7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
Summer in Seoul (Soft Cover)
oleh Ilana Tan

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 9792224602
ISBN13 : 9789792224603
Tanggal Terbit : November 2006
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Halaman : 280
Dimensi : 135 mm x 200 mm



Deskripsi:
Jung Tae-Woo?penyanyi muda terkenal Seoul yang muncul kembali setelah empat tahun menghindari dunia showbiz."Aku hanya ingin memintamu berfoto denganku sebagai pacarku," kata Jung Tae-Woo pada gadis di hadapannya.Sandy alias Han Soon-Hee?gadis blasteran Indonesia-Korea yang sudah mengenali Jung Tae-Woo sejak awal, namun sedikit pun tidak terkesan.Sandy mengangkat wajahnya dan menatap laki-laki itu, lalu berkata, "Baiklah, asalkan wajahku tidak terlihat."Awalnya Jung Tae-Woo tidak curiga kenapa Sandy langsung menerima tawarannya. Sementara Sandy hanya bisa berharap ia tidak akan menyesali keputusannya terlibat dengan Jung Tae-Woo. Hari-hari musim panas sebagai "kekasih" Jung Tae-Woo dimulai. Perubahan rasa itu pun ada. Namun keduanya tidak menyadari kebenaran kisah empat tahun lalu sedang mengejar mereka.

Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Ilana Tan:
Ilana Tan adalah seorang penulis dari 4 novel yang masing-masing disajikan dengan cerita yang menarik dengan latar cerita yang berbeda-beda dan sangat menarik. Novel Ilana Tan memiliki keunikan, yaitu tokoh-tokoh dari novel yang satu dengan novel yang lainnya saling berkaitan.

Novel pertamanya berjudul "Summer in Seoul", novel keduanya berjudul "Autumn in Paris", novel ketiganya berjudul "Winter in Tokyo" dan novel keempatnya berjudul "Spring in London". Masing-masing novel diceritakan di kota-kota besar di dunia; Seoul (Korea Selatan), Paris (Prancis), Tokyo (Jepang), dan London (Inggris).Dan masing-masing novel diceritakan di musim yang berbeda; Summer (musim panas), Autumn (musim gugur), Winter (musim dingin), dan Spring (musim semi).



Buku Lainnya oleh Ilana Tan:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
Rp. 99.000
Rp. 79.200
Akan tersedia pada tanggal 23 Januari 2021
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(15)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(17)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan, aliaZalea, Ika Natassa, Lea Agustina Citra
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(31)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(17)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(12)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(24)
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Ari Keling
Rp. 45.000
Rp. 29.250
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Rons Imawan, dkk
Rp. 54.000
Rp. 43.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Boy Candra
Rp. 52.000
Rp. 41.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Bianca Turetsky
Rp. 49.500
Rp. 39.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Windhy Puspitadewi
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(15)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(17)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Cover Film)
oleh Dewi Dee Lestari
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Helen Dunmore
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Rick Riordan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Rick Riordan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Rick Riordan
(6)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(8)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(13)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(12)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
(10)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(2)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 77%
4 8%
3 15%
2 -
1 -
4.6
13 Review
Tulis Review Anda
ILANA TAN IS SOOO AWESOME
oleh Melia Eliany pada Selasa, 14 April 2015
From tetralogi of seasons, I do really LOVE This BOOK! Buku ini memberitahukan kita bahwa tidak semua Imajinasi dan Cerita tentang kehidupan itu menjadi Happily ever after semudah menjentikan jari atau menuliskan di buku. I hate ending story, truthfully. But ada sesuatu dalam cerita ini yang mengingatkan kita akan semua hal kecil yang sangat berharga untuk tetap di jaga dan I really recommend this book to read it!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh eka fitriani pada Minggu, 27 April 2014
salah satu novel favorit gw untuk di baca.pengen tau kelanjutan critanya yg mereka alamin saat ketemu orang tua jung tae woo diamerika.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Bagus
oleh Mei Susilawati pada Senin, 30 Desember 2013
Ceritanya ringan, penuh humor, romasnya juga sederhana tapi manis. Suka pas baca bagian Jung Tae-Woo cemburu.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Romantic~
oleh Ika Rizki Nirwana pada Jumat, 23 Agustus 2013
Ya, saya adalah penggemar cerita Happy Ending. Alur cerita di novel ini bener-bener bikin saya gak mau berenti baca kalau belum berakhir sampe dengan adegan terakhir. Jung Tae Woo itu memang sosok idola yang bisa jadi idaman semua cewek kali ya karakternya. hihi~ dan novel ini mengajarkan "jangan pernah berpura2 pacaran" karna hasilnya bisa jadi pacaran beneran. hahaha Two thumbs up buat Ilana Tan. meskipun bisa dibilang aku telat baca novel ini, tapi sangat direkomendasikan buat yang belum baca. :)
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Review
oleh Laksmi Anindita pada Rabu, 17 Juli 2013
Judul : Summer in Seoul
Pengarang : Ilana Tan
Penerbit : PT Gramedia Pustaka Utama
Tebal : 280 halaman
Jung Tae-Woo, seorang penyanyi yang baru muncul kembali ke dunia hiburan setelah 4 tahun menghindari dunia tersebut, tengah digosipkan bahwa iya seorang gay. Untuk meredam gosip yang ada, manajernya mengusulkan agar ia segera mencari sosok wanita yang bisa diajaknya foto bersama sebagai kekasihnya. Takdir pun mempertemukannya dengan Sandy, gadis asal Indonesia yang sedang kuliah dan bekerja di salah satu butik ternama di Seoul, dan setelah berpikir panjang, Sandy pun menyetujui status barunya itu asalkan wajahnya tidak terlihat.
Hari-hari musim panas sebagai “kekasih” Jung Tae-Woo pun dimulai. Awalnya, semuanya berjalan lancar sesuai dengan yang diharapkan. Tetapi, sedikit demi sedikit kecerobohan yang mereka buat justru membuat mereka semakin limbung tak berdaya. Mulai dari terbongkarnya identitas Sandy, perasaan yang tak pernah terduga, hingga kebenaran kisah empat tahun lalu.
Di tengah hiruk pikuk tersebut, mereka memutuskan untuk menjalani hidup masing-masing tanpa berkomunikasi terlebih dahulu. Hanya untuk ... Baca Selengkapnya
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda