normal
20%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

JUPE: My Uncut Story (Soft Cover)
Dari 36D, Cinta, Nikah Siri, sampai Aku Rapopo
oleh Julia Peres

Harga Resmi : Rp. 55.000
Harga : Rp. 44.000 (20% OFF)

Ketersediaan : Stock di Gudang Supplier

Format : Soft Cover
ISBN : 9797807274
ISBN13 : 9789797807276
Tanggal Terbit : 22 September 2014
Bahasa : Indonesia
Penerbit : ENTER!MEDIA



Deskripsi:

Cantik itu menurut gue 5 B (Brain, Beauty, Behave, and Boobs).
Oops, bra 36D! Hmmm... people are talking about my boobs. Well, I actually don’t even care about that. Because I just enjoy it (having these big boobs) and I enjoy being myself. So, enjoy my boobs. “You can see,but you can’t touch them”, apa gue harus taro banderol itudi dada gue, di boobs gue, gitu?
 
Iyalah, pasti gue salah satu orang yang diajak ‘bobo’. Jangan kan, diajak bobo sama orang yang punya duit. Yang nggak punya duit juga berani ngajakin gue bobo. Gue lebih memilih jomlo deh, daripada jadi ‘cewek transit berahi’.
 
Apa?! Nikah siri hanya buat orang-orang yang nggak mau ribet sama pemerintah. Kalau poligami, buset, nafsu lo gede banget apa? Nikah siri? Please ya, lo pikir apa namanya?
 
Hmm, masih banyak hal lain yang akan gue omongin. Dari 36 D, cinta, nikah siri sampai aku rapopo. Udah, ah. So, buat lo yang masih penasaran tentang gue, atau masih ngegosipin gue tanpa tahu fakta sebenarnya, helooo~ baca buku gue keleus.
 
Salam,
Jupe


Kategori dan Rangking Bestseller:

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Steve Sheinkin
Rp. 64.000
Rp. 51.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Dimas
Rp. 56.000
Rp. 44.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Nagiga Nur Ayati
Rp. 48.000
Rp. 36.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Cak Lontong
Rp. 50.000
Rp. 40.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Maman Suherman
Rp. 55.000
Rp. 44.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Cover Film)
oleh Kemal Palevi
(1)
Rp. 44.000
Rp. 35.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Herlina Sitorus
Rp. 49.000
Rp. 34.300
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh @edi_akhiles
Rp. 35.000
Rp. 24.500
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Zoe Ferraris
Rp. 88.000
Rp. 70.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Maman Suherman
Rp. 50.000
Rp. 40.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh John Grisham
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ajahn Brahm
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Wisnu Nugroho
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ernest Prakasa
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Wartawan Kompas
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Pasi Sahlberg
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Jonas Jonasson
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Butet Kartaredjasa
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nadia Mulya, Joy Roesma
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Robert Pailhes
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 -
4 -
3 -
2 -
1 -
Jadilah yang Pertama untuk Review
Tulis Review Anda
Tulis Review Anda