Cari berdasarkan:



MetroPop: Sunshine Becomes You
 


Maaf, stock buku kosong atau out-of-print.


MetroPop: Sunshine Becomes You     
oleh: Ilana Tan
> Fiksi » Metropop
> Puisi & Sastra » Sastra

Penerbit :    Gramedia Pustaka Utama
Edisi :    Soft Cover
ISBN :    9792278133
ISBN-13 :    9789792278132
Tgl Penerbitan :    2011-12-00
Bahasa :    Indonesia
 
Halaman :    400
Ukuran :    200x135x0 mm
Berat :    346 gram
Sinopsis Buku:
“Walaupun tidak ada hal lain di dunia ini yang bisa kaupercayai, percayalah bahwa aku mencintaimu. Sepenuh hatiku.”

Ini adalah salah satu kisah yang terjadi di bawah langit kota New York…

Ini kisah tentang harapan yang muncul di tengah keputusasaan…

Tentang impian yang bertahan di antara keraguan…

Dan tentang cinta yang memberikan alasan untuk bertahan hidup.

Awalnya Alex Hirano lebih memilih jauh-jauh dari gadis itu—malaikat kegelapannya yang sudah membuatnya cacat.

Kemudian Mia Clark tertawa dan Alex bertanya-tanya bagaimana ia dulu bisa berpikir gadis yang memiliki tawa secerah matahari itu adalah malaikat kegelapannya.

Awalnya mata hitam yang menatapnya dengan tajam dan dingin itu membuat Mia gemetar ketakutan dan berharap bumi menelannya detik itu juga.

Kemudian Alex Hirano tersenyum dan jantung Mia yang malang melonjak dan berdebar begitu keras sampai Mia takut Alex bisa mendengarnya.




Resensi Buku:

  Bagus
oleh: Mei Susilawati
Bagus. Ceritanya gak ngebosenin, ceritanya lucu n sedih digabung jadi satu. Eum...Very Good.

  Gils
oleh: Anne Lubis
BUKUNYA BENER - BENER MENGURAS AIR MATA!!!! Gatau kenapa setiap baca bukunya Ilana Tan tuh berasa kita ada di dalem novel itu dan novel ini........... bikin gabisa berkata - kata. Ilana Tan emg penulis the best dan buku ini bener2 the best novel. Tokoh mia bnr2 cewek kuat& alex...... the most romantic and lovable guy ever! Ditunggu buku berikutnya!

  Nangis di akhir cerita
oleh: Atika Mayangsari
Pertamanya aku ngelirik novel ini karena penulisnya kak Ilana Tan tapi nggak langsung beli sih haha :D baca sinopsis sama review temen-temen di bukabuku.com kok kayaknya bagus nih ceritanya. ternyata setelah baca memang bener ceritanya keren abis bisa bikin aku nangis endingnya, meskipun nggak 100% ngedukung ending ini karena termasuk sad ending kali ya :( Kak Ilana Tan lanjut terus dong nulisnya udah nggak sabar nih hehe

  Nangis di akhir cerita
oleh: Atika Mayangsari
Pertamanya aku ngelirik novel ini karena penulisnya kak Ilana Tan tapi nggak langsung beli sih haha :D baca sinopsis sama review temen-temen di bukabuku.com kok kayaknya bagus nih ceritanya. ternyata setelah baca memang bener ceritanya keren abis bisa bikin aku nangis endingnya, meskipun nggak 100% ngedukung ending ini karena termasuk sad ending kali ya :( Kak Ilana Tan lanjut terus dong nulisnya udah nggak sabar nih hehe

  amazing
oleh: Tiffany Veronica
Hello. Novel ini novel plg ku favoritkan, dan selalu sukses membuatku menangis. Terima kasih Ilana Tan krna telah membuat novel yg begitu menarik. Anw, sbnrnya aku juga kepingin tau gimana cerita ini kalau endingnya Mia sukses transplantasi jantungnya....psti seru:)

  Awsomeee
oleh: Selvina Surya Sofhia
Ceritanya menyentuh bangeett TT.TT

  Penasaran
oleh: riza rahmania
udah baca sinopsis ini dan gak sabar bgt buat baca lengkapnya tinggal nunggu pesenan dateng ke rumah hehe :D dari sinopsisnya aja udh bagus apalagi lengkapnya kudu koleksi ini novel top bgt buat ilana tan!!!

  keren
oleh: suliyani
cuman bisa bilang WOW.....

  amaziiiiiiing!!!!
oleh: Putri Nurani
make me cry :"""""(

  kereen abiss
oleh: uunkz
novel ini membuatku mngetahui arti cinta.

  Kerennnn
oleh: Ratih Wulan Prihastuti
sumpah keren abis. baca bukunya cuma 2 hari kerja aja, bela2in sampe jam 2 malem. gak nyangka aja endingnya sedih :'(

  keren
oleh: mutiara rahma
sunshine becomes you... ending nya bener-bener ga bisa di duga-duga.really feel bad for Alex :')

  sunshine becomes you
oleh: mutiara
really good story,,u make me cry a river in the end ilana tan T___T

  
oleh: santy
My favorite metropop ... sukses bikin galau setelah baca buku ini malem2...

  
oleh: a. syaifudin .z
keren banget ceritanya, meskipun udah baca sampai habis pun masih ngerasaian gimana jadinya kalo aku jadi alex hirano, ahirnya meweeekk.. :D

  Unexpected Ending!!
oleh: Rendayu Lindung Bulan
Another great story writen by Ilana Tan. The tears stream down my face when i read this book. Aaaaaa ending nya juga unexpected banget. Diawal2 cerita, bisa bikin kita senyam-senyum sendiri had di akhirnya malah mewek. Keren pokoknya! Don't forget to add this book to your must-read-books! :)

  Kereeennnn!!!
oleh: Susanti
Lagi-lagi Ilana Tan berhasil mengaduk-aduk emosi jiwa dan perasaan saya lewat tulisannya. Pengungkapan alur dan latar yang begitu detail membuat saya seperti menyaksikan dan merasakan sendiri semua yang terjadi dalam kisah novel ini. Sukses buat Ilana Tan, saya tunggu lagi hasil karya berikutnya :)

  
oleh: Dina Andriani
This novel succed make me cry..tersedu-sedu malah..tapi ceritanya bener2 awesome.seperti biasa karya Ilana Tan ga pernah mengecewakan.wait for your next novel.. ^-^

  
oleh: Dina Andriani
This novel succed make me cry..tersedu-sedu malah..tapi ceritanya bener2 awesome.seperti biasa karya Ilana Tan ga pernah mengecewakan.wait for your next novel.. ^-^

  Great book..!!!
oleh: Rizka Kusuma Wardhani
What have to say?? buku ini keren bgt..sukses mengaduk2 emosi pembacanya..awal yg klise daannn...seperti biasa ending yg tak di duga. Must have and must read bookヽ(^。^)ノ

  
oleh: Janita Mariani Priscilla
Keren banget,, bermula dari sebuah ketidaj sengajaan dan berakhir dengan satu jawaban

  
oleh: Fitriani


  awesome!!!
oleh: Leonita Noviandri
so coooool!!! Ilana Tan never fail makes a gweeeaaaddd story!! so catchyy ;'D

  
oleh: Liliana
seperti biasa.Ilana Tan bisa membuatku seolah menyaksikan sendiri ceritanya. penggambaran yang begitu detail dan dalam sangat mengesankan. Aku menunggu novel yang berikutnya.

  
oleh: Linda Eva D.Z.
seperti biasanya...mengesankan! two thumbs up selalu buat karya ilana tan :)

  bikin nangis
oleh: Leilaneranti Arsyana
ilana tan selalu bisa meramu cerita cinta yang menyentuh dan manis, hmmm.. ngga bisa banyak-banyak, yang pasti ceritanya sudah sukses bikin nangis :')

  Keren
oleh: Marta Dina Narulita
Oh My God... What can I say... I love all of the book made by Ilana Tan, and thanks for the signature....^^

  
oleh: i dewa ayu adelia viviandari
novel ini kejutan :)

  Sunshine Becomes You
oleh: Galuh Ayu P
Sunshine Becomes You bercerita mengenai kisah antara Alex Hirano, seorang pianis terkenal, Mia Clark, seorang penari kontemporer hebat, dan orang-orang yang berada di sekitar mereka. pertemuan mereka yang tidak terduga, persaingan antara Alex dengan adiknya, dan harapan Mia akan dirinya sendiri. Alex Hirano tidak pernah menyangka bila pertemuan pertamanya dengan Mia akan berakhir tragis dengan kecelakaan yang menimpa dirinya yang disebabkan oleh Mia. Mia menawarkan bantuan untuk mengurus keperluan rumahnya karena merasa bertanggung jawab atas kecelakaan tersebut. Siapa sangka semua bermula dari sana? Keberadaan mereka satu sama lain makin lama makin terasa sebagai sebuah kebiasaan hingga bila ada diantara mereka yang tidak terlihat akan membuat yang lainnya merasa hidup mereka tidak lagi lengkap. Alex akhirnya mengakui apa yang dirasakan oleh perasaannya terhadap Mia dan Mia berusaha untuk tidak menunjukkannya meskipun ia merasa dirinya lengkap bila ada Alex. keduanya saling membutuhkan satu sama lain tanpa mereka sadari sejak kapan. sejak kecelakaan tersebut? atau sejak Mia mengurus keperluan Alex ketika ia masih dalam pemulihan dari kecelakaan tersebut? well, itu silahkan dibaca sendiri (: akan ada banyak kejutan di dalam novel tersebut. silahkan baca disini untuk review lengkapnya http://all-aboutmoi.blogspot.com/2012/01/sunshine-becomes-you-ilana-tan.html (:

  
oleh: Imella Annisa Indira
Ilana Taaaaann ? So cooool ! Thanks for the real signature anw \(^?^)/


Add your review for this book!



Buku Lainnya oleh Ilana Tan:
Rp 40.000     Rp 34.000
Cinta < adj >: suka sekali; sayang benar; kasih sekali; terpikat.

Ada bahagia dan kepedihan dalam cinta. ...  [selengkapnya]
(Buku Kumpulan Kutipan)
Rp 50.000     Rp 42.500
Pembaca yang baik,

Ketika pertama kali aku menulis Summer in Seoul, gagasan untuk membuat tetralogi sama sekali tidak ...  [selengkapnya]
Rp 42.000     Rp 35.700
Gadis itu tidak menyukainya. Kenapa? Astaga, ia---Danny Jo---adalah orang yang baik. Sungguh! Ia selalu bersikap ramah, sopan dan menyenangkan. ...  [selengkapnya]
Rp 58.000     Rp 49.300
Tetangga baruku, Nishimura Kazuto, datang ke Tokyo untuk mencari suasana baru. Itulah katanya, tapi menurutku alasannya lebih dari itu. Dia orang ...  [selengkapnya]


Lihat semua buku yang dikarang oleh Ilana Tan  »


Tentang Pengarang:

Ilana Tan adalah seorang penulis dari 4 novel yang masing-masing disajikan dengan cerita yang menarik dengan latar cerita yang berbeda-beda dan sangat menarik. Novel Ilana Tan memiliki keunikan, yaitu tokoh-tokoh dari novel yang satu dengan novel yang lainnya saling berkaitan.

Novel pertamanya berjudul Summer in Seoul, novel keduanya berjudul Autumn in Paris, novel ketiganya berjudul Winter in Tokyo dan novel keempatnya berjudul Spring in London. Masing-masing novel diceritakan di kota-kota besar di dunia; Seoul (Korea Selatan), Paris (Prancis), Tokyo (Jepang), dan London (Inggris).Dan masing-masing novel diceritakan di musim yang berbeda; Summer (musim panas), Autumn (musim gugur), Winter (musim dingin), dan Spring (musim semi). [selengkapnya]




Buku Sejenis Lainnya:
oleh Emilya Kusnaidi, Orinthia Lee, Ayu Rianna
Rp 60.000
Rp 51.000
Teater Boneka Poppenkast terancam tutup!

Jumlah penonton yang semakin menyusut membuat Erin berjuang keras membuat cerita-cerita baru ...  [selengkapnya]
oleh Poppy D. Chusfani
Rp 40.000
Rp 34.000
Siapa yang berhak menentukan pilihan hidup kita?

Amelia, yang mendadak jadi ibu rumah tangga, berkeras mengatur hidupnya sendiri. Dia ...  [selengkapnya]
oleh Silvia Arnie
Rp 52.000
Rp 44.200

Aku belum mau mati. Tidak hari ini.

Seandainya waktu bisa diputar kembali, Scarlet pasti tidak akan menyesali keadaannya ...  [selengkapnya]

oleh aliaZalea
Rp 325.000
Rp 276.250

Box Set aliaZalea berisi 6 buku:
1. [selengkapnya]


Lihat semua buku sejenis »




Advertisement