normal
20%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

To All the Boys I've Loved Before (Soft Cover)
oleh Jenny Han

Harga Resmi : Rp. 70.500
Harga : Rp. 56.400 (20% OFF)

Ketersediaan : Stock di Gudang Supplier

Format : Soft Cover
ISBN : 6027150513
ISBN13 : 9786027150515
Tanggal Terbit : 20 Maret 2015
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Spring (CIS)
Dimensi : 140 mm x 200 mm



Deskripsi:

Lara Jean menyimpan surat-surat cintanya di sebuah kotak topi pemberian ibunya.

Surat-surat itu bukan surat cinta yang ditujukan untuknya, tapi surat yang ia tulis. Ada satu surat untuk setiap cowok yang pernah  ia cintai—totalnya ada lima pucuk surat. Setiap kali menulis, ia mencurahkan semua perasaannya. Ia menulis seolah-olah mereka tidak akan pernah membacanya karena surat itu memang hanya untuk dirinya sendiri. 

Sampai suatu hari, semua surat-surat rahasianya itu tanpa sengaja terkirimkan—entah oleh siapa.

Saat itu juga, kehidupan cinta Lara Jean yang awalnya biasa-biasa saja menjadi tak terkendali. Kekacauan itu melibatkan semua cowok yang pernah ia tulis di surat cintanya—termasuk cinta pertamanya, pacar kakaknya, dan cowok terkeren di sekolah.


Kategori dan Rangking Bestseller:
Bukabuku.com Rangking Bestseller Tahun Ini:
#270 di Kategori Buku
#120 di Buku > Fiksi > Romantis

Buku Lainnya oleh Jenny Han:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Jenny Han
Rp. 83.000
Rp. 66.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Jenny Han
(3)
Rp. 79.000
Rp. 63.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Jenny Han
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Jenny Han
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Rainbow Rowell
(1)
Rp. 76.000
Rp. 60.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ranggi Ariliah
(1)
Rp. 65.000
Rp. 52.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(12)
Rp. 69.000
Rp. 55.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Jenny Han
(3)
Rp. 79.000
Rp. 63.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Paula Hawkins
(10)
Rp. 79.000
Rp. 63.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Pidi Baiq
(13)
Rp. 69.000
Rp. 55.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(9)
Rp. 85.500
Rp. 68.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Alexandra Adornetto
Rp. 77.000
Rp. 61.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ika Natassa
(21)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Pidi Baiq
(10)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Pidi Baiq
(7)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Naiqueen
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alexander Thian
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dwitasari & friends
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(17)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh George RR Martin
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Rainbow Rowell
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Adhitya Mulya
(19)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Rainbow Rowell
(2)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 86%
4 14%
3 -
2 -
1 -
4.9
7 Review
Tulis Review Anda
Mantap Verified Buyer
oleh Della Nur Aisyah pada Jumat, 14 Oktober 2016
Ringan dan terjemahannya bagus, romance nya dapet, aku udah baca dua buku seri to all the boys i've loved before, tunggu buku ke tiganya tahun 2017 ntar, waw
Ada yang buat terjemahannya gak ya, semoga ada, buku final tahun depan.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
mantap! Verified Buyer
oleh Annisa H. Zahra pada Sabtu, 13 Agustus 2016
menakjubkan! Suka sekali dengan terjemahannya, tidak kaku. Kisahnya juga seru! Apalagi peter nya! Luv, peter! Bintang penuh.
Lagi menunggu orderan lanjutan novel ini.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Manis sampai akhir
oleh Clara Gita pada Selasa, 23 Februari 2016
Membaca novel ini membuat saya larut. Ceritanya mudah diikuti, sama sekali tidak bosan sampai akhir.
Kisahnya seputar lika-liku kehidupan remaja. Ada asmara dan ada ikatan keluarga.
Nggak berat tapi juga nggak dangkal.
Recommended!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
PETER! Verified Buyer
oleh Permata Putri Utami pada Senin, 28 September 2015
berharap bgt bisa dijadikan film..ga kebayang gimana wajahnya PETER!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
great novel Verified Buyer
oleh Nurlita Heydi Abditasari pada Minggu, 26 April 2015
keren, mmbuat deg2an saat membacanya
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda