7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
MetroPop: Autumn in Paris (Cover Baru) (Soft Cover)
oleh Ilana Tan

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 6020310213
ISBN13 : 9786020310213
Tanggal Terbit : 30 Oktober 2014
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Dimensi : 135 mm x 200 mm



Deskripsi:

Tara Dupont menyukai Paris dan musim gugur. Ia mengira sudah memiliki segalanya dalam hidup... sampai ia bertemu Tatsuya Fujisawa yang susah ditebak dan selalu membangkitkan rasa penasarannya sejak awal.

Tatsuya Fujisawa benci Paris dan musim gugur. Ia datang ke Paris untuk mencari orang yang menghancurkan hidupnya. Namun ia tidak menduga akan terpesona pada Tara Dupont, gadis yang cerewet tapi bisa menenangkan jiwa dan pikirannya... juga mengubah dunianya.

Tara maupun Tatsuya sama sekali tidak menyadari benang yang menghubungkan mereka dengan masa lalu, adanya rahasia yang menghancurkan segala harapan, perasaan, dan keyakinan. Ketika kebenaran terungkap, tersingkap pula arti putus asa... arti tak berdaya... Kenyataan juga begitu menyakitkan hingga mendorong salah satu dari mereka ingin mengakhiri hidup....


Kategori dan Rangking Bestseller:
#27 di Buku > Fiksi > Chicklit

Tentang Ilana Tan:
Ilana Tan adalah seorang penulis dari 4 novel yang masing-masing disajikan dengan cerita yang menarik dengan latar cerita yang berbeda-beda dan sangat menarik. Novel Ilana Tan memiliki keunikan, yaitu tokoh-tokoh dari novel yang satu dengan novel yang lainnya saling berkaitan.

Novel pertamanya berjudul "Summer in Seoul", novel keduanya berjudul "Autumn in Paris", novel ketiganya berjudul "Winter in Tokyo" dan novel keempatnya berjudul "Spring in London". Masing-masing novel diceritakan di kota-kota besar di dunia; Seoul (Korea Selatan), Paris (Prancis), Tokyo (Jepang), dan London (Inggris).Dan masing-masing novel diceritakan di musim yang berbeda; Summer (musim panas), Autumn (musim gugur), Winter (musim dingin), dan Spring (musim semi).



Buku Lainnya oleh Ilana Tan:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(15)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(17)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan, aliaZalea, Ika Natassa, Lea Agustina Citra
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(31)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(17)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(12)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(24)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(13)
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Isabella Aisyah Yasmin, dkk
Rp. 28.000
Rp. 23.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Piyu “Padi Band”
(6)
Rp. 55.000
Rp. 44.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(15)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(19)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(12)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(17)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Jenny Han
(7)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Windry Ramadhina
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Adhitya Mulya
(19)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan, aliaZalea, Ika Natassa, Lea Agustina Citra
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(13)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 75%
4 -
3 25%
2 -
1 -
4.5
4 Review
Tulis Review Anda
keren Verified Buyer
oleh TRI APRI HARIYANTI NINGSIH pada Rabu, 21 September 2016
hmm... ceritanya keren tapi g bikin sy jd nangis bombay...
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Hm Verified Buyer
oleh Annisa H. Zahra pada Sabtu, 13 Agustus 2016
Nggak suka sama endingnya! Rasanya pengen ngubah ending, wkwk. Meskipun begitu tetap kasih bintang penuh.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
nyesel Verified Buyer
oleh yanti pada Selasa, 31 Mei 2016
Nyesel klo gk smpai baca,nangis untuk yg ksekian kalinya.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
wajib baca
oleh Nisa yulanda facma pada Kamis, 5 Februari 2015
Novel ilana tan semuanya oke banget..
tapi yg paling berkesan utk aku autumn in paris.. aku baca berulang kali dan berulang kali nangis.. sad ending nya itu.. ngena banget..
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda