normal
35%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

The Diary of Ari Irham (Edisi TTD) (Soft Cover, Tanda Tangan)
It's Not Just A Dream, It's A Real Life
oleh Tisa TS., Ari Irham
#1 Best Seller
di Buku > Non Fiksi > Lainnya

Harga Resmi : Rp. 79.500
Harga : Rp. 51.675 (35% OFF)

Ketersediaan : Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam

Format : Soft Cover, Tanda Tangan
ISBN : 6026922512
ISBN13 : 9786026922519
Tanggal Terbit : 21 Oktober 2016
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Loveable
Halaman : 200
Dimensi : 130 mm x 190 mm
 
Buku ini adalah buku edisi bertanda tangan asli dari pengarangnya.



Deskripsi:

Dunia hiburan adalah dunia penuh mimpi, penuh godaan dan bagaikan berjalan di atas red carpet yang digelar di sisi jurang. Sekali saja para pelaku hiburan seperti Ari salah melangkah. Maka karier dan masa depannya akan tergelincir masuk ke dalam jurang, dan tidak sedikit yang nggak mampu untuk bangkit apalagi merangkak naik lagi.

 

Ari yang mengawali karier sebagai DJ di usia yang masih sangat muda, saat menyadari hal di atas.

 

Siapa yang tau sih kalo Ari masih suka gugup sebelum live nge-DJ.

Terus kebiasaan kebiasaan Ari apa aja sih yang sampai saat ini belum diungkap ke media.

Pengalaman-pengalaman lucu sama Azka sahabatnya juga nggak kalah seru. Semua dibahas dibuku ini!

 

Its’not just a dream, it’s a real life!


Kategori dan Rangking Bestseller:
Bukabuku.com Rangking Bestseller Tahun Ini:
#8 di Kategori Buku
#1 di Buku > Non Fiksi > Lainnya
#1 Best Seller

Tentang Tisa TS.:
Tisa juga merupakan penulis skenario puluhan judul stripping seperti DIAM DIAM SUKA, HIGHSCHOOL LOVE STORY, ALPHABET, LOVE IN PARIS (yang juga sangat fenomenal ini), dan ratusan judul FTV. Sejak menjadi penulis skenario 11 tahun lalu, Mommy Tisa, nama kesayangannya dari para fans, dan artis-artis yang dekat dengannya, masih sibuk dengan kariernya sebagai Head of Creative di Screenplay Productions.



Buku Lainnya oleh Tisa TS.:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Tisa TS., Stanley Meulen
Rp. 74.500
Rp. 55.875
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Tisa TS., Dwitasari
Rp. 79.500
Rp. 63.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tisa TS., Sukhdev Singh
Rp. 69.900
Rp. 55.920
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tisa TS.
Rp. 69.900
Rp. 55.920
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tisa TS.
Rp. 69.900
Rp. 55.920
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tisa TS., Stanley Meulen
(4)
Rp. 55.000
Rp. 44.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Tisa TS., Stanley Meulen
(9)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Tisa TS., Dwitasari
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tisa TS.
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tisa TS., Dwitasari
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Tisa TS., Sukhdev Singh
(2)
Stock tidak tersedia
(Sticker, Tanda Tangan, Bookpaper, Art Paper)
oleh Tisa TS.
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Tisa TS.
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Tisa TS., Stanley Meulen
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Pidi Baiq
(4)
Rp. 79.000
Rp. 63.200
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh VJ Heru, Tim MRCI
(3)
Rp. 59.900
Rp. 35.940
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Akiyoshi Rikako
(4)
Rp. 59.000
Rp. 47.200
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Fauzi, dll
Rp. 35.000
Rp. 24.500
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Radexn
Rp. 59.500
Rp. 47.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Nicola Yoon
Rp. 79.000
Rp. 63.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ainun Nufus
Rp. 79.500
Rp. 63.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh @PsikologID
Rp. 47.000
Rp. 37.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Haqi Achmad
Rp. 67.000
Rp. 53.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Merry Maeta Sari
Rp. 39.000
Rp. 31.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tisa TS., Sukhdev Singh
Rp. 69.900
Rp. 55.920
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ahmad Rifai Rifan
(1)
Rp. 49.000
Rp. 39.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Tisa TS., Stanley Meulen
(9)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Ria Ricis
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Tisa TS., Dwitasari
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Haqi Achmad
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Tim CJR
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan, Gimmick)
oleh Rhenald Kasali
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 83%
4 -
3 17%
2 -
1 -
4.7
6 Review
Tulis Review Anda
arhamnatic Verified Buyer
oleh Anita Nurul Putri Amalia pada Kamis, 24 November 2016
Bukunya akan saya resensi untuk salah satu tugas mata kuliah. Isinya ga monoton, penuh dengan candaan Ari dan Azka 😄
Bukunya tiba lebih cepat dari estimasi tibanya👍
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
The diary of Ari Irham Verified Buyer
oleh Hani Lutviana Sari pada Senin, 7 November 2016
Banyak banget kata" bijaknya, gk bosen bacanya walaupun udah berkali-kali
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Keren banget Verified Buyer
oleh marshanda pada Minggu, 6 November 2016
udah gak sabar nunggu bukunya dtang, udah berasa kaya mimpi aje:v
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Very good Verified Buyer
oleh Nurul Salsabila pada Jumat, 4 November 2016
Lucu pas bacanyaa😍 ga ada bosennya buat baca lagi dan lagi😍
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Ari Irham
oleh dya febriani pada Rabu, 2 November 2016
Ari memulai karier sebagai seorang DJ pada saat usia muda
1 dari 1 orang berpendapat bahwa ini bermanfaat,
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda