7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
Mertopop: Crash Into You (Soft Cover)
oleh aliaZalea

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN13 : 9789792267648
Tanggal Terbit : 15 Maret 2011
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Halaman : 280
Dimensi : 135 mm x 200 mm



Deskripsi:
Hanya ada satu orang yang paling dibenci Nadia di dunia ini, seorang anak laki-laki bernama Kafka. Cowok jail itu tidak bisa berhenti mengisenginya setiap hari, enam hari dalam seminggu, selama hampir dua tahun. Terakhir kali Nadia bertemu dengannya adalah sekitar dua puluh tahun yang lalu ketika mereka sama-sama masih mengenakan seragam putih-merah. Semenjak itu Nadia berjanji untuk tidak akan pernah lagi sudi bertatap muka dengannya. Tetapi ketika suatu pagi, di usia dewasanya, Nadia terbangun dengan hanya mengenakan pakaian dalam di kamar hotel Kafka, dia harus mengevaluasi ulang pendapatnya tentang laki-laki satu ini. Kafka bukan saja kelihatan superhot, tetapi Nadia secuil pun tak pernah membayangkan bagaimana cowok iseng dan jail itu kini bisa menjadi dokter jantung ternama yang menangani ayahnya.

Kategori dan Rangking Bestseller:

Buku Lainnya oleh aliaZalea:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh aliaZalea
Rp. 93.000
Rp. 74.400
Akan tersedia pada tanggal 31 Desember 2018
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ahmad Tohari, aliaZalea, Andina Dwi Fatma, Anjar Anastasia, Arswendo Atmowiloto, Ayu Gendis
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
(7)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan, aliaZalea, Ika Natassa, Lea Agustina Citra
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
(9)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
(3)
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Club Camilan
Rp. 60.000
Rp. 48.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Kurumatani Haruko
Rp. 22.500
Rp. 18.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Erick S
Rp. 22.500
Rp. 19.125
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Agung Webe
Rp. 45.000
Rp. 36.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ono Eriko
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Shinta Yanirma
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Adhitya Mulya
(19)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan, aliaZalea, Ika Natassa, Lea Agustina Citra
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ono Eriko
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Prisca Primasari
(4)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 50%
4 -
3 -
2 -
1 50%
3.0
2 Review
Tulis Review Anda
oleh vionna pada Kamis, 1 Maret 2012
Mmm ! Ini si buku favorit baanget!!! Cerita nya. ABG baanget! Tpi mana ada yg nyangka si?? Nadia , anak mas guru ,bisa liar? Ahahha dan kafka yg superjail bisa jdi dokter?? Wadoh ni cerita seru banget!sederhana..tpi memukau! Meskipun baagian "hot"nya wow banget! Hahaha tpi gak papa mempelajari! Pokokny bagus deh ceritanya ! Sukseeeeess yaa kak alia :D
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Standard
oleh Elyne pada Jumat, 24 Juni 2011
Ceritanya standard banget, terlalu klise
kalau memang novel ini ditujukan untuk pembaca ABG sih masih okelah yah
tapi mengingat di bagian dalam ada beberapa adegan yang lumayan 'hot' gw rasa buku ini lebih cocok untuk wanita agak dewasa
dan untuk kadar cerita untuk wanita agak dewasa cerita ini terlalu datar banget dan tipikal ceritanya uda gampang ketebak
dari awalnya benci2 tapi mau, cowonya pasti yang gantenglah, kerenlah and so on ampe mereka kepisah cuma gara2 hal simple? oh my...
akhir cerita sudah ketebak pasti happy ending tapi closingnya terkesan terlalu diburu2 dan dipadetin jadi ga ada greget sama sekali

sorry to say but i give 1 rate star for this :(
moga2 novel berikutnya bisa lebih baik lagi ya..
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda