7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
Box Set Ilana Tan (Soft Cover)
oleh Ilana Tan

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN13 : 9789792256413
Tanggal Terbit : April 2010
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Halaman : 200
Dimensi : 140 mm x 200 mm



Deskripsi:
Terdiri atas 4 buku: 1) Summer in Seoul 2) Autumn in Paris 3) Winter in Tokyo 4) Spring in London

Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Ilana Tan:
Ilana Tan adalah seorang penulis dari 4 novel yang masing-masing disajikan dengan cerita yang menarik dengan latar cerita yang berbeda-beda dan sangat menarik. Novel Ilana Tan memiliki keunikan, yaitu tokoh-tokoh dari novel yang satu dengan novel yang lainnya saling berkaitan.

Novel pertamanya berjudul "Summer in Seoul", novel keduanya berjudul "Autumn in Paris", novel ketiganya berjudul "Winter in Tokyo" dan novel keempatnya berjudul "Spring in London". Masing-masing novel diceritakan di kota-kota besar di dunia; Seoul (Korea Selatan), Paris (Prancis), Tokyo (Jepang), dan London (Inggris).Dan masing-masing novel diceritakan di musim yang berbeda; Summer (musim panas), Autumn (musim gugur), Winter (musim dingin), dan Spring (musim semi).



Buku Lainnya oleh Ilana Tan:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(15)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(17)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan, aliaZalea, Ika Natassa, Lea Agustina Citra
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(31)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(12)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(24)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(13)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 82%
4 18%
3 -
2 -
1 -
4.8
17 Review
Tulis Review Anda
CETAARRRR !!
oleh Aryn Chan pada Sabtu, 5 Oktober 2013
Sumpah... Kece banget ini Novel. Awalnya aku gak suka baca novel, terus ada guru yang nawarin buat baca novel ini. Aku jadi penasaran. Covernya bagus, lucu. Terus besoknya, aku langsung ke toko buku buat nyari ini novel. Gak tau lagi beruntung atau apa, itu box set tinggal satu lagi. Untung gue masih dapet. Paling nyesek baca Autumn In Paris. Jujur nih, sampe sekarang aku masih penasaran banget sama sosok Tatsuya. Hmm... Tapi, aku juga suka sosok Kazuto di Winter in Tokyo. Sosoknya rame trs romantis bngtt... Apalagi waktu Kazuto membuat langit-langit kamar Keiko berkelap-kelip dengan bintang. "Kenapa harus takut gelap kalau ada banyak hal indah yang hanya bisa dilihat sewaktu gelap?"

Ihh,, pokoknya so sweet bngt.. Wajib baca. Siap-siap nangis dan senyum-senyum sendiri ^^ Gak akan nyesel..
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh Deti Tiffani pada Rabu, 31 Juli 2013
4seasons kren bget.. Jdi slah satu novel favorit g.. Keempat-empatnya smuany wajib dibaca.. Gx bkal nyesel.. Dri alurny, ceritanya, dll oke smua..Recomended bgt!!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
wanna c iLana Tan,,,
oleh iiz pada Kamis, 9 Mei 2013
pertama baca Sunshine Becomes You, jadi pengen baca semua novel karya iLana Tan,,,
bener,autumn in paris novel kedua yg bikin aku banjir air mata,
klo ending yg menyedihkan itu pasti akan terus diingat, karna selalu bikin kita penasaran, n iLana Tan did it.
she's amazing.

wanna c u iLana Tan,
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh Rifa Nadiah R Purba pada Jumat, 15 Februari 2013
Semua bagus banget! Karna buku-buku ini, gue jadi tertarik baca novel yang lain karna gue termasuk orang yang jarang baca novel. Tapi kalau bisa, baca nya berurutan dari Summer In Seoul -> Autumn in Paris -> Winter in Tokyo -> Spring in London karna ada tokoh yang sebelumnya ada di buku sebelumnya seperti itu. Inti nya, lo nggak bakal nyesel baca ke-empat buku ini.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
4 Seasons
oleh Safira Malima pada Sabtu, 10 November 2012
Buku ini bagus, aku kasih 5 bintang untuk setiap 'musim'nya. Alur ceritanya gak monoton, gak berbelit, gaya bahasa yang digunakan mudah dicerna tapi gak melupakan penggunaan diksi yang indah (ciee) :3 Tema yang mungkin udah biasa didenger, dikemas dengan baik jadi gak ngebosenin. Dan cerita dari setiap 'musim'nya bener-bener nyangkut dihati. 4 Seasons, Ilana Tan best !
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda