7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
Beautiful Mistake (Soft Cover)
oleh Sefryana Khairil, Prisca Primasari

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 9797805395
ISBN13 : 9789797805395
Tanggal Terbit : Januari 2012
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gagas Media
Halaman : 268
Dimensi : 190 mm x 130 mm



Deskripsi:
Mencintaimu bukanlah sesuatu yang kuharapkan terjadi.

Aku tak ingin harapan datang lagi, berkunjung di hati, diam untuk beberapa waktu, lalu meninggalkanku dalam kesedihan berlipat-lipat.

Aku tahu pasti ini kesalahan yang seharusnya tidak boleh terjadi.

Tapi kau hanya memelukku, tanpa suara. Menggenggam tanganku erat seolah tak ingin melepasnya lagi. Dan sebelum aku berhasil menyangkal cintamu lagi, aku menyadari kau meninggalkan sesuatu di tanganku. Sesuatu yang kukenali sebagai... harapan.

Dan kali ini, aku ingin menggenggamnya, memilikinya sekalipun seandainya itu salah.

*****

BEAUTIFUL MISTAKE adalah Gagas Duet, novella dari dua penulis kebanggaan GagasMedia: Prisca Primasari dan Sefryana Khairil. Keduanya masing-masing mempersembahkan cerita cinta tentang pentingnya sebuah kesempatan kedua bagi mimpi dan cita-cita. Biarkanlah cinta yang menunjukkan arah bagi hatimu.

Sebelumnya, Prisca Primasari sudah pernah merilis Eclair: Pagi Terakhir di Rusia (2011), sedangkan karya-karya yang ditulis Sefryana Khairil antara lain adalah Dongeng Semusim (2009), Rindu (2010), dan Coming Home (2011).

Kategori dan Rangking Bestseller:

Buku Lainnya oleh Sefryana Khairil:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Sefryana Khairil
Rp. 78.000
Rp. 62.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Sefryana Khairil
(3)
Rp. 61.000
Rp. 48.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Bernard Batubara, Sefryana Khairil, Alexander Thian, Robin Wijaya, Moammar Emka
Rp. 55.000
Rp. 44.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Klub Buku Indonesia, Khrisna Pabhicara, Sefryana Khairil, Loryta Chai, Adenita Priambodo
Rp. 42.000
Rp. 33.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Sefryana Khairil ( Asli; Sefryana Khairil Bariah)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sefryana Khairil
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sefriana Khairil
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sefryana Khairil
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sefryana Khairil
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sefryana Khairil
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sefryana Khairil
Stock tidak tersedia
You
(Soft Cover)
oleh Sefryana Khairil
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Carina Tsu
Rp. 50.000
Rp. 40.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Klub Buku Indonesia, Khrisna Pabhicara, Sefryana Khairil, Loryta Chai, Adenita Priambodo
Rp. 42.000
Rp. 33.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Prisca Primasari
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Mahir Pradana
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Moammar Emka
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sari Narulita
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Bernard Batubara
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Syafrina Siregar
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Rainbow Rowell
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sarah Dezaky
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nay Sharaya
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Mahir Pradana
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Rainbow Rowell
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ida R. Yulia
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Jojo Moyes
(8)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Okke 'Sepatumerah', Riri Sardjono
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dahlian, Robin Wijaya
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nina Ardianti, Moemoe Rizal
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Prisca Primasari
(4)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 -
4 50%
3 50%
2 -
1 -
3.5
2 Review
Tulis Review Anda
Bacaan ringan yg oke
oleh Irma Ariviani pada Senin, 2 Mei 2016
Kalo novel ini aku lbh suka yg ditulis sm sefreyana khairil, lebih bisa dinikmatin alurnya.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Dreamland & Stravinsky Berrychoco
oleh ahmad turkhamun pada Sabtu, 31 Maret 2012
Beautiful Mistake adalah gagas duet dua Novella dari penulis yang oke. Aku belum pernah membaca karya Kak Sefry dan Kak Prisca sebelumnya, dan setelah baca buku ini aku tertarik untuk beli buku mereka. :)
Covernya unik, cantik, sampe bingung gimana cara nyampulinnya.
Novella part 1 berjudul Dreamland karya Sefryana Khairil, bersetting di Bali. Menceritakan Nadine dan Fajar. Sedangkan part 2 berjudul Chokoréto karya Prisca Primasari, dan bersetting di Jepang dengan nuansa klasik. Saya suka part ini, menceritakan Yuki dan Akai. Bingung mau bilang apa, karena namanya juga Novella, pasti sebentar aja langsung abis. Keduanya sama-sama menceritakan mimpi, cita-cita dan... masa lalu. Dua-duanya saya suka. Dreamland dengan ending yang manis, dan Chokoréto dengan cerita klasik. Wajib dibaca deh :)
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda