7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
Till We Meet Again (Soft Cover)
oleh Yoana Dianika

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 979780500X
ISBN13 : 9789797805005
Tanggal Terbit : 2011
Penerbit : Gagas Media
Halaman : 298
Dimensi : 130 mm x 190 mm



Deskripsi:
Saat pertama kali aku melihat dia hari itu, aku sudah berbohong beberapa kali. Aku bilang, senyumannya waktu itu tak akan berarti apa-apa. Aku bilang, gempa kecil di dalam perutku hanya lapar biasa. Padahal aku sendiri tahu, sebenarnya aku mengenang dirinya sepanjang waktu. Karena dia, aku jadi ingin mengulang waktu. Dan suatu hari, kami bertemu lagi. Di saat berbeda, tetapi tetap dengan perasaan yang sama. Perasaanku melayang ke langit ketujuh karena bertemu lagi dengan dirinya. Jantungku berdetak lebih cepat seolah hendak meledak ketika berada di dekatnya. Aku menggigit bibir bawahku, diam-diam membatin, "Ah, ini bakal jadi masalah. Sepertinya aku benar-benar jatuh cinta kepadamu." Apakah aku bisa sedetik saja berhenti memikirkan dirinya? Aku tak tahu harus berbuat apa. Aku jatuh cinta, tetapi ragu dan malu untuk menyatakannya.

Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Yoana Dianika:
Seorang dreamer yang tergila-gila pada seni dan semua yang berhubungan dengan candid. Memiliki tanggal dan bulan lahir yang sama dengan Jay Chou dan Minzy (2NE1). Simpleā€"as simple as retarded, karena suka melakukan sesuatu yang absurd.

Bisa dihubungi di: yoana.domouto@rocketmail.com / cerberus404.blogspot.com / @helloimyd

Penulis buku: Soba Ni Iru Yo (Bentang Belia), A Cup of Tea Menggapai Mimpi (Stiletto Book), Last Minute in Manhattan (Gagas Media)



Buku Lainnya oleh Yoana Dianika:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Yoana Dianika
Rp. 60.000
Rp. 48.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Yoana Dianika
Rp. 73.000
Rp. 58.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Yoana Dianika
Rp. 61.000
Rp. 48.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Yoana Dianika
Rp. 52.000
Rp. 41.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Yoana Dianika
Rp. 58.000
Rp. 46.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Yoana Dianika
(1)
Rp. 59.000
Rp. 47.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Yoana Dianika
(1)
Rp. 61.000
Rp. 48.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Yoana Dianika, Redy Kuswanto, Ruwi Meita, dkk
Rp. 89.000
Rp. 71.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Yoana Dianika
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Yoana Dianika
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Yoana Dianika
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Yoana Dianika
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Yoana Dianika
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Yoana Dianika
(8)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi, Yoana Dianika
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Dwitasari
Rp. 54.500
Rp. 38.150
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Park Dong Sun
(1)
Rp. 76.000
Rp. 60.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(8)
Rp. 66.000
Rp. 52.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Windhy Puspitadewi
Rp. 60.000
Rp. 48.000
Stock di Gudang Supplier
No Image Available
(Soft Cover)
oleh Yoshito Yamahara
Rp. 22.500
Rp. 18.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Yoana Dianika
(1)
Rp. 59.000
Rp. 47.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Yoana Dianika
(1)
Rp. 61.000
Rp. 48.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Yuli Pritania
Rp. 34.500
Rp. 27.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ajahn Brahm
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Raditya Dika
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Windry Ramadhina
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nobuhiro Watsuki
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ichigo Takano
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Prisca Primasari
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Charon
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Windhy Puspitadewi
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Yoshito Yamahara
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Prisca Primasari
(4)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 17%
4 83%
3 -
2 -
1 -
4.2
6 Review
Tulis Review Anda
oleh Asa Bagus Pradana (Bag. Delivery) pada Sabtu, 28 Desember 2013
Ceritanya penuh dengan kejutaan !! Dan sangat romantis.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
You'll Love It!
oleh ahmad turkhamun pada Minggu, 19 Februari 2012
Saya ga merasakan 'greget' saat membaca Novel ini. Tapi bukan berarti nggak bagus. Ceritanya sweet, ada salah satu scene yang saya suka yaitu saat hujan. Dan endingnya, sangat suka sekali, bukan ending gampangan. Settingnya juga sangat terasa sekali, salah satu kelebihan Novel ini.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh Dian Rezky Catur pada Senin, 12 Desember 2011
ceritanya superduper bikin penasaran,dan endingnya yang benerbener keren...rugi banget kalo ga baca. :D
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh putri iman sari pada Rabu, 30 November 2011
novelnya unyuuuu KEREN!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh aimaimi pada Sabtu, 30 Juli 2011
pertama kali baca sebenernya udah males gitu tapi ternyata pas dibaca sampai abis malah bikin ketagihan!! ceritanya bener bener berasa banget! ampe dibaca berulang ulang tapi gabosen bosen!! pokoknya wajib BELI!! ;D
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda