7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Beritahukan jika produk ini tersedia kembali
Teenlit: Dia, Tanpa Aku (Soft Cover)
oleh Esti Kinasih

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 9792234411
ISBN13 : 9789792234411
Tanggal Terbit : Januari 2008
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Halaman : 280
Dimensi : 135 mm x 200 mm



Deskripsi:
Ronald, cowok kelas 2 SMA, sudah lama naksir Citra yang masih kelas 3 SMP. Tapi Ronald belum mau PDKT. Ia menunggu sampai Citra masuk SMA, karena itu ia hanya bisa mengamati Citra dari jauh. Saat yang ditunggu Ronald selama berbulan-bulan akhirnya tiba. Citra masuk SMA! Namun Ronald kecewa karena ternyata Citra masuk SMA yang sama dengan adiknya, Reinald, dan sekelas pula. Namun, keinginan dan harapan terbesar Ronald untuk mendekati Citra tak pernah terwujud. Cowok itu kecelakaan dan tewas di tempat, tidak jauh dari rumah Citra. Reinald menganggap Citra-lah penyebab kematian kakaknya. Rasa marah dan keinginannya untuk menyalahkan Citra membuat sikapnya terhadap cewek itu menjadi penuh permusuhan. Keduanya kemudian kerap bertengkar tanpa Citra tahu pasti alasan sebenarnya. Sikap Reinald berubah drastis ketika Citra memutuskan untuk tidak lagi mengacuhkannya. Kini Reinald berada di posisi yang sama seperti Ronald dulu. Perubahan sikap Reinald itu tanpa sadar mendekatkan keduanya. Dan akhirnya Reinald tak lagi ingin menjaga Citra demi almarhum kakaknya. "Gue suka cewek lo," ucap Reinald suatu hari di depan foto Ronald. Dan itu membuat sang kakak kemudian "kembali"!

Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Esti Kinasih:
Mantan karyawan sebuah bank ini tidak sengaja menemukan jalan sebagai penulis. Berawal dari hobinya sebagai pecinta alam, Esti sering menyendiri untuk mencari ide dan inspirasi menulis.Karyanya yang pertama, Fairish, sudah memasuki cetakan ke-10, dan akan disinetronkan oleh TV7.



Buku Lainnya oleh Esti Kinasih:
Halaman 1 dari 1
No Image Available
(Soft Cover)
oleh Esti Kinasih
Rp. 65.000
Rp. 52.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Esti Kinasih
Rp. 93.000
Rp. 74.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Esti Kinasih
Rp. 98.000
Rp. 78.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Esti Kinasih
Rp. 69.000
Rp. 55.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Tanda Tangan, Gimmick)
oleh Esti Kinasih
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Esti Kinasih
(6)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Esti Kinasih
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Esti Kinasih
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Esti Kinasih
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Esti Kinasih
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Esti Kinasih
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Esti Kinasih
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Esti Kinasih
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Esti Kinasih
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Esti Kinasih
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Esti Kinasih
(15)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Esti Kinasih
(9)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 25%
4 50%
3 25%
2 -
1 -
4.0
4 Review
Tulis Review Anda
oleh christina dame tasya pada Selasa, 1 Juli 2014
Tinggal novel ini yg belum aku baca. Ini rencana mau beli. Dari kemaren2 nyari2 di gramedia gak dapat2. Smoga di sini dapet. Amin.. Novel2 nya mbak esti Kereeennnnn eeuuyy !! Gila bener dah, aku cinta sama novel semenjak baca novel2nya mbak esti !! Super duper keren. Abang aku aja yg jelas2 gak peduli sama novel malah mau baca novel2 nya mbak esti. Dan waktu aku tanya dia hafal ceritanya mbak esti. Ajaib bisa ubah abangku jd kayak gitu. Love mbak estii
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
suka banget
oleh vivi tamia pada Sabtu, 9 Juni 2012
gue suka buku ini,, sedih campur lucu jadi satu
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Nice Novel
oleh Nia pada Minggu, 26 Juni 2011
Baca buku ini jadi inget jaman SMA...
Bikin senyam senyum & sedih dalam waktu yg bersamaan...
Sebenernya menurut gw ini novel bagus bgt tp cm gw ksh rating "good" karna ada beberapa isi nya yg gk make sense buat gw kayak arwah gitu.
Over all, sedih!!!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
bagus!
oleh purba hasoloan octa donny pada Jumat, 4 Februari 2011
Kata-kata yang ada di dalam Dia, Tanpa Aku bagus. Memang bahasanya tidak baku tapi karena iramanya yang teratur bisa membawa pembacanya larut dalam bukunya. Humornya bisa membuat tertawa minimal tersenyum. Gregetnya tokoh utama terasa. Pribadi, saya kurang suka bagian akhirnya. Ada arwah-arwah segala.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda