: suka sekali; sayang benar; kasih sekali; terpikat. Ada bahagia dan kepedihan dalam cinta. Cinta yang terpendam menimbulkan resah, pengkhianatan pun tak lepas dari cinta, atau bahkan cinta berlebihan sehingga menyesakkan. Galau dan rindu pun dituturkan dalam ribuan kata di buku ini. Autumn Once More membawa kita ke banyak sisi cinta dari kumpulan pengarang, mulai dari pengarang profesional hingga editor yang harus jadi pengarang “dadakan” dan menunjukkan kreativitas mereka dalam tema abadi sepanjang masa. Inilah tumpahan rasa dan obsesi karya aliaZalea, Anastasia Aemilia, Christina Juzwar, Harriska Adiati, Hetih Rusli, Ika Natassa, Ilana Tan, Lea Agustina Citra, Meilia Kusumadewi, Nina Addison, Nina Andiana, Rosi L. Simamora, dan Shandy Tan. * Semua royalti buku ini akan disumbangkan ke Dana Kemanusiaan Kompas untuk membantu sesama kita..."""" /> : suka sekali; sayang benar; kasih sekali; terpikat. Ada bahagia dan kepedihan dalam cinta. Cinta yang terpendam menimbulkan resah, pengkhianatan pun tak lepas dari cinta, atau bahkan cinta berlebihan sehingga menyesakkan. Galau dan rindu pun dituturkan dalam ribuan kata di buku ini. Autumn Once More membawa kita ke banyak sisi cinta dari kumpulan pengarang, mulai dari pengarang profesional hingga editor yang harus jadi pengarang “dadakan” dan menunjukkan kreativitas mereka dalam tema abadi sepanjang masa. Inilah tumpahan rasa dan obsesi karya aliaZalea, Anastasia Aemilia, Christina Juzwar, Harriska Adiati, Hetih Rusli, Ika Natassa, Ilana Tan, Lea Agustina Citra, Meilia Kusumadewi, Nina Addison, Nina Andiana, Rosi L. Simamora, dan Shandy Tan. * Semua royalti buku ini akan disumbangkan ke Dana Kemanusiaan Kompas untuk membantu sesama kita..."""" /> : suka sekali; sayang benar; kasih sekali; terpikat. Ada bahagia dan kepedihan dalam cinta. Cinta yang terpendam menimbulkan resah, pengkhianatan pun tak lepas dari cinta, atau bahkan cinta berlebihan sehingga menyesakkan. Galau dan rindu pun dituturkan dalam ribuan kata di buku ini. Autumn Once More membawa kita ke banyak sisi cinta dari kumpulan pengarang, mulai dari pengarang profesional hingga editor yang harus jadi pengarang “dadakan” dan menunjukkan kreativitas mereka dalam tema abadi sepanjang masa. Inilah tumpahan rasa dan obsesi karya aliaZalea, Anastasia Aemilia, Christina Juzwar, Harriska Adiati, Hetih Rusli, Ika Natassa, Ilana Tan, Lea Agustina Citra, Meilia Kusumadewi, Nina Addison, Nina Andiana, Rosi L. Simamora, dan Shandy Tan. * Semua royalti buku ini akan disumbangkan ke Dana Kemanusiaan Kompas untuk membantu sesama kita..."""" />
7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
MetroPop: Autumn Once More (Soft Cover)
oleh Ilana Tan, Dkk

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 9792294716
ISBN13 : 9789792294712
Tanggal Terbit : 4 Agustus 2013
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Dimensi : 200 mm x 135 mm



Deskripsi:
""" Cinta < adj >: suka sekali; sayang benar; kasih sekali; terpikat. Ada bahagia dan kepedihan dalam cinta. Cinta yang terpendam menimbulkan resah, pengkhianatan pun tak lepas dari cinta, atau bahkan cinta berlebihan sehingga menyesakkan. Galau dan rindu pun dituturkan dalam ribuan kata di buku ini. Autumn Once More membawa kita ke banyak sisi cinta dari kumpulan pengarang, mulai dari pengarang profesional hingga editor yang harus jadi pengarang “dadakan” dan menunjukkan kreativitas mereka dalam tema abadi sepanjang masa. Inilah tumpahan rasa dan obsesi karya aliaZalea, Anastasia Aemilia, Christina Juzwar, Harriska Adiati, Hetih Rusli, Ika Natassa, Ilana Tan, Lea Agustina Citra, Meilia Kusumadewi, Nina Addison, Nina Andiana, Rosi L. Simamora, dan Shandy Tan. * Semua royalti buku ini akan disumbangkan ke Dana Kemanusiaan Kompas untuk membantu sesama kita..."""

Kategori dan Rangking Bestseller:
#19 di Buku > Fiksi > Metropop

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Ika Natassa
Rp. 84.000
Rp. 63.000
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Fei, Lia Indra Andriana, Orizuka, Clara Canceriana, KP Januwarsi
(1)
Rp. 64.900
Rp. 45.430
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Piyu “Padi Band”
(6)
Rp. 55.000
Rp. 41.250
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ika Natassa
Rp. 78.000
Rp. 58.500
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(17)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh John Green
(6)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh M. Aan Mansyur
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(8)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ika Natassa
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Adhitya Mulya
(19)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(6)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(8)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 50%
4 50%
3 -
2 -
1 -
4.5
4 Review
Tulis Review Anda
the best "kumcer" ever
oleh denisa hadi p pada Kamis, 25 Agustus 2016
kumpulan cerpen terbaik yang pernah saya baca. setelah saya baca cerpen ini, yang pertama kali ada di pikiran saya adalah membeli semua buku yang ditulis oleh penulis-penulis di autumn once more. semoga ada kumpulan cerpen yang lain ya
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh Inmas Andikha Yomi pada Jumat, 14 Februari 2014
Enak banget cerita-cerita di dalemnya. Ada yang bisa bikin ketawa, nangis, senyum-senyum sendiri, nano-nano dehh pokoknya.. :)
If you really a novel reader, buy this one..
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Autumn Once More
oleh Destinugrainy pada Sabtu, 4 Mei 2013
Bagaimana rasanya jika penulis dan editor metropop (salah satu genre fiksi terpopuler dari GPU) berkumpul dan menulis bersama dalam satu buku? Jawaban saya hanya satu, wajib punya buku itu. Dan begitu bukunya tiba di tangan, saya langsung menyimpan buku lain yang sementara saya baca, dan memulai menikmati buku ini. Sampulnya yang tidak biasa saja sudah membuat saya kagum dan sedikit repot ketika harus menyampulnya lagi dengan plastik seperti kebiasaan saya. Warna merah berpadu kuning serta ilustrasi pohon cinta pada sampulnya jelas eye catching.

Buat yang mengaku penggemar romance apalagi metropop, sekali lagi buku ini wajib kudu dikoleksi dan dibaca. Apalagi semua royalti buku ini disumbangkan ke Dana Kemanusiaan Kompas. Kapan lagi membantu sesama dengan cara yang menyenangkan seperti ini?
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh Kenny Kausarina pada Kamis, 18 April 2013
Bagi kamu yang suka metropop,pasti nggak akan ngelewatin untuk membaca Autumn Once More. kumpulan cerpen beberapa penulis yang namanya udah malang melintang di dunia permetropop-an seperti Ika Natassa (My Favorite one), Ilana Tan dan Alia Zalea. dari 13 cerita pendek yang ada dalam Autumn Once More, favorit saya adalah Perkara Bulu Mata-nya Nina Addison. sukaaaa...baca deh! sementara untuk karangan Ika Natassa, nggak usah diceritain lagi yaaa bagusnya dimana. saya udah kecanduan sama buku-buku karangan dia sebelumnya. nah..di Cerpen Critical 11 dalam autumn once more tu semacam teaser untuk proyek novelnya yang baru akan terbit 2015. HOAAAA...AJEGILEEE LAMA BENERRR... :)
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda