7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
MetroPop: The Devil in Black Jeans (Soft Cover)
oleh aliaZalea

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 9792291881
ISBN13 : 9789792291889
Tanggal Terbit : 2 November 2013
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Halaman : 352
Dimensi : 200 mm x 135 mm



Deskripsi:

Dara betul-betul mencintai pekerjaannya sebagai personal assistant para artis, sampai dia bekerja untuk Blu, penyanyi opera Indonesia berumur lima belas tahun. Masalahnya bukan pada Blu, tapi kakaknya, yaitu Johan Brawijaya, drummer paling ganteng se-Indonesia yang superprotektif kepada adiknya dan membuat Dara ingin mencekiknya setiap kali bertemu.

Sebagai drummer kawakan Indonesia dengan wajah di atas rata-rata dan masih single, Jo mencintai kebebasannya untuk melakukan apa saja yang dia mau. Kebebasan ini punah dengan kedatangan adiknya di rumahnya. Seakan itu belum cukup parah, kini seorang PA artis yang sok tahu, super menyebalkan, berbentuk Dara, muncul dan mulai mengatur kehidupannya.

Satu-satunya hal yang membuat mereka berdua bisa saling bertoleransi adalah karena Blu. Atau itulah yang mereka pikir hingga ciuman itu terjadi. Satu ciuman yang membuat keduanya berpikir dua kali tentang perasaan mereka terhadap satu sama lain.


Kategori dan Rangking Bestseller:
#52 di Buku > Fiksi > Metropop

Buku Lainnya oleh aliaZalea:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh aliaZalea
Rp. 93.000
Rp. 74.400
Akan tersedia pada tanggal 31 Desember 2018
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ahmad Tohari, aliaZalea, Andina Dwi Fatma, Anjar Anastasia, Arswendo Atmowiloto, Ayu Gendis
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan, aliaZalea, Ika Natassa, Lea Agustina Citra
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
(9)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
(3)
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Edith PS
Rp. 53.000
Rp. 42.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ifa Avianty
Rp. 44.000
Rp. 37.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Trinity
Rp. 69.000
Rp. 58.650
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Courtney Milan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Courtney Milan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ika Natassa
(6)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sofi Meloni
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Colleen Hoover
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephanie Zen
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Janice Nathania
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
(2)
Stock tidak tersedia
L
(Soft Cover)
oleh Kristy Nelwan
(1)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 71%
4 29%
3 -
2 -
1 -
4.7
7 Review
Tulis Review Anda
good
oleh Evita Caterine pada Senin, 28 April 2014
ceritanya romantis banget terus kalimatnnya enggak beratlah pokoknya
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh eka fitriani pada Minggu, 27 April 2014
recomended untuk di baca..
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
keren bangeeettttt!!!
oleh Idealisa Masyrafina pada Minggu, 11 Agustus 2013
aq udh baca semua bukunya aliaZalea dan as always buku yg ini jg keren banget ceritanya! suka bgt sm karakter jo yg love to death sm adiknya Blu. walopun agak bete sm sikapnya dara, tp msh bisa dimaklumi lah kan dianya jg udah tunangan sm panji. trus becandaannya jo sm tmn2nya di MRAM jg lucu. baikannya jo-dara romantis tp agak lucu sih, cz di toilet cwo. pkknya novel ni khas bgt crtnya aliaZalea deh. recommended banget!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
terep BAGUS
oleh lola danaz pada Minggu, 26 Mei 2013
Keren kok menurut gue, konflik n attitudenya joe. Wataknya beda ma revel buku celebrity wedding. Ternyata nyambung buku asik2 seru.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
GREAT
oleh Shefrina Noventsia Wirawan pada Sabtu, 27 April 2013
buku aliaZalea ga pernah mengecewakan! :)
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda