7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Beritahukan jika produk ini tersedia kembali
Metropop: Rona Hidup Rona (Soft Cover)
oleh Mia Arsjad

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN13 : 9789792230345
Tanggal Terbit : Juli 2007
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Halaman : 320



Deskripsi:
Rona mantap batal menikah sama Tion, tunangannya yang terbukti cowok brengsek. Biarpun semua sudah fix, biarpun dia harus menghadapi keluarganya dan keluarga Tion, Rona nggak peduli. Lebih baik batal sekarang daripada nekat dan akhirnya jadi janda cerai! Umur Rona 28 tahun, dan ternyata batal nikah bukan cuma kembali jadi jomblo, tapi memicu kepanikan massal dari lingkungan sekitar. Semua takut Rona trauma jatuh cinta dan jadi perawan tua. Great! Padahal Rona sama sekali nggak trauma. Dia jatuh cinta lagi. Betul-betul jatuh cinta. Love is blind, kata orang, dan itu betul. Cinta nggak mengenal tempat, usia, maupun waktu. Rona setuju seratus persen! Tapi kenapa harus dia? Kenapa harus laki-laki itu yang bikin Rona jatuh cinta?! Yah, cinta dan logika memang bukan pasangan akur, bukan?

Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Mia Arsjad:
Hai, senang akhirnya Novelku ada di toko buku. Aku sekarang reporter di salah satu TV Swasta (profesi resminya). Profesi nggak resmi alias profesi seumur hidup, aku allet berkuda! HORSE is a part of my life! Kebutuhan hidup, malah! Pokoknya aku ngak bisa jauh-jauh dari kuda, hehehe...Kenapa aku suka nulis? Hehe.. kayaknya gara-gara aku hobi banget mengkhayal. Huehuehue...



Buku Lainnya oleh Mia Arsjad:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Mia Arsjad
Rp. 90.000
Rp. 72.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christina Tirta, Ken Terate, Ruwi Meita, Lea Agustina Citra, Malashantii, Mia Arsjad
Rp. 89.000
Rp. 71.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christina Tirta, Ken Terate, Ruwi Meita, Lea Agustina Citra, Donna Widjajanto, Mia Arsjad
Rp. 89.000
Rp. 71.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Mia Arsjad
Rp. 87.000
Rp. 69.600
Stock di Gudang Supplier
No Image Available
(Soft Cover)
oleh Ken Terate, Christina Tirta, Lea Agustina Citra, Mia Arsjad, Donna Widjajanto
Rp. 66.000
Rp. 52.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Mia Arsjad
Rp. 55.000
Rp. 44.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Mia Arsjad
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Mia Arsjad
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Mia Arsjad
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Mia Arsjad
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Mia Arsjad
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ruwi Meita, Mia Arsjad, Donna Widjajanto, Lea Agustina Citra, Ken Terate
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Mia Arsjad
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Mia Arsjad
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Mia Arsjad
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Mia Arsjad
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Mia Arsjad
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Mia Arsjad
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Mia Arsjad
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 -
4 -
3 -
2 -
1 -
Jadilah yang Pertama untuk Review
Tulis Review Anda
Tulis Review Anda