normal
20%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Jomblo Guidebook [Non TTD] (Soft Cover)
Buku Pegangan Para Jomblo, Biar Orang Tau Kalo Lo Jomblo
oleh Edho Zell

Harga Resmi : Rp. 49.900
Harga : Rp. 39.920 (20% OFF)

Ketersediaan : Stock di Gudang Supplier

Format : Soft Cover
ISBN : 6027290560
ISBN13 : 9786027290563
Tanggal Terbit : 15 Agustus 2015
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Loveable
Halaman : 204
Dimensi : 130 mm x 190 mm



Deskripsi:

Gue Edho Zell, salah satu Youtubers. Seperti yang gue bilang, gue upload video pertama gue di YouTube itu 4 tahun silam, pas gue masih perjaka. Sekarang, gue udah nggak perjaka, tapi perawan. Buat kalian semua para subscribers akun YouTube gue, buku ini bentuk lain dari karya-karya gue di YouTube. Buat kalian yang nggak tau siapa gue, invite aja pin BBM gue, terutama cewek, ya! Soalnya gue jomblo. #Eaaaa….

.......................................................................................................................

“Bro, tolong dong HP gue di tas” | “Nih” |“Dompet gue?” | “Nih” | “Pacar gue?” | “Lah? Lu kan JOM-BLO” Kemudian nangis...

.......................................................................................................................

“Kak, bantuin PR Bahasa Inggris aku!” | “Mana? Sini!” |“ Nih, kalau I don’t have artinya apa?” | “Aku tidak punya.” | “Kalau girlfriend?” | “Pacar.” | “Kalau I don’t have girlfriend?” | “Gampang… artinya, Aku tidak punya...PACAR…” Langsung sedih :’(

.......................................................................................................................

Nyesek itu, pas lo dapet angpao dari sodara lo, isinya, “Maaf, Anda belum beruntung.

Lebih nyesek lo beli voucher pulsa 100 ribu, pas lo gosok, isinya, “Coba lagi!

........................................................................................................................

Intinya, ini buku pegangan para jomblo, bukan buat dibaca, buat dipegang aja biar orang tau lo jomblo… siapa tau ada yang nyangkut. Bagi yang nggak punya kuota buat buka YouTube, tinggal baca aja buku ini! “Dijamin ngakak.” Semoga!


Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Edho Zell:
Edho Pratama adalah anak ke 3 dari 5 bersaudara, lahir pada 10 Juli.
Walaupun dia bingung kenapa bernama Pratama tapi bukan anak pertama, EdhoZell berjuang mencari jati dirinya di dunia entertainment, mulai dari breakdancer, MC, boyband, dan akhirnya berkat Sinta dan Jojo ia memutuskan untuk berkarier di youtube.
Tahun 2014, EdhoZell memutuskan untuk serius ber┬Čkarier di youtube, dan berkat keseriusannya, channel youtube EdhoZell berkembang pesat, mencapai 250.000 subscriber dan total views 50.000.000!
Pada 2015 ini, EdhoZell tetap fokus berkarier di youtube, dengan tujuan menemani dan menghibur para kawula muda dalam menghadapi kerasnya hidup.



Buku Lainnya oleh Edho Zell:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Edho Zell
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Tisa TS.
Rp. 69.900
Rp. 55.920
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Andra Fembriarto
Rp. 54.000
Rp. 43.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ukhti Sally
Rp. 99.800
Rp. 79.840
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Baro Indra (@MemeCOMIK)
(3)
Rp. 55.000
Rp. 44.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tisa TS., Stanley Meulen
(4)
Rp. 55.000
Rp. 44.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Alit Susanto
(3)
Rp. 52.000
Rp. 41.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Anna Swan
(3)
Rp. 44.000
Rp. 35.200
Stock di Gudang Supplier
No Image Available
(Soft Cover)
oleh M. Quraish Shihab
Rp. 46.000
Rp. 36.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Trinity
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ernest Prakasa
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Andrea Hirata
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Arvan Pradiansyah
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sally Green
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ernest Prakasa
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Jenny Jusuf
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh @twitngaco
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh @SoDamnILoveYou
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Muadzin F. Jihad
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 -
4 -
3 -
2 -
1 -
Jadilah yang Pertama untuk Review
Tulis Review Anda
Tulis Review Anda