7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
Koala Kumal (Edisi non-TTD) (Soft Cover)
oleh Raditya Dika

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 979780769X
ISBN13 : 9789797807696
Tanggal Terbit : 17 Januari 2015
Bahasa : Indonesia
Penerbit : GagasMedia
Dimensi : 130 mm x 200 mm



Berikut ini adalah produk alternatif yang masih tersedia:
 
(Soft Cover)
Rp. 66.000 Rp. 52.800


Deskripsi:

Selain main perang-perangan, gue, Dodo, dan Bahri juga suka berjemur di atas mobil tua warna merah yang sering diparkir di pinggir sungai samping kompleks.
Formasinya selalu sama: Bahri dan gue tiduran di atap mobil, sedangkan Dodo, seperti biasa, agak terbuang, di atas bagasi.
Kadang kami tiduran selama setengah jam. Kadang, kalau cuaca lagi sangat terik, bisa sampai dua jam. Kalau cuacanya lagi sejuk dan tidak terlalu terik, kami biasanya sama-sama menatap ke arah matahari, memandangi langit sambil tiduran.
Kalau sudah begini, Bahri menaruh kedua tangannya di belakang kepala, sambil tiduran dia berkata,
‘Rasanya kayak di Miami, ya?’
‘Iya,’ jawab gue.
‘Iya,’ jawab Dodo.
Kami bertiga gak ada yang pernah ke Miami.

Koala Kumal adalah buku komedi yang menceritakan pengalaman Raditya Dika dari mulai jurit malam SMP yang berakhir dengan kekacauan sampai bertemu perempuan yang mahir bermain tombak.

Memasuki tahun kesepuluh sebagai penulis, Raditya Dika melahirkan karya terbarunya Koala Kumal. Masih mengusung genre yang sama—kisah-kisah komedi yang didasarkan pada pengalaman si penulis, kali ini lewat Koala Kumal, Raditya Dika mengajak pembacanya berbicara tentang hubungan yang ‘patah’. Mulai dari renggangnya hubungan pertemanan, perasaan yang berubah kepada orang yang sama, hubungan orangtua dan anak,  hingga patah hati terhebat yang mengubah cara pandang terhadap cinta.


Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Raditya Dika:
Raditya Dika (Dika Angkasaputra Moerwani) (lahir di Jakarta, 28 Desember 1984), akrab dipanggil Radith, adalah seorang penulis asal Indonesia. Di Indonesia, Raditya Dika dikenal sebagai penulis buku-buku jenaka. Tulisan-tulisan itu berasal dari blog pribadinya yang kemudian dibukukan. Buku pertamanya berjudul Kambing Jantan masuk kategori best seller. Buku tersebut menampilkan kehidupan Dikung (Raditya Dika) saat kuliah di Australia. Tulisan Radith bisa digolongkan sebagai genre baru. Kala ia merilis buku pertamanya tersebut, memang belum banyak yang masuk ke dunia tulisan komedi. Apalagi bergaya diari pribadi (personal essay).

Karya pertama yang mengangkat namanya adalah buku berjudul Kambing Jantan: Sebuah Catatan Harian Pelajar Bodoh (2005). Buku ini menceritakan kehidupan Radith ketika masih berkuliah di Adelaide, Australia. Cerita yang dibawakan Radith adalah kisah-kisahnya sebagai pelajar Indonesia yang berkuliah di luar negeri. Buku ini ditampilkan dalam format diary (buku harian). Seluruh cerita dalam karyanya tersebut berasal dari blog pribadi terdahulu milik Radith, www.kambingjantan.com, yang sekarang menjadi www.radityadika.com.

Buku keduanya berjudul Cinta Brontosaurus, diterbitkan pada tahun 2006. Hampir sama dengan buku sebelumnya, cerita-cerita dalam buku ini berasal dari kisah keseharian Radith. Namun, buku kedua ini menggunakan format cerita pendek (cerpen) yang bercerita mengenai pengalaman cinta Radith yang sepertinya selalu tidak beruntung. Isi dari buku ini meliputi ...



Buku Lainnya oleh Raditya Dika:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Rp. 60.000
Rp. 48.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Rp. 56.000
Rp. 44.800
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Rp. 60.000
Rp. 48.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Rp. 61.000
Rp. 48.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Rp. 63.000
Rp. 50.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Rp. 52.000
Rp. 41.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Rp. 66.000
Rp. 52.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Rp. 67.000
Rp. 53.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Rp. 60.000
Rp. 48.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(3)
Rp. 28.000
Rp. 22.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika & Dio Ruddiman
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(6)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Raditya Dika
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Raditya Dika
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika, Moammar Emka, Christian Simamora, Adhitya Mulya, dkk
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(7)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dio Rudiman, Raditya Dika
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(2)
Stock tidak tersedia
oleh Raditya Dika
(3)
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Rp. 60.000
Rp. 48.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Rp. 56.000
Rp. 44.800
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Andrea Hirata
(3)
Rp. 74.000
Rp. 59.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(2)
Rp. 110.000
Rp. 88.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
(2)
Rp. 63.000
Rp. 50.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Alit Susanto
(3)
Rp. 52.000
Rp. 41.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(3)
Rp. 28.000
Rp. 22.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ika Natassa
(21)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(17)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Aoyama Gosho
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ono Eriko
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Boy Candra
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Widya Arifianti
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Windry Ramadhina
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Bernard Batubara
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Adhitya Mulya
(19)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika, Moammar Emka, Christian Simamora, Adhitya Mulya, dkk
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(2)
Stock tidak tersedia
oleh Raditya Dika
(3)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 100%
4 -
3 -
2 -
1 -
5.0
8 Review
Tulis Review Anda
Rame! Verified Buyer
oleh Suci Noorjannah Novianti pada Senin, 30 November 2015
Gila ya, bang Radit. Emang beneran cerita hidupnya gitu? :'v tapi keren sih ceritanya. Rame bgt sumpah. Begitu udah baca bukunya, ga bisa lepas, jadi ya sekali baca langsung habis. Pokoknya buku karangan bang Radit emang ga perlu diragukan lagi sih, te-o-pe be-ge-te pokoknya :v
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
wajib beli
oleh OGIZWARA pada Rabu, 27 Mei 2015
dijamin ganyesel beli ni bukuu.. bikin sakit perut, kocak abis...
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Jamin NGAKAK dan asik bukunya Verified Buyer
oleh Sisca Aldevia pada Jumat, 17 April 2015
Keren banget bukunya.. meski nyampenya 2 minggu gara2 pending.
Keren abis dah.. buku bang radith emang pantess masuk Best Seller :D
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
komedi cerdas
oleh deasi wijayanti pada Selasa, 17 Februari 2015
Saya sudah baca buku bukunya radit.. selalu keren dan ada value buat kita belajar.dewasa
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Review Koala Kumal
oleh vdyprmt pada Sabtu, 7 Februari 2015
Bukunya Raditya Dika yang terkeren menurut gue. Beda dari buku-buku yang sebelumnya. Kali ini lebih dewasa, atau kalau katanya bang dika : komedi pake hati. Seru. Asik. Gak nyesel bangun malem-malem buat preorder.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda