Lainnya oleh Wulan Fadi:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Wulan Fadi
Rp. 74.500
Rp. 59.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Wulan Fadi
(2)
Rp. 85.000
Rp. 68.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Wulan Fadi
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Erisca Febriani
Rp. 89.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Night Awan
Rp. 89.000
Rp. 71.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Vanillametzy
Rp. 82.000
Rp. 65.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Wulan Fadi
Rp. 74.500
Rp. 59.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christa Bella
(2)
Rp. 69.500
Rp. 55.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Indah Riyana
(5)
Rp. 94.900
Rp. 75.920
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Radin Azkia
(5)
Rp. 74.900
Rp. 59.920
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Wulan Fadi
(2)
Rp. 85.000
Rp. 68.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Erisca Febriani
(19)
Rp. 99.000
Rp. 79.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Itsfiyawn
(3)
Rp. 87.000
Rp. 69.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Pidi Baiq
(7)
Rp. 69.000
Rp. 55.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Pidi Baiq
(13)
Rp. 69.000
Rp. 55.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Jenny Han
(7)
Rp. 70.500
Rp. 56.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(6)
Rp. 88.000
Rp. 70.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Tim CJR
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Bernard Batubara
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Christa Bella
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(19)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Jenny Han
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Andori Andriani
(3)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 100%
4 -
3 -
2 -
1 -
5.0
3 Review
Tulis Review Anda
Good Job
oleh Annisa H. Zahra pada Jumat, 24 Juni 2016
Ceritanya seru, tapi hampir sama dengan yang di wattpad. Dan, ada scene yang aku suka di wattpad, eh di versi cetak ga ada. Katanya mau dijadiin film ya? Ngumpulin uang dulu, lah.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
top banget Verified Buyer
oleh yanti pada Senin, 25 April 2016
Susah move on sama yg namanya alvaro radyana,gak rela udah selesai ceritany huhuhu
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Asli keren! Verified Buyer
oleh Azzam Alfa pada Kamis, 14 April 2016
gag rugi deh beli novel ini, meski tebel tp gag berasaa
1 dari 1 orang berpendapat bahwa ini bermanfaat,
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda