7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Beritahukan jika produk ini tersedia kembali
Keluarga Hantu : Napak Tilas Para Hantu (Soft Cover)
oleh Boim Lebon, Hilman Hariwijaya

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 9795116428
ISBN13 : 9789795116424
Tanggal Terbit : Januari 1992
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Halaman : 128
Dimensi : 110 mm x 180 mm



Deskripsi:

Duo yang sempet ngetop dengan serial Lupus Kecil-nya ini bikin seri baru lagi. Keluarga Hantu. Dari judul aja kentara, bahwa serial ini amat seru.Kenapa Kenapa Hantu?"Karena sebetulnya kami berdua sama-sama penakut. Sama-sama takut hantu. Akhirnya kami bikin aja kisah hantu yang baik hati, supaya kamu-kamu, syukur-syukur kami berdua juga, nggak takut hantu lagi,"ujar Hilman."Tambahan, persahabatan itu sebenernya bukan hanya monopoli antara dua anak manusia, tapi bisa aja antara anak manusia dan anak binatang, atau bahkan antara anak manusia dan anak hantu, "tambah Boim semangat.Eh, kok bisa?Kalo gak percaya, ikuti aja serial gres yang dibikin Hilman (25 Agustus ultah-nya) dan Boim (17 Juli nongolnya) ini. Hilman, yang pernah kuliah di Sastra Inggris UNAS, kini aktif bikin usaha Lupus 'n Work sama gengnya dan masih produktif nulis di berbagai media remaja dan anak-anak. Sedang Boim, yang pernah kuliah di IISIP Jurusan Jurnalistik, selain ikutan juga di Lupus 'n Work, doi penyiar kocak di DMC saban pagi.


Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Boim Lebon:
Lahir di Jakarta 17 Juli 1967. Pernah kuliah di Institut Sosial dan Ilmu Politik Jakarta Jurusan Jurnalistik. Hobinya nonton film komedi. Ia sendiri pernah main di film bersama Hilman, Gusur, dan Anto. Filmnya, Lupus. Boim yang bercita-cita menjadi wartawan ini juga pernah membuat naskah drama dan menyutradarainya.Ia pernah meraih juara ke-3 dalam pementasan drama Tolong karya Putu Wijaya di Teater IKIP Jakarta dalam rangka pesta Bulan Bahasa.



Buku Lainnya oleh Boim Lebon:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Nur Febriani Wardi, Boim Lebon
Rp. 65.000
Rp. 52.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Boim Lebon
Rp. 49.000
Rp. 39.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Boim Lebon
Rp. 28.000
Rp. 22.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Boim Lebon
Rp. 38.000
Rp. 30.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Boim Lebon
Rp. 37.000
Rp. 29.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Fahri Asiza
Rp. 39.000
Rp. 31.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Boim Lebon
Rp. 29.000
Rp. 23.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Boim Lebon, Beby Haryanti Dewi
Rp. 26.000
Rp. 20.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Boim Lebon
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Boim Lebon
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Boim Lebon
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Boim Lebon, Hilman Hariwijaya
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Boim Lebon, Hilman Hariwijaya
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Boim Lebon, Hilman Hariwijaya
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Boim Lebon, Hilman Hariwijaya
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Boim Lebon, Hilman Hariwijaya
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Boim Lebon, Hilman Hariwijaya
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Boim Lebon, dkk
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Boim Lebon, Hilman Hariwijaya
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Boim Lebon, Hilman Hariwijaya
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Boim Lebon, Hilman Hariwijaya
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Boim Lebon, Hilman Hariwijaya
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Boim Lebon, Hilman Hariwijaya
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Boim Lebon, Hilman Hariwijaya
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Boim Lebon, Hilman Hariwijaya
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Boim Lebon, Hilman Hariwijaya
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Boim Lebon, Hilman Hariwijaya
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Boim Lebon, Hilman Hariwijaya
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Boim Lebon, Hilman Hariwijaya
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Boim Lebon, Hilman Hariwijaya
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Boim Lebon, Hilman Hariwijaya
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Boim Lebon, Hilman Hariwijaya
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Boim Lebon, Hilman Hariwijaya
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Boim Lebon, Hilman Hariwijaya
Stock tidak tersedia
No Image Available
(Soft Cover)
oleh Boim Lebon, Hilman Hariwijaya
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Boim Lebon, Hilman Hariwijaya
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Boim Lebon
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Hilman Hariwijaya, Boim Lebon
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Hilman Hariwijaya, Boim Lebon
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Boim Lebon
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Boim Lebon
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 -
4 -
3 -
2 -
1 -
Jadilah yang Pertama untuk Review
Tulis Review Anda
Tulis Review Anda