normal
30%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

The Chronicles of Audy: 4R (Soft Cover)
oleh Orizuka

Harga Resmi : Rp. 59.000
Harga : Rp. 41.300 (30% OFF)

Ketersediaan : Stock di Gudang Supplier

Format : Soft Cover
ISBN : 6027742216
ISBN13 : 9786027742215
Tanggal Terbit : Juli 2013
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Penerbit Haru



Deskripsi:

Hai. Namaku Audy. Umurku 22 tahun. Hidupku tadinya biasa-biasa saja, sampai kedua orangtuaku jatuh bangkrut karena ditipu.

Aku hanya tinggal selangkah lagi menuju gelar sarjanaku. Selangkah lagi!

Tapi kedua orangtuaku rupanya tega merusak momen itu. Jadi sekarang, di sinilah aku berada. Di rumah aneh yang dihuni oleh 4 bersaudara yang sama anehnya: Regan, Romeo, Rex dan Rafael. Aku, yang awalnya berpikir akan bekerja sebagai babysitter, dijebak oleh kontrak sepihak dan malah dijadikan pembantu! Terdengar klise? Mungkin, bagimu. Bagiku? Musibah! Ini, adalah kronik dari kehidupanku yang mendadak jadi ribet. Kronik dari seorang Audy.


Kategori dan Rangking Bestseller:
Bukabuku.com Rangking Bestseller Tahun Ini:
#859 di Kategori Buku
#41 di Buku > Fiksi > Teenlit

Tentang Orizuka:
Orizuka (nama asli Okke Rizka Septania) adalah pengarang novel remaja yang telah menghasilkan 14 karya. Satu di antaranya yaitu Summer Breeze telah diangkat ke layar lebar pada tahun 2008. Lahir di Palembang dan besar di Cirebon, penggemar thriller ini senang mempelajari bahasa asing. Selain menulis, di waktu luang ia gemar membaca, menonton, mendengarkan musik serta fangirling bersama para Kpoppers.



Buku Lainnya oleh Orizuka:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Orizuka, Lia Indra Andriana
(1)
Rp. 39.000
Rp. 27.300
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Orizuka, Lia Indra Andriana
Rp. 35.000
Rp. 24.500
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Orizuka
(1)
Rp. 78.000
Rp. 58.500
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Orizuka
Rp. 59.000
Rp. 41.300
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Lia Indra Andriana, Orizuka
Rp. 119.000
Rp. 83.300
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Orizuka
Rp. 74.000
Rp. 51.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Orizuka
(2)
Rp. 64.000
Rp. 44.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Fei, Lia Indra Andriana, Orizuka, Clara Canceriana, KP Januwarsi
(1)
Rp. 64.000
Rp. 44.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Orizuka
Rp. 50.000
Rp. 37.500
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Orizuka
(7)
Rp. 62.000
Rp. 43.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Orizuka
(3)
Rp. 63.000
Rp. 47.250
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Orizuka
Rp. 55.000
Rp. 41.250
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Orizuka
(1)
Rp. 56.000
Rp. 42.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Orizuka
Rp. 78.000
Rp. 62.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Orizuka
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Orizuka
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Orizuka
(8)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Orizuka
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Orizuka
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Orizuka
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Orizuka, Lia Indra Andriana
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Orizuka
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Orizuka
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Orizuka
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Orizuka
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Orizuka
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Orizuka
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Orizuka
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Orizuka
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Orizuka
(9)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Orizuka
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Orizuka
(9)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora, Orizuka
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Orizuka, Lia Indra Andriana
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Orizuka
(2)
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Piyu “Padi Band”
(6)
Rp. 55.000
Rp. 38.500
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Fei
Rp. 63.000
Rp. 44.100
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Orizuka
Rp. 74.000
Rp. 51.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Orizuka
(2)
Rp. 64.000
Rp. 44.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Fei, Lia Indra Andriana, Orizuka, Clara Canceriana, KP Januwarsi
(1)
Rp. 64.000
Rp. 44.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Orizuka
Rp. 50.000
Rp. 37.500
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Orizuka
(7)
Rp. 62.000
Rp. 43.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Jeong Su-Hyun
(2)
Rp. 54.000
Rp. 40.500
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh 12 Pemenang Sayembara Menulis Kisah Disabilitas
Rp. 50.000
Rp. 35.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Windry Ramadhina, Alit Tisna Palupi, dkk
Rp. 60.000
Rp. 42.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(3)
Rp. 28.000
Rp. 19.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Lang Leav
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Windry Ramadhina
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh @muslimah_talk
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Lexie Xu
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Shinta Yanirma
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Prisca Primasari
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Orizuka, Lia Indra Andriana
(2)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 33%
4 67%
3 -
2 -
1 -
4.3
6 Review
Tulis Review Anda
huaa!! :))
oleh Vinera Juniar pada Jumat, 24 Januari 2014
seru banget ceritanya,, aku suka sama rex. aku suka sama tingkahnya rafael. aku juga suka kedewasaan regan. aku suka sama kehebatan romeo di bidang teknologi. TOP BANGET LAH BUAT KA ORIZUKA. aku jadi iri sama si audy deh, bisa tinggal sama 4R
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Excellent
oleh Indriana Kuswahyuni pada Selasa, 5 November 2013
The Chronicles of Audy: 4R really interesting to read.
This book tells about a woman (Audy) who always cheerful and hard working and the four men who have different character.
Regan (handsome and wise), Romeo (palyboy), Rex (extremely maintain health and hygiene but always being sarcastic) and Rafael (a toddler whose thinking more mature than the kids on same age). Two thumbs up for The Chronicles of Audy: 4R ★☆
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
aaah.. gila! bukunya kereen bangeet!! ketagihan sumpah! Gw suka banget sama rex!! aah.. GILA!!!
oleh tasya pada Kamis, 17 Oktober 2013
@TachyTacha
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Galaunya Audy
oleh Kiky Aurora pada Kamis, 22 Agustus 2013
Top banget deh.

Menurut saya ini adalah karya terbaik Orizuka selain Infinitely Yours. Gaya bercerita Orizuka semakin matang dan dewasa, dan cakupan segmen pembaca yang luas. Mungkin kategori young-adult namun dapat dinikmati secara renyah dari kalangan teen hingga adult.

Konflik yang disuguhkan juga tidak biasa, dengan setting dan karakter tokoh yang membumi. Membacanya seperti merasakan konflik keseharian, namun dikemas dengan cara yang sangat menarik. Nggak ada kesan drama yang berlebihan, nggak alay, nggak pakai acara sakit kanker atau cedera otak yang mainstream. Tapi juga sangat jauh dari kesan biasa-biasa saja.

Mungkin kita semua pernah mengalami apa yang dialami Audy, tokoh utamanya. Kesulitan uang, skripsi tersendat, keluarga yang kadang sulit diajak komunikasi, sampai terjebak di situasi yang tak kita inginkan. Tapi sungguh, Orizuka mampu membuatnya jadi tak biasa ketika Audy harus menghadapi 4 cowok dalam kehidupan sehari-harinya. Siapa sih, (cewek) yang nggak suka berada di antara cowok-cowok menarik. Hehehe.... Tapi siapa sangka, kronik dan kegalauan Audy malah bersumber dari cowok-cowok itu. Dan, Orizuka mengeksekusi endingnya dengan cerdas.

Dijamin pembaca akan selalu penasaran hingga lembar terakhir novel. Saya menunggu karya Orizuka berikutnya yang fresh seperti ini. Ohya, siapa tahu novel ini malah ada sekuelnya.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
ceritanya sungguh menarik
oleh siti marwanti pada Selasa, 23 Juli 2013
kagum sama regan, lucu juga kalo ngebayangin sosok romeo, suka berasa wah kalo ngebayangin tatapan rex, dan rasanya pengen nyubit pipi rafael. ini buku jadi recommend yang bener2 bagus. nyesel yang ngga baca
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda