7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
Restart (Soft Cover)
oleh Nina Ardianti

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 9797806316
ISBN13 : 9789797806316
Tanggal Terbit : Mei 2013
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gagas Media



Deskripsi:
Aku selalu mengira tak akan bisa hidup tanpa cintanya. Aku lupa, semua luka perlahan-lahan akan sembuh juga. Biarkan saja waktu yang jadi obatnya.
Saat itu akan tiba, ketika aku benar-benar menerima kenyataan bahwa kini tak ada lagi ‘kita’.

Sekarang hanya aku, minus dirinya. Dia pergi terlalu lama dan aku terlalu bodoh terus-terusan memikirkan dirinya. Aku bisa hidup tanpa kenangan dan senyumannya. Kalau sebelum mengenal dia saja aku bisa bahagia, apa bedanya bahagia setelah tanpa dirinya?

Aku pasti akan jatuh dnta lagi. Suatu hari nanti.. dan dengan yang lebih baik dari dirinya.

Kategori dan Rangking Bestseller:
Bukabuku.com Rangking Bestseller Tahun Ini:
#1.052 di Kategori Buku
#325 di Buku > Fiksi > Romantis

Buku Lainnya oleh Nina Ardianti:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Nina Ardianti
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nina Ardianti
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nina Ardianti
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nina Ardianti
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Mahir Pradana, Nina Ardianti
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nina Ardianti, Mahir Pradana
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nina Ardianti, Moemoe Rizal
(2)
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Jenny Han
(3)
Rp. 79.000
Rp. 63.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Retni SB
Rp. 49.000
Rp. 39.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh John Green
(6)
Rp. 49.000
Rp. 39.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Dyah Rini
(1)
Rp. 49.000
Rp. 39.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Morra Quatro
Rp. 48.000
Rp. 38.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ika Natassa
(21)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sapardi Djoko Damono
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dyan Nuranindya
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Windry Ramadhina
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Adhitya Mulya
(19)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Windry Ramadhina
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(6)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ninit Yunita
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Mahir Pradana
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dyah Rini
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dahlian
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nilam Suri
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Windhy Puspitadewi
(6)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 63%
4 38%
3 -
2 -
1 -
4.6
8 Review
Tulis Review Anda
OMG I'm so in love with this book Verified Buyer
oleh Anita Fransiska Widjaya pada Senin, 23 November 2015
Well,,i'm ur new fans Kak Nina...

So in love banget ama ini si Fedrian,,,sumpah yah bacanya sambil senyam senyum, deg-degan, grogi sndiri..berasa jadi Isyana gw..hhahahha #bacangarep... tapi beneran deh kalian harus baca buku ini,,,g aja ampe ga mau brenti mau ngulang2 trus hahha...

Dan ada salah satu quote yg g suka banget,,pas banget buat g mksdnya... #yangdearprincecharming

Aduuuuh Ian,,susah kali yah cari cowok yg kaya Ian ini,,loveable bangeeet,,,aku padamu dah Ian...

Overall critanya sungguh menarik, karakter masing2nya juga dapet banget..tp sayaaang kurang panjang pas di ending hahhaha...pengennya ada scene tambahan yang maniiiiiis gitu biar tmbah dag dig dug...pokoknya kalian semua yang jomblo, yg lg mau move on, yg lagi patah hati wajib baca buku ini..dijamin suka hahaha

Ditunggu karya selanjutnya Kak Nina..thanks for bringing Ian to my fav character in the world :)
1 dari 1 orang berpendapat bahwa ini bermanfaat,
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Wow
oleh Tanti Nikmatul Z pada Minggu, 22 Februari 2015
novel mba Nina ini keren syekaliii Syiana sama Ian tuh emang TOP! walaupun sempet kesel sama Syiana karena sempet pikir pendek tapi untungnya dia nyadar :D Recommended deh
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
love so much
oleh Viktoria Mardhika E pada Kamis, 29 Januari 2015
OH I’M SO GONNA HUG MBAK NINA!! 'Cause I’m officially in love with this book.

Oke, mari kita mulai dari tokoh-tokohnya. Lovely banget! Apalagi 2 tokoh utamanya: Syiana dan Fedrian.
Syiana ini omongannya suka pedes dan sarkastik, tapi dia tau kapan dia harus sopan dan kapan dia harus bitchy, serta nggak menye-menye hidupnya (ya, kecuali bagian dia patah hati—tapi, ayolah, siapa yang mellow dan galau maksimal pas patah hati?). Sementara Fedrian... sumpah ya ini Fedrian minta banget dicium *eh*. Nggak deng, minta banget ditujes-tujes saking ngeselin rada suka maksa slash lovable slash hot slash nikah-able.
Oh, Mbak Nina tau aja cara bikin pembaca cewek klemer-klemer dengan tokoh Fedrian ini.

Plotnya rapi. Keliatan banget 'proses' antara kedua tokohnya. Dan juga, banyak banget moral value-nya, terutama sih tentang keluarga dan cinta. Banyak juga quote bertebaran, sampe saya yang pas baca biasa aja eh malah jadi galau sendiri XD. Overall, ini buku wajib baca dan punya untuk pecinta romance. Ini sih ceritanya romance banget ya, hati-hati yang lagi galau bisa tambah galau—syukur-syukur jadi move on seperti tagline-nya yang saya suka banget.

Tadinya mau ngasih bintang 5, tapi sayangnya saya rasa endingnya kurang panjang (maunya sih lebih *ini lebih apa maksudnya haha*), TAPI tetap memuaskan dan manis! Selain itu, ... Baca Selengkapnya
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
5 bintang!!
oleh Dina Rifdalita pada Senin, 29 Desember 2014
hurt dan sweet-nya berasa bgt :))
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh Dini Muktiani pada Senin, 15 September 2014
Keren!!! I love Edyta, Syiana, Fedrian, dan Ilham tentunya :)
Syiana yang super duper galak.
Fedrian bukan artis yang neko-neko.
Edyta sahabat yang setia luar biasa dan apa adanya.
Novel yang ceritanya sederhana, tapi dibuat menarik sama Kak Nina.
Dan... aku nggak sabar sama novel Kak Nina yang lain, ditunggu :)
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda