normal
20%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Maps (Soft Cover)
oleh Radin Azkia

Harga Resmi : Rp. 74.900
Harga : Rp. 59.920 (20% OFF)

Ketersediaan : Stock di Gudang Supplier

Format : Soft Cover
ISBN : 6026922326
ISBN13 : 9786026922328
Tanggal Terbit : 30 Mei 2016
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Loveable
Halaman : 372
Dimensi : 130 mm x 190 mm



Deskripsi:

“Gue bukannya mau lo jadi perawan tua,” ucap Gellar. Perlahan senyumnya berubah menjadi senyum iba pada dirinya sendiri. “Gue juga sebenarnya gak mau kesepian.” Lanjutnya. “Gue tau itu egois banget. Tapi gue gak punya siapa-siapa. Nanti kalo lo pacaran sama orang, terus gue gak bisa peluk-peluk lo lagi dong? Gue gak bisa tidur sama lo lagi, gue gak bisa ke rumah lo setiap hari, gue gak bisa godain lo lagi. Kalo gue main sama lo terus, nanti cowok lo marah. Terus lo lebih milih cowok lo daripada gue, terus gue sendirian main PS di kamar. Nanti gue bikin mie sendiri, bikin teh sendiri, bangun sendiri. Gue gak mau, Ta. Gue gak mau sendirian.”

Gita terdiam, merasa seperti dirinya di dorong dari jendela apartemen ke lantai dasar.

“Jangan marah lagi ya, Gitgit. Gue minta maaf.”

 

***

Testimoni Pembaca

“Radin... udah gak kehitung berapa kali kubaca ulang MAPS tapi gak ada bosennya, dan... selalu baper lagi dan lagi di setiap part-nya, kamu makan apa, sih? Baperin para pembaca terus. Kalo ada lagi novel yang bakal terbit dari Watty, kuharap itu MAPS. Dari dulu pengin punya versi cetaknya sumpah, good job, Radin!

-Lievadiar (Alieva Shavira)-

“Jujur, ini sudah ke lima kali atau lebih saya baca Maps. Sering banget saya baca, bagian-bagian yang saya suka, dan memang ini favorit saya banget. Cerita ini seakan-akan masuk dalam diri saya. Padahal, saya tidak pernah merasakannya. Di cerita ini, tidak perlu memakai kata-kata yang puitis sekali, tapi sudah terbawa suasana. Sukses terus, Kak, saya yakin suatu hari nanti Kakak bisa jadi penulis hebat! Good luck!

-Wattabigone (Feni Mutiara)-

”Aku sekarang ngerasain banget yang kamu bilang di bio Wattpad kamu, you are amazing in describing moments. Cerita yang realistis, great job.”

-Potter15 (Tarina Iqlima)-


Kategori dan Rangking Bestseller:
Bukabuku.com Rangking Bestseller Tahun Ini:
#932 di Kategori Buku
#89 di Buku > Fiksi > Romantis

Tentang Radin Azkia:
Salwa Radin Azkia, lahir di Bekasi pada tanggal 8 Maret 1997. Sedang menjalani studi di Universitas Brawijaya, Malang, menuju S.IKom. Sudah menulis sejak SMP, namun baru mempublikasikan cerita-ceritanya saat duduk di bangku SMA setelah dikenalkan dengan Wattpad oleh Syanis Rizqya. Sering mengalami insecure pada karya-karyanya, menghapus beberapa cerita yang telah dipublikasikan, mengalami kehilangan file karena laptop dicuri orang, dan insiden-insiden lainnya.



Buku Lainnya oleh Radin Azkia:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Radin Azkia
Rp. 74.500
Rp. 59.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Radin Azkia
(1)
Rp. 90.000
Rp. 72.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Radin Azkia
(1)
Rp. 75.000
Rp. 60.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Radin Azkia
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Radexn
(2)
Rp. 59.500
Rp. 47.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Erisca Febriani
(2)
Rp. 89.000
Rp. 71.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Nabilla Azarine
(3)
Rp. 75.000
Rp. 60.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Radin Azkia
(1)
Rp. 75.000
Rp. 60.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Inesia
Rp. 69.900
Rp. 55.920
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Yola
(1)
Rp. 69.900
Rp. 55.920
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh RINA
(1)
Rp. 94.900
Rp. 75.920
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Pidi Baiq
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh RatinatiF
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Iffah Ariqoh
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Fala Amalina @Kaleela
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christa Bella
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ika Natassa
(6)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Orizuka
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Indah Riyana
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Angelxs
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Erisca Febriani
(21)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(19)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(12)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 100%
4 -
3 -
2 -
1 -
5.0
6 Review
Tulis Review Anda
Good Verified Buyer
oleh Kania Lulu Mahfudzah pada Jumat, 4 Januari 2019
Ahhhh suka novelnya.. Seru parah sih ini mah.. TOP
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Super Keren Verified Buyer
oleh Nurul Fitriani pada Rabu, 2 November 2016
Novel ini penulisannya asik banget. Engga akan terasa capek bacanya. Udah gitu jalan ceritanya oke banget. Recommended bgt deh yang suka baca cerita ringan-ringan tapi tetep dapet maknanya. Cinta bgt sama tulisan-tulisannya Kak Radin!
2 dari 2 orang berpendapat bahwa ini bermanfaat,
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
😍😍😍😍
oleh Felicia Gladys pada Selasa, 28 Juni 2016
ceritanya bikin penasaran!! bagus bangetttt😍
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
-Keystale- Verified Buyer
oleh Deby Selvia pada Selasa, 28 Juni 2016
Asli greget, galaunya dapet banget. Friendzone nya bener-bener friendzone..
Novel ke 4 nya di tunggu kak^^
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Seru! Verified Buyer
oleh Azzam Alfa pada Jumat, 10 Juni 2016
Baca Maps, berjuta rasanya.. cobain deh novel kece ini..
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda