7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
The Truth about Forever (Repackage) (Soft Cover)
oleh Orizuka

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 9797806243
ISBN13 : 9789797806248
Tanggal Terbit : April 2013
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gagas Media
Dimensi : 190 mm x 130 mm



Deskripsi:

Seberapa berharga sih satu detik itu? Tik. Sebentar saja dia langsung berlalu. Tik. Satu detik pergi lagi. Tak ada harganya.

Tapi tunggu sampai kau sadar waktumu hampir habis. Tik. Kau ingat selama ini jarang beramal. Tik. Kau teringat mimpi-mimpi yang nggak sempat kau wujudkan. Tik. Kau sadar nggak cukup menyayangi keluarga dan teman-temanmu.
Tik. Tik. Tik. Kau panik, takut menyia-nyiakan lebih banyak waktu lagi.

Yogas merasa demikian ketika divonis nggak akan berumur panjang. Tapi bukannya memanfaatkan waktu yang tersisa sebaik-baiknya, dia malah diam-diam pergi ke Yogyakarta. Kedatangannya ke sana nggak lain untuk balas dendam kepada orang yang dianggapnya bertanggung jawab atas semua ini. Bahkan kalau perlu, mati bersama.

Saat itulah cinta datang. Memberi pengharapan, membuatnya merasakan setitik kebahagiaan di dalam kelam hidupnya. Dan sekarang, keputusan itu ada di tangan Yogas. Karena cinta dan benci nggak akan pernah akur.

Jadi, Yogas..., pilih yang mana? Sementara kamu berpikir.... Tik.


Kategori dan Rangking Bestseller:
Bukabuku.com Rangking Bestseller Tahun Ini:
#3.840 di Kategori Buku
#679 di Buku > Fiksi > Romantis

Tentang Orizuka:
Orizuka (nama asli Okke Rizka Septania) adalah pengarang novel remaja yang telah menghasilkan 14 karya. Satu di antaranya yaitu Summer Breeze telah diangkat ke layar lebar pada tahun 2008. Lahir di Palembang dan besar di Cirebon, penggemar thriller ini senang mempelajari bahasa asing. Selain menulis, di waktu luang ia gemar membaca, menonton, mendengarkan musik serta fangirling bersama para Kpoppers.



Buku Lainnya oleh Orizuka:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Orizuka
Rp. 59.000
Rp. 41.300
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Orizuka, Lia Indra Andriana
(1)
Rp. 39.000
Rp. 31.200
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Orizuka, Lia Indra Andriana
Rp. 35.000
Rp. 28.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Lia Indra Andriana, Orizuka
Rp. 119.000
Rp. 95.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Orizuka
Rp. 74.000
Rp. 59.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Orizuka
(2)
Rp. 64.000
Rp. 51.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Fei, Lia Indra Andriana, Orizuka, Clara Canceriana, KP Januwarsi
(1)
Rp. 64.000
Rp. 51.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Orizuka
Rp. 50.000
Rp. 40.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Orizuka
(7)
Rp. 62.000
Rp. 49.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Orizuka
(3)
Rp. 63.000
Rp. 50.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Orizuka
Rp. 55.000
Rp. 44.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Orizuka
(6)
Rp. 59.000
Rp. 47.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Orizuka
(1)
Rp. 56.000
Rp. 44.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Orizuka
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Orizuka
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Orizuka
(8)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Orizuka
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Orizuka
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Orizuka
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Orizuka, Lia Indra Andriana
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Orizuka
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Orizuka
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Orizuka
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Orizuka
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Orizuka
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Orizuka
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Orizuka
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Orizuka
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Orizuka
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Orizuka
(9)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora, Orizuka
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Orizuka, Lia Indra Andriana
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Orizuka
(2)
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Asterlita SV
Rp. 48.500
Rp. 38.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Orizuka
Rp. 50.000
Rp. 40.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Orizuka
(3)
Rp. 63.000
Rp. 50.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh R. Amdani
Rp. 25.000
Rp. 20.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Hoshimori Yukimo
Rp. 22.500
Rp. 18.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Kaka HY
Rp. 58.000
Rp. 46.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Oda Sekar Ayu
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ika Natassa
(6)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Prisca Primasari
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(9)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Orizuka
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ruth Priscilia Angelina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Windhy Puspitadewi
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christina Tirta
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Windry Ramadhina
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nina Ardianti
(8)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Karla M. Nashar
(8)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Prisca Primasari
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Kaka HY
(2)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 67%
4 11%
3 22%
2 -
1 -
4.4
9 Review
Tulis Review Anda
Sakit
oleh Ulya Rahmah Silmia Adila pada Senin, 3 November 2014
Aku udah tahu endingnya kayak apa, tapi masih aja penasaran pengen baca. Padahal, aku tipe yang nggak suka baca atau nonton yg endingnya sedih.
Suka sama jalan ceritanya. Gimana perasaan Kana dan Yogas, serasa aku bisa memahaminya. Dan meskipun aku tahu endingnya bakal kaya apa... tetep aja mbrebes mili bacanya. Ditinggal pergi sama orang yang dicintai, memendam rindu tanpa komunikasi... sakitnya tuh disini.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh Oca pada Minggu, 15 Juni 2014
Bukunya bagus. Ceritanya sedih:'(
Salut sama Kana yang masih mau nemenin Yogas walaupun penyakitnya bukan penyakit sembarangan. Ending-nya bikin air mata bercucuran. Suka banget sama karya-karya Kak Orizuka:)
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh Bella nMutia pada Minggu, 8 Juni 2014
Cerita yang paling bikin aku nangis dan sesek
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
The Truth About Forever vs Summer Breeze
oleh Arga Rusandi pada Rabu, 28 Mei 2014
Ceritanya bagus..
Tapi karakter2 di dalamnya mengingatkan sm buku Orizuka yg lain (Summer Breeze)..
Tokoh Yogas mirip sm Ares, Kana mirip sm Reina, n Wulan mirip sm Lala, bahkan hubungan mereka bertiga juga siklusnya mirip..
Terus akhir hubungan 2 pemeran utama juga 11-12 aja antara TTAF sm SB..
Knp bisa begitu? apa memang buku ini terinspirasi dari Summer Breeze..?
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh hanifa diba pada Minggu, 23 Februari 2014
Keren bgt bukunyaa! pertama kalinya aku nangis karna buku,Pokoknya recommended banget deh!��
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda