7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
The Fabulous Udin (Soft Cover)
oleh Rons Imawan, Rons Imawan (@WOWKonyol)

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 6029397826
ISBN13 : 9786029397826
Tanggal Terbit : 18 Februari 2013
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Bentang Belia
Dimensi : 190 mm x 130 mm



Deskripsi:

Pernahkah kamu merasa aman saat berada dekat sahabat? Pernahkah kamu merasa semua kesulitan tak ada artinya saat ia ada dan dekat? Dan pernahkah ketakutanmu tiba-tiba saja lenyap saat ia tersenyum dan mendekapmu dengan hangat?

Udin, seorang bocah social genius yang belum mengenal dirinya sendiri mampu menumbuhkan semua perasaan itu. Rasa kagum saat ia berhasil memecahkan masalah semua insani. Rasa takjub saat kecerdasannya berhasil mengendalikan situasi. Rasa sukacita saat ia menaklukkan kebekuan hati. Rasa berbunga saat ia membacakan puisi. Hingga rasa cinta dan tergila-gila saat ia memenangkan sayembara untuk pertama kali.

Udin bukanlah bocah jenius dalam bidang akademis, melainkan sosialis. Pemuda tanggung yang bahkan belum berani bermimpi ini memiliki pemikiran dan pemahaman sosial yang tidak biasa untuk bocah seusianya. Pemikiran dan pemahaman yang tidak biasa, bukan luar biasa. Dingin. Tak bisa ditebak. Berbisa.
Bagaimana tingkah anehnya mampu memberikan banyak pertunjukkan yang hebat? Bagaimana ulah nyelenehnya sanggup memulihkan hati yang sekarat? Dan bagaimana titik terlemahnya dilumpuhkan oleh seorang gadis mungil yang membuatnya merasa kecil?

Udin, bocah amazing ini tidak akan membuatmu beranjak sebelum menghabiskan lembar terakhir dari kisah-kisahnya yang amazing. Udin. Semua seakan mudah saat dia ada.


Kategori dan Rangking Bestseller:

Buku Lainnya oleh Rons Imawan:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Rons Imawan, dkk
Rp. 54.000
Rp. 45.900
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Rons Imawan
(1)
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Rons Imawan, dkk
Rp. 54.000
Rp. 45.900
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Wenny Artha Lugina
(3)
Rp. 34.000
Rp. 28.900
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Rons Imawan (@WOWKonyol)
Rp. 49.000
Rp. 41.650
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ridwan Abqary
Rp. 79.000
Rp. 67.150
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tsugaeda
(4)
Rp. 58.000
Rp. 49.300
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Guiyeoni
Rp. 54.000
Rp. 45.900
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
(2)
Rp. 44.000
Rp. 37.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Anna Swan
(3)
Rp. 44.000
Rp. 37.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Guiyeoni
Rp. 47.000
Rp. 39.950
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Sanie B. Kuncoro
(2)
Rp. 34.000
Rp. 28.900
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Rons Onyol Imawan
(1)
Rp. 49.000
Rp. 41.650
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ali Muakhir
Rp. 16.000
Rp. 13.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tim Kick Andy
Rp. 39.500
Rp. 33.575
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Indah Hanaco
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Adhitya Mulya
(19)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Jenny Jusuf
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nurilla Iryani
(15)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Eva Sri Rahayu
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Fahd Djibran
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cressida Cowell
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 67%
4 33%
3 -
2 -
1 -
4.7
3 Review
Tulis Review Anda
Udin, Love You So Much! Verified Buyer
oleh Sufi Pertiwi pada Rabu, 10 Februari 2016
Aku rekomendasiin buku ini banget deh. Ceritanya nggak berat dan benar-benar mengalir. Nggak bikin bosen ^^
Emang sih ada beberapa joke yang sebenernya nggak usah dikasih di situ, tapi overall oke kok!
Hahaha...Udin-udin >_
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh ellays marreta via caesa hariyadi pada Sabtu, 13 April 2013
Buku yang ditulis Rons kali ini berbeda sama buku yang pertama. Rons berhasil membawa kita menuju layar gede yang menunjukkan semua adegan demi adegan yang artinya kalo kita baca buku ini ngga berasa baca tapi berasa nonton gitu, soalnya pengggambaran suasana, karakter tokoh dan alur cerita yang membuat kita ngga tega ninggalin buku ini sebelum sampe abis nge-bacanya. Pokoknya recommended.! :)
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
T.O.P !
oleh feriska dyah larasati pada Minggu, 10 Maret 2013
bukunya Onyol yang satu ini keren bangetlah! ceritanya menghibur dan kita dibuat ketawa saat airmata baru aja mulai ngalir.... bener kata Luna Maya. ini bakal jadi the next Laskar Pelangi!!! Top Markotop!!! terus berkarya y Nyol!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda