7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
TeenLit: Golden Bird Alpha - Buku Pertama (Cover Baru) (Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN13 : 9786020336251
Tanggal Terbit : 5 Desember 2016
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Halaman : 272
Dimensi : 135 mm x 200 mm



Deskripsi:

"Kiss of Death, virus komputer yang ganas, mengancam miliaran komputer di seluruh dunia. Virus ini digunakan oleh penciptanya untuk memeras para pengguna komputer atau mereka akan kehilangan semua data yang ada di dalam komputer. Belum ada ahli komputer yang sanggup mengatasi kedahsyatan virus tersebut.

Sementara itu Yudha, yang baru saja mendapat gelar S2 bidang Ilmu Komputer dari Amerika Serikat, mendapat pekerjaan sebagai guru komputer sekaligus kepala lab komputer di SMA Veritas. Fiona, cewek favorit di SMA Veritas dan anak pemilik Trisona Group––salah satu perusahaan nasional terbesar di Indonesia yang juga pemilik SMA Veritas––tertarik pada Yudha, tapi Yudha justru lebih tertarik pada Dian, bintang kelas di SMA Veritas yang berasal dari keluarga sederhana. Sikap Dian yang pendiam tapi misterius menarik perhatian Yudha. Seolah-olah Dian menyimpan rahasia yang sangat penting. Dan rahasia tersebut mulai terkuak saat jaringan komputer Trisona Group dimasuki virus Kiss of Death, yang juga akan berpengaruh terhadap dunia global."


Kategori dan Rangking Bestseller:
#61 di Buku > Fiksi > Teenlit

Tentang Luna Torashyngu:
Dikutip dari websitenya Luna:

Pertama-tama aq ucapin terima kasih karena kalian udah baca novel-novelku (Lebih terima kasih lagi buat yang beli, bukan minjem hee..hee..heee). Semoga kalian enjoy dan menikmati cerita novelku (makanan kali....)

Tentu kalian bertanya-tanya kenapa di novel-novelku, nggak ada profile atau biodataku (Hanya ada satu novel yang nampilin biodata dan fotoku). Nggak kayak penulis-penulis lain yang bahkan masang foto mereka. Mungkin kalian bertanya-tanya, apa aq begitu nggak pedenya buat sekedar nampilin biodata dan masang foto?

Sebetulnya bukan itu alasan sebenarnya. Aq cuman ikut apa yang dibilang Shakespeare,"apa artinya sebuah profile?" Aq ingin agar kalian beli dan baca novelku karena suka ama ceritanya, dan bukan karena tau siapa penulisnya. That's it!

Tapi sebagai ucapan terima kasih bagi kalian yang udah baca novel-novelku, aq bakal "buka" sedikit tentang aq.

Namaku unik, terdiri atas: Luna, dan Torashyngu. Tentunya itu bukan nama asliku. nama asliku adalah (hee..hee..hee.. masih rahasia. tebak sendiri yaa...) Dalam bahasa Spanyol, Luna berarti "bulan". Sedang Torashyngu,walau kayak nama Jepang, aq produk lokal loh. Aq pilih nama Torashyngu gw doyan banget segala hal berbau Jepang, dari mulai masakan Jepang, musik, hingga dorama. Penyanyi favoritku Ayumi Hamasaki, BoA, dan sedikit Laruku. Sedang film Jepang kesukaanku : ...



Buku Lainnya oleh Luna Torashyngu:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Rp. 78.000
Rp. 70.200
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Rp. 89.000
Rp. 80.100
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Rp. 62.000
Rp. 55.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Rp. 52.000
Rp. 46.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Rp. 68.000
Rp. 61.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Rp. 54.000
Rp. 48.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Rp. 55.000
Rp. 49.500
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu, Eva Sri Rahayu
Rp. 0
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
(1)
Rp. 40.000
Rp. 36.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
(1)
Rp. 60.000
Rp. 54.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Brian Khrisna
Rp. 66.000
Rp. 52.800
Stock tidak tersedia
(Hard Cover, Tanda Tangan)
oleh Ade Aprilia
(1)
Rp. 138.000
Rp. 124.200
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Erika Johansen
Rp. 95.000
Rp. 76.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Afred Suci
Rp. 88.000
Rp. 66.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Naoko Takeuchi
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Naoko Takeuchi
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Naoko Takeuchi
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Eka Kurniawan
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Robin Wijaya
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 -
4 -
3 -
2 -
1 -
Jadilah yang Pertama untuk Review
Tulis Review Anda
Tulis Review Anda