normal
20%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

INFERNO (Soft Cover)
oleh Dan Brown

Harga Resmi : Rp. 125.000
Harga : Rp. 100.000 (20% OFF)

Ketersediaan : Stock di Gudang Supplier

Format : Soft Cover
ISBN : 6027888555
ISBN13 : 9786027888555
Tanggal Terbit : September 2013
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Bentang Pustaka



Deskripsi:
Tempat tergelap di neraka
dicadangkan bagi mereka
 yang tetap bersikap netral di saat krisis moral.

Tengah malam, Robert Langdon terbangun di rumah sakit dan syok saat mendapati dirinya ada di Florence, Italia. Padahal, ingatan terakhirnya adalah berjalan pulang setelah memberi kuliah di Harvard. Belum sempat Langdon memahami keganjilan ini, dunianya meledak dalam kekacauan. Di depan mata, dokter yang merawatnya ditembak mati. Langdon berhasil lolos atas bantuan Sienna Brooks, seorang dokter muda yang penuh rahasia.

Dalam pelarian, Langdon menyadari bahwa dia memiliki sebuah stempel kuno berisi kode-kode rahasia ciptaan ilmuwan fanatik yang terobsesi pada kehancuran dunia berdasarkan mahakarya terhebat yang pernah ditulis—Inferno karya Dante. Ciptaan genetis ilmuwan tersebut mengancam kelangsungan umat manusia, Langdon harus berpacu dengan waktu memecahkan teka-teki yang berkelindan dalam puisi-puisi gelap Dante Alighieri. Belum lagi, dia harus menghindari sepasukan tentara berseragam hitam yang bertekad menangkapnya.

Sang master, Dan Brown, sekali lagi menunjukkan kegeniusannya mengolah sejarah, seni, kode, dan simbol dalam sebuah kisah yang tak terlupakan. Setelah Da Vinci Code, Angels & Demons, dan The Lost Symbol, Inferno kembali menegaskan kejayaan Dan Brown sebagai perajut kisah luar biasa.

***
"Petualangan menegangkan penuh dengan kode rahasia, sejarah seni, Sains, dan kiamat yang tak terelakkan."
- Daily News

"Penuh dengan trik ... petualangan menegangkan sepanjang buku. Penuh semangat dan energi."
- The New York Times

"Ditulis dengan potensi Box Office ... kisah terkuat Brown sejauh ini."
- USA Today

"Cerdas, genius, dan lengkap ... Brown adalah masternya thriller intelektual."
- The Wall Street Journal

"Brown sangat ahli membuat pembaca percaya bahwa buku dan gang tua berdebu menyamarkan konspirasi global."
- The Washington Post

"Thriller yang memukau ... Inferno dilengkapi unsur-unsur misteri, rekan yang cantik, dan petunjuk-petunjuk agenda konspirasi rahasia."
- EW.com

"Inferno, dirancang khusus untuk memuaskan pembaca."
- The Boston Globe

Kategori dan Rangking Bestseller:
Bukabuku.com Rangking Bestseller Tahun Ini:
#1.007 di Kategori Buku

Tentang Dan Brown:
Dan lulus dari Amherst College dan Phillips Exeter Academy, di mana dia juga mengajar sebagai guru bahasa Inggris sebelum dia menjadi penulis full-time.

Di tahun 1996, ketertarikannya dengan memecahkan code dan badan pemerintah yang rahasialah yang membuat dia menulis buku pertamanya, "Digital Fortress". Novel berikutnya, "Deception Point" mempunyai fokus yang mirip, moral, politik, pertahanan nasional dan teknologi rahasia.

Orang tua Dan adalah professor matematika yang memenangkan Presidential Award dan professor musik. Dan tumbuh dengan berbagai filosofi tentang sains dan agama. Istrinya Blythe adalah seorang fanatik sejarah dan pelukis. Mereka kerap bekerja sama dalam berbagai riset untuk bukunya Dan.
Buku Dan Brown, "The Da Vince Code" telah dijual lebih dari 70 juta eksemplar di seluruh dunia.



Buku Lainnya oleh Dan Brown:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Dan Brown
Rp. 125.000
Rp. 100.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Dan Brown
Rp. 145.000
Rp. 116.000
Stock di Gudang Supplier
(Kertas Koran)
oleh Dan Brown
Rp. 125.000
Rp. 100.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Dan Brown
Rp. 119.000
Rp. 95.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Dan Brown
Rp. 115.000
Rp. 92.000
Stock di Gudang Supplier
(Hard Cover)
oleh Dan Brown
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dan Brown
(1)
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh Dan Brown
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dan Brown
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dan Brown
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dan Brown
(2)
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh Dan Brown
(2)
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh Dan Brown
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh Dan Brown
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dan Brown
(1)
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Rp. 40.000
Rp. 30.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Eiichiro Oda
Rp. 22.500
Rp. 18.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Harper Lee
(3)
Rp. 89.000
Rp. 71.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Dan Brown
Rp. 115.000
Rp. 92.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Pittacus Lore
Rp. 55.000
Rp. 44.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Pittacus Lore
Rp. 65.000
Rp. 52.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Henry Manampiring
Rp. 59.000
Rp. 47.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ayah Edy
Rp. 42.000
Rp. 33.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Fauzan Mukrim
Rp. 49.000
Rp. 39.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ika Natassa
(21)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dan Brown
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Eiichiro Oda
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(19)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Raditya Dika
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alexandra Adornetto
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ruta Sepetys
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Louisa May Alcott
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Gillian Flynn
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Adhitya Mulya
(19)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 25%
4 75%
3 -
2 -
1 -
4.3
4 Review
Tulis Review Anda
Love this book...
oleh Sita Wardani pada Selasa, 20 Oktober 2015
Ini buku karangan Dan Brown terlama bacanya karena sekalian browsing "Map of Hell"-nya Dante dan semua istilah seni yang dipakai. Berkesan banget dan bagus banget alur ceritanya, membuat saya tidak bisa berhenti membaca. Gak sabar menunggu seri berikutnya.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Sorry for 4/5 stars
oleh Hanna Ika Afriana pada Jumat, 31 Januari 2014
Sebetulnya aku suka sama semua karya Dan Brown yang Robert Langdon series ini, ceritanya seperti biasa khas Mr.Brown penuh teka teki, susah ditebak alurnya, dan ada unsur-unsur sejarah atau seninya. Cuma sayang ada beberapa part yang dibiarkan kayak 'ngegantung' makanya aku gak kasih perfect! :-)
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh Lindri pada Selasa, 21 Januari 2014
buku yang akan saya rekomendasikan pertama kali sebagai kado..
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh Samsul Bahri pada Kamis, 5 Desember 2013
Susah ditebak, penuh teka-teki. Alur ceritanya bikin kita gak mau menutup buku sampai halaman terakhir.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda