normal
20%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Untuk Dia yang Terlambat Gue Temukan (Soft Cover)
oleh Esti Kinasih

Harga Resmi : Rp. 95.000
Harga : Rp. 76.000 (20% OFF)

Ketersediaan : Stock di Gudang Supplier

Format : Soft Cover
ISBN : 6020647595
ISBN13 : 9786020647593
Tanggal Terbit : Oktober 2020
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama



Deskripsi:
Gimana rasanya naksir cewek yang udah nyaris jadian sama cowok lain? Maju pantang menyerah, mundur dan pasrah, atau cuma bisa ngerusuhin sambil menunggu celah? Yah… Rian cuma bisa bikin rusuh karena Rara yang dia taksir juga ditaksir Roni. Tapi begitu ada sedikit kesempatan, Rian nggak mau melewatkan. Persetan peluang. Persetan cowok lain yang juga punya rasa yang sama. Persetan esok hari. Persetan ini akan berakhir hanya sebagai mimpi. Persetan dirinya akan hancur setelah ini. Hanya kotak bersampul cokelat dan selembar catatan yang bisa Rian berikan untuk Rara, sebagai ungkapan isi hatinya yang terdalam. “Untuk elo, Ra, cewek yang terlambat gue temukan….”

Kategori dan Rangking Bestseller:
Bukabuku.com Rangking Bestseller Tahun Ini:
#243 di Kategori Buku

Tentang Esti Kinasih:
Mantan karyawan sebuah bank ini tidak sengaja menemukan jalan sebagai penulis. Berawal dari hobinya sebagai pecinta alam, Esti sering menyendiri untuk mencari ide dan inspirasi menulis.Karyanya yang pertama, Fairish, sudah memasuki cetakan ke-10, dan akan disinetronkan oleh TV7.



Buku Lainnya oleh Esti Kinasih:
Halaman 1 dari 1
No Image Available
(Soft Cover)
oleh Esti Kinasih
Rp. 65.000
Rp. 52.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Tanda Tangan, Gimmick)
oleh Esti Kinasih
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Esti Kinasih
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Esti Kinasih
(6)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Esti Kinasih
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Esti Kinasih
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Esti Kinasih
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Esti Kinasih
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Esti Kinasih
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Esti Kinasih
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Esti Kinasih
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Esti Kinasih
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Esti Kinasih
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Esti Kinasih
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Esti Kinasih
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Esti Kinasih
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Esti Kinasih
(15)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Esti Kinasih
(9)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 -
4 -
3 -
2 -
1 -
Jadilah yang Pertama untuk Review
Tulis Review Anda
Tulis Review Anda